99
отдыхать с 18 летним сыном
Собственно вопрос- сын заканчивает школу, я обещала ему, что если сдает хорошо экзамены- едем отдыхать. Вместе не отдыхали уже года 3, за это время сынок подрос
Вопрос в студию- это вообще нормально? Сын один не поедет, да и друзей таких нет, кого бы вот прям сейчас родители одних в зарубежье отправили.
Итак- сорокалетняя мама и 18 летний сын вместе на отдыхе-это смешно?
Вопрос не из ниоткуда, на работе сослуживицы сплетничали про одну даму и высмеивали аналогичную ситуацию. Вот я и стопорнулась.
Свернуть
Ответить
В мае в нашем отеле аж целых две мамы со взрослыми сыновьями отдыхали.
Ответить
какой бред... Я не понимаю, это вы его стесняетесь или он вас? Вам не плевать на мнение окружающих в этом вопросе? Т.е. вы готовы отказать себе в отпуске, отказать ему, главное чтобы тетка за соседним столиком не шепнула своей дочери или мужу : "Смотри, какая странная пара! Нунадажеееее"
Ответить
Нет, мы друг друга не стесняемся, это уж точно.
Мне просто самой понятно, что не всегда удобно в одном номере со взрослым сыном.
Выше посоветовали уже два номера. Я так и сделаю.
А вдвоем нам всегда весело и хорошо.
Мне просто самой понятно, что не всегда удобно в одном номере со взрослым сыном.
Выше посоветовали уже два номера. Я так и сделаю.
А вдвоем нам всегда весело и хорошо.
Ответить
Я думаю что сын будет чувствовать себя уверенней ...шо ли ...:-) если у него будет отдельный номер:-) И поездка будет супер ...:-)
Ответить
Да, спасибо.
Дети так неожиданно вырастают:)
Дети так неожиданно вырастают:)
Ответить
В чем проблема тогда?))
Имхо, не обязательно отдельный номер, если он двухкомнатный.
Имхо, не обязательно отдельный номер, если он двухкомнатный.
Ответить
10
Вы живете сейчас отдельно друг от друга? Неясно что неудобного в том, чтобы снять один номер? Зачем отдельные? Вы оба собираетесь на отдыхе романы крутить с зависанием в нУмерах?
Ответить
кровати в таких случаях раздвигают и все.. тоже не пойму зачем 2 номер!
Ответить
Ай ,ну ниче вы не понимаете здесь :-) Ну парень будет себя чувствовать уже как взрослый ,знакомства мож какие заведет...Вы представьте пацану неделю или две в номере с мамой ...:-)
Ответить
Да можно и двухкомнатный взять. НЕ понимаю чем это вообще от проживания в одной хате отличается?
Ответить
Я жеж не про моральную сторону вопроса...Это по моему подарок по поводу успешно пройденных экзаменов...И ваще...Автор ,Вы замужем?:-))) Я волнуюсь шоб все хорошо отдохнули :-))
Ответить
если вашего сына это не волнует, то вас тем более не должно волновать)
Ответить
У нас на работе была такая дама. Знаете, КАК ей завидовал весь отдел! Она ТАК интересно рассказывала о том, что увидели, что узнали, где были... Радуйтесь, если сыну хочется того же, чего и Вам и думайте о семье, а не о том, что какие-то тётки скажут :-)
В добрый путь!
В добрый путь!
Ответить
Выбирайте отель с развлекательной программой для молодежи (дискотеки и прочие атрибуты). Встречаться с ним будете только на завтраках, и то, если повезет. Моя подруга так в прошлом году отдыхала. Говорила, что семья по соседству очень переживала, чтобы сын хотя бы к автобусу в аэропорт подошел....
Ответить
20
Чтобы дозированно "отпускать". Ну и деньги тоже...
Одно дело - каждый день выдавать на карман, другое - все сразу... и есть опасность того, что за два дня все прогуляет;-)
Неее... нормальный вариант, когда ни маман, ни дите еще не готовы отпускать его/отпускаться в свободное плавание, но интересы все же разнятся и дружбы-дружбы нет, чтобы за руку по горам и заброшенным замкам лазать... и закатами любоваться)))...
