Навеянно "наших не переделать"
Звоню мужу -иностранцу, он на слете его корпорации в Стамбуле. Муж вицепрезидент. Фирма серьезная, военная, филиалы во всех странах.
Я вся такая на нервах-Муж, говорю, что там у вас , страшно? Митинги-стреляют? Он , да нет, все тихо, только русские абзац вчера устроили.
Я - Какие русские, блин, вы же не на курорте?Туристы?
Он - Да наши из корпорации. Я в удивленнии, бо корпорация очень серьезная,зарплаты даже по меркам Москвы хорошие , не считая бонусов и всякой др. фигни.
Я - А что было то?
Он-Да полезли в гостиничный бассейн всем московским филиалом, 8 человек.
Я -Да? ну и ладно.
Он -В одежде и в 11 часов ночи.
Я -хоть трезвые?
Он- Они здесь все время на бровях.
Я-Ну и что?
Он-охрана пришла , скандал был, пол ночи всех вылавливали.
Я -ну а ты что?(филиал московский под мужем моим работает)
ОН-да мне по фигу, я уже внимания не обращаю, после слета, как вернутся в Москву, всех 8 ых уволю.
Ну и все. Вот и спрашивается, о чем думали эти 8 с зарплатами не меньше 200 тыс. руб(минимум) когда бухими и одетыми ,лезли ночью в бассейн приличного отеля в загранице?
В военную фирму с филиалами во всех странах не верю (нафига?).
В мужа-иностранца - вицепрезидента серьезной военной фирмы не верю. Хотя допускаю, что вы просто не знаете толком ни что за фирма, ни кто там ваш муж.
В зарплаты по 200+ верю.
А вот в то, что в серьезной военной фирме людей, которые имеют опыт, чтобы получать зарплату по 200+ уволят за купание в бассейне одетыми, да еще в количестве 8 человек - ну вообще не верю. Щаззз. Одного такого спеца в среднем пол года ищут, а то и больше. Кто у него работать-то будет?
В серьезных корпорациях не лезут пьяными в бассейн, причем всем "филиалом". Казус конечно всегда может случиться, никто не застрахован, но в вашем случае явление массовое. Вывод, руководство некомпетентно.
Допустим, for argument's sake, что вы ситуацию не выдумали и все действительно имело место быть. Турецких военных мультинациональных компаний, скажем осторожно, не много. Вычислить можно на раз, а с должностью мужа и его ФИО. Вывод, вы сидите и выкладываете на довольно посещаемом форуме о мисмэнэджменте (серьезной, как вы утверждаете) корпорации. Женам "визе-президентa" такое не пристало, особенно в сочетании с Урюпинском, алкашами и "тырами". Выдаете свое внутреннее содержание. Позорите себя и корпорацию. Ну и кто тут дура?
Тут недавно про Татьяну Сергеевну рассказали, на чужих ошибках учиться нужно. :)
Всех нах уволю без выходного пособия :)
зы. если что, муж начальник, дома две боеголовки, не завистливая)
пысы. президент, грит, европ))
https://www.jumeirah.com/en/hotels-resorts/istanbul/pera-palace-hotel-jumeirah/
В России с высококвалифицированными кадрами с узкой специализацией очень большая напряженка. Эти 8 через 2 недели себе работу найдут, напоследок напоганив фирме вашего мужа как только могут и прихватят все, что можно утащив к конкурентам. А на их место будут долго долго искать других специалистов и не факт что другие в басеейн не нырнут. Но при этом будут на 2 порядка хуже тех что были в профессиональном плане.
И ради чего спрашивается? Ради отеля? Так я не верю что у них это 1 случай купания в одежде. Ради имиджа фирмы? Так он все равно испорчен. Кроме того фиговые специалисты имидж фирмы быстрее испортят. А вот ради того что бы русскую жену лишний раз носом в какашки ткнуть.. это да! Это как раз для глупого человека подходит.
А у военных сейчас "такие" изменения с кадрами. Вон и Сердюков без дела кукует, есть из чего выбрать.
шутка дня... прямо