Школа
12
Anonymous
Все остальное
19.06.13 18:50

Пошлите меня в баню в Москве

Ни разу не была, подруги звали, но все время не складывалось. Все доводилось посещать только всякие сауны-турецкая в спорт-клубе, а тут усталость - хочется с себя все смыть и массаж. "тьфу на подруг" - сама схожу, но не знаю обстановки. По расположению мне удобны Селезневские, еще знаю название Сандуны. В общем вопрос к бывалым? где побывать (так же предпочтительное время, ну и советы: что с собой брать, чтобы провести хорошо время (скрабы? веник где купить? - что обычно туда носят, а что на месте можно купить). В баню скорее всего пойду в будний день с утра (надо так, чтобы вечером еще и работать смогла).

Свернуть
Ответить
Давайте со мной ко мне на дачу-прекрасная банька там-попарю,отмассажирую и все остальные удовольствия до кучи,пивком побалуемся!:))
Ответить
А дачка далеко? Без ночевки успеем?
смелость вам пригодится
19.06 19:44
А дачка далеко? Без ночевки успеем?
Ответить
От МКАДа 100км под Киржачом-без ночёвки не досыта будет!:))
Ответить
Спасибо огромное за гостеприимство :)))) Я Вам бы и пиво и шашлык привезла (или что там кушаете?)
Ответить
Да проще свежее и холодное на месте взять-была бы компания!?:))
Ответить
На Варшавском шоссе посмотрите. Цельный комплекс отгрохали.
Ответить
Если бюджет позволяет - только "банная усадьба"
Ответить
Какая "усадьба", если я туда одна пойду? -а в такие места надо с компанией большой. И потом: судя по фоткам, там больше для мужиков и потом для в обслуживания в номерах. Хотите, чтобы я там компанию из мужчин себе нашла и подзаработала? :)))))
Ответить
На Селезневке как повезет с "делание...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
20.06 12:44
На Селезневке как повезет с "деланием" пара, иногда делают нормально, иногда так, что не зайти.
Мне больше Астраханские нравятся, когда есть время, еду туда.
На работу после бани, гм...
В баню беру: большое полотенце, шапку, шлепки, варежки и веник (его, правда, можно купить в бане).
Скрабы и маски. А возьмите какую небудь непромокайку, чтобы можно было свои вещи на лавочке поставить.
Ответить
Недавно была тема про бани и Сандуны...
Natalushka Небесная 76 **K**
19.06 21:38
10
Недавно была тема про бани и Сандуны .Поищите ...
Ответить
на пролетарке хорошая.погуглите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)