Одно дело - каждый день выдавать на карман, другое - все сразу... и есть опасность того, что за два дня все прогуляет;-)
Неее... нормальный вариант, когда ни маман, ни дите еще не готовы отпускать его/отпускаться в свободное плавание, но интересы все же разнятся и дружбы-дружбы нет, чтобы за руку по горам и заброшенным замкам лазать... и закатами любоваться)))...
Ответить
Мой сын бы в жизни не пошел на дискотеку или анимацию (равно как и мой муж, и я сама). И уж если ехать вместе, то за совместными эмоциями.
А деньги я бы и сейчас доверила - полную сумму. Собственно, и мне в 18 лет доверяли - мы с подругой на месяц в Питер летали из Новосибирска.
А деньги я бы и сейчас доверила - полную сумму. Собственно, и мне в 18 лет доверяли - мы с подругой на месяц в Питер летали из Новосибирска.
Ответить
Не вижу ничего смешного и ненормального. Ваш вопрос меня даже удивил, честно признаюсь.
Ответить
Моя свекровь ездит с 30летним сынком и не парится.)
Вопрос в принципе только один - ваш сын как на это смотрит? Хочет ли он вообще куда-либо ехать? Или вы ему этот подарок активно навязываете?
Вопрос в принципе только один - ваш сын как на это смотрит? Хочет ли он вообще куда-либо ехать? Или вы ему этот подарок активно навязываете?
Ответить
Это как раз мой сын активно хочет и настаивает на этой поездке:) Я тоже за.
Возьмем два номера или один, но с двумя комнатами.
У меня нет никаких тараканов на эту тему, просто со взрослым сыном, согласитесь, не станешь переодеваться в одной комнате. Да и ночью хочется спать, и не думать, где что у меня оголилось.
Возьмем два номера или один, но с двумя комнатами.
У меня нет никаких тараканов на эту тему, просто со взрослым сыном, согласитесь, не станешь переодеваться в одной комнате. Да и ночью хочется спать, и не думать, где что у меня оголилось.
Ответить
Ну, если он настаивает, то зачем вы слушаете каких-то там знакомых? Никто ни на кого не давит, всё по обоюдному согласию. Какая разница, кто, что о вас подумает.
Просто бывают же случаи, когда мамы буквально навязывают - типа тебе необходимо съездить на море и только со мной.)
Просто бывают же случаи, когда мамы буквально навязывают - типа тебе необходимо съездить на море и только со мной.)
Ответить
почему смешно???? знаю 25летних, отдыхающих с родителями, при этом имеющих отличную работу, массу друзей, девушку.
Ответить
нормально :)
Ответить
30
моей дочери 27 лет, до сих пор ездим отдыхать вместе. она иногда к друзьям в Англию катается без меня, а я уже давно никуда не катаюсь, у меня 4 кошачьих душеньки беспризорные.
и никто нас не высмеивает. кому какое дело, нам так хочется - мы так и ездим.
и никто нас не высмеивает. кому какое дело, нам так хочется - мы так и ездим.
Ответить
У меня есть знакомая, регулярно отдыхает с двумя сыновьями. Когда я их первый раз на отдыхе увидела - им было по 18 и 15 лет. Маме их - ближе к 50-ти тогда уже было.
Замечательно это все смотрелось. Без подобных тараканов, как у ваших сослуживиц.
Замечательно это все смотрелось. Без подобных тараканов, как у ваших сослуживиц.
Ответить
не вижу в этом ничего странного, Вы же для себя отдыхаете, а не для окружающих, делайте как удобно Вам.
Я бы даже не заморачиалась.
У меня кстати есть подруга, у которой двое детей примерно такого возраста, так вот они часто всей семьей куда-нибудь ездят и вопросов этих даже не возникает ни у кого.
Я бы даже не заморачиалась.
