44
Уже было, но снова "Мужчины"
Вы можете себе представить вашего мужа в женских топиках.?
Я не беру на рассмотрение какие-то тематические аля авто и компьютерный мир, но в психологии любви?!?
Свернуть
Ответить
Не. Мой муж очень сурьезный. :-)
На всякую психологию морщит нос и вздыхает :-)
Это 200% не про него.
На всякую психологию морщит нос и вздыхает :-)
Это 200% не про него.
Ответить
Не, он про меня-то постоянно говорит что я херней страдаю что здесь сижу... сам иногда только на специализированных форумах автолюбителей или еще каких технических бывает.
Ответить
нет конечно, ни мужей - сколько у меня их было, ни бой фрЕндов, это же анриал :D.........
нормальный мужчина лаве делает, а не ПЛ сидит, хуйнёй страдает, советы даёт - выдаёт желаемое за действительное. А кто там такой прыткий в ПЛ, я туда и не заглядываю никогда :think.......
нормальный мужчина лаве делает, а не ПЛ сидит, хуйнёй страдает, советы даёт - выдаёт желаемое за действительное. А кто там такой прыткий в ПЛ, я туда и не заглядываю никогда :think.......
Ответить
нет, но могу представить человека с гибким умом, любознательного либо психолога, любящего свою профессию либо обескураженного мужа или жениха, пытающегося понять что-то в даме своего сердца.
Ответить
Почему нет? У мужа есть свой аккаунт, заходит иногда, чаще читает. У него специфический взгляд на вещи.
Ответить
Я себя то с трудном здесь представляю. Каждый раз обещаю себе сюда не возвращаться, потому что жуткий же бред.
Ответить
10
а я представляю:) знакомый здесь раньше тусовался, многодетный папашка между прочим:)
Ответить
Соит?
Ответить
Вы его сама знаете? В самом деле такой придурАк или прикидывается? *я про Соита*
Ответить
не знаю насчет соита, ник у этого товарища был другой вроде бы, и тусовался он здесь лет 8 назад, в каких форумах конкретно зависал не знаю, на наш вопрос - нафуя ему это надо - говорил прикольно, сама я на еву плотно пришла не так давно
Ответить
нет
Ответить
запросто... он поржать любит, а ева в этом смысле - богатейший чернозём :)
Ответить
Мужчинам ЭТО не смешно
Ответить
20
Поймите, нормальный мужчина на Еву не зайдет! Вы потом поймете! И уж тем более не будет хороший мужчина сплетничать и смеяться над другими. Жаль вас.
Ответить
я одна здесь представила мужика в женском топике??!!

Ответить
я к вам))) Тоже сразу по прочтении похожее всплыло)))
Ответить
Своего - нет не могу, максимум на что его хватает - прочитать пару цитат по ссылке, которую я ему кину.
Но, кстати, к еве относится с большим уважением, знает, что тут дают дельные советы и ваще умные женщины сидят :)))
Иногда так и говорит - иди на евке своей спроси.
Но, кстати, к еве относится с большим уважением, знает, что тут дают дельные советы и ваще умные женщины сидят :)))
Иногда так и говорит - иди на евке своей спроси.
Ответить
Нет, у него работы дофига.
Ответить
30
Нет, и как то не испытываю симпатии и уважения к мужчине, который может постоянно тусить на женском сайте.
Ответить
Моего не представляю. Как и не представляю его же на каком-нить "антивумене":)
Ответить
А как же О в квартирном вопросе ,он и на других тоже появляется.
Ответить
Нет, мой муж настолько "чайник", что форумы для него слишком сложно, он фотки в одноклассники разместить меня звал.
Ответить
:-) думала что это про женские топики, в смысле одежды :-)
Ответить
40
во-во, и я:))
Ответить
Мой точно нет)))Вообще на форумах не сидит, даже на тематических, тем более на женских. И к мужчинам, сидящим на женских форумах относится... ээээ... ну, не буду обижать здешних мужчин. Я, кстати, тоже не понимаю здешних мужичков. Мне кажется, потрепаться - это женский интерес.
Ответить
моего нет, но не считаю, что "не мужское это дело", вполне себе нормальный способ убивания время и для женщины, и для мужчины)
Ответить