У меня кстати есть подруга, у которой двое детей примерно такого возраста, так вот они часто всей семьей куда-нибудь ездят и вопросов этих даже не возникает ни у кого.
Ответить
Спасибо всем огромное, вот честно, была готова к тому, что сейчас все меня закидают гнилыми помидорами, что ращу масега и т п...:)
Еще раз спасибо
Еще раз спасибо
Ответить
Во-первых, вы сына уже вырастили, так что чего уж закидывать, а, во-вторых, если про "масега" кто и вякнет, так это те, кто и рад бы со взрослым ребенком в таких отношениях быть, а не получается. "Видит око, да зуб неймет"(с) Вам, автор, по-белому завидую, мечтаю, чтобы и у нас с детьми такие отношения были:-)
Ответить
Если вы не кричите сыну на весь пляж - надень шапочку, головку напечет, то все у вас хорошо:)
Ответить
Я ездила не с сыном, а с братом (у нас разница 20 лет), ему как раз 18 было, мне 38). Я тогда после больницы была и выглядела, мягко скажем, не очень. Отдохнули отлично, но шепоток за спиной постоянно присутствовал на тему молодых любовников) Мы ржали)
Ответить
А какая, собственно, разница сын или дочь? Я бы со своей мамой (теоретически, мы на море не ездили, разница у нас как раз 22 года) без проблем поехала бы в 18, в чем вообще проблема? Не понимаю, чем сын хуже, если он сам хочет ехать, какая-то шовинистическая ерунда у некоторых в голове.
Растить масега и поехать на отдых вместе - две большие разницы.
Растить масега и поехать на отдых вместе - две большие разницы.
Ответить
40
Не понимаю, в чем ваша проблема? Мой 18-летний не поехал бы со мной ни в коем случае, а ваш хочет, так поезжайте.
Ответить
То, что ваш взрослый сын хочет поехать именно с вами - говорит о многом... О доверии между вами, о взаимопонимании, о том, что парень не боится выглядеть смешно возле мамаЦки... В общем, как ни крути, но это скорее плюс вам, чем минус. Гордитесь! :-)
Ответить
Спасибо!
Ответить
Я тоже завидую))
Сама с удовольствием отдыхала с мамой в пансионате под Ленинградом в 17 лет.
Вот с папой бы не поехала... Но не из-за гендера его.
Втроем с родителями, кстати, тоже не поехала бы...
А с мамой мы были такие... подружки-подружки)))
Сама с удовольствием отдыхала с мамой в пансионате под Ленинградом в 17 лет.
Вот с папой бы не поехала... Но не из-за гендера его.
Втроем с родителями, кстати, тоже не поехала бы...
А с мамой мы были такие... подружки-подружки)))
Ответить
А я вспоминаю, как мы с моими родителями и мужем несколько лет после свадьбы ездили на море. Обожали это дело, но у меня родители такие "свои-свои", и потрындеть с ними, и винца в ресторане попить, в картишки переброситься. Эх, были времена:-7
Ответить
50
Моя девица(ей 22) до сих пор с преогромным удовольствием с нами ездит:)
Уже был разок и бойфренд прихвачен "за компанию":ups1.
Мы родители веселые, шубутные, ну и ... финансовый фактор:ups1
Уже был разок и бойфренд прихвачен "за компанию":ups1.
Мы родители веселые, шубутные, ну и ... финансовый фактор:ups1
Ответить
Ну это ж классно;-) Как хочется, чтобы и наши дети так же потом думали и чувствовали...
Ответить
Напомнили вы мне эротически рассказ про сына и маму как раз вашего возраста на отдыхе, один номер на двоих и т.д.
Ответить
Любите такие рассказы, да?;-)
Вот вам еще материалы для рассказов...
Я в 16 лет ездила с папой на экскурсию в Осташков/Селигер. Нам дали номер с двуспальной кроватью. Напрягло лично меня только то, что в общем с папой номере я не могла покурить на балконе. Папу вообще ничего не напрягло.
В свои 10 лет сын приходит к нам иногда в кровать "поболтать и пожалеться". При этом я одета минимальную в пижаму типа майка + трусы. А папа ребенка вообще спит обнаженным.
Фантазируйте, одинокая и не совсем психически здоровая женщина. Может, моя откровенность послужит вашему удовлетворению.
Вот вам еще материалы для рассказов...
Я в 16 лет ездила с папой на экскурсию в Осташков/Селигер. Нам дали номер с двуспальной кроватью. Напрягло лично меня только то, что в общем с папой номере я не могла покурить на балконе. Папу вообще ничего не напрягло.
В свои 10 лет сын приходит к нам иногда в кровать "поболтать и пожалеться". При этом я одета минимальную в пижаму типа майка + трусы. А папа ребенка вообще спит обнаженным.
Фантазируйте, одинокая и не совсем психически здоровая женщина. Может, моя откровенность послужит вашему удовлетворению.
Ответить
ваша откровенность никого уже на еве не колышет, придумайте что-нибудь позабористее, заодно почистите ваш магический шар, плохо видит оппонента и его семейную ситуацию.
Ответить
Если ваш сын не против, что что в этом такого? Я в 18 лет с мамой ездила отдыхать. Но к этому времени я уже 2 года жила и училась в другом городе самостоятельно и мне было скучно и невыносимо тяжело отдыхать под маминым неусыпным контролем:)
Ответить
Я тоже в свои 18 лет ездила отдыхать с мамой.
А до этого уже два раза ездила отдыхать с подругами, без родителей)) Ну и "оставаться на ночь у подруги" ;-)... к тому времени было давно нормой моей жизни, с которой родители смирялись.
Никакого "неусыпного контроля" не было. Вместе курили и пили кофе в Сайгоне, когда наезжали в Ленинград из пансионата.
В одной компании играли в пинг-понг и ходили на дискач))
А до этого уже два раза ездила отдыхать с подругами, без родителей)) Ну и "оставаться на ночь у подруги" ;-)... к тому времени было давно нормой моей жизни, с которой родители смирялись.
Никакого "неусыпного контроля" не было. Вместе курили и пили кофе в Сайгоне, когда наезжали в Ленинград из пансионата.
В одной компании играли в пинг-понг и ходили на дискач))
Ответить
Мамы разные важны, мамы разные бывают:) Я уехала из дому в 16 и никаких "оставаний у подруги" мои родители и не видели:) А не знаешь - нет проблемы:) О! Если бы моя мама узнала, что я курю!!!
Ответить
вспомнилось ))
-Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю бычки вниз, потому что боюсь, что окурок занесет ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виноват, меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю!
-Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю бычки вниз, потому что боюсь, что окурок занесет ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виноват, меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю!
Ответить
:)))
Ответить
60
))))))))
Ответить
Мы в экскурсионный тур по Италии ездили, в группе мама со взрослым сыном была, вроде неплохо себя чувствовали, мы с мужем с ними как-то в ресторане обедали, поэтому узнали. что мама с сыном, я сначала думала, что это молодящаяся женщина с юным любовником:))))
Ответить
Вам не кажется, что люди, находящиеся друг с другом в отношениях родитель/ребенок и "возлюбленная пара", ведут себя по-разному?)))
Даже если в первом случае один не подтирает другому нос (не поправляет вставную челюсть), а во втором не цАлуют друг друга в десна.
Даже если в первом случае один не подтирает другому нос (не поправляет вставную челюсть), а во втором не цАлуют друг друга в десна.
Ответить
Я уже тётка взрослая, а с удовольствием бы с папой "намылилась" бы в поездку). Сын с мамой-тоже прекрасный вариант.Ничего зазорного не вижу)
Ответить
Поставьте слово "намылилась" в кавычки или замените на синоним.
Здесь есть сексуально озабоченные анонимы :ups1
Здесь есть сексуально озабоченные анонимы :ups1
Ответить
Упс, уже бегу)
Ответить
Счастье то какое! Мой со мной не хочет ехать. А сын подруги до сих пор (20 будет) с ней путешествует. Завидую ей.
Ответить
Мой бывший (37 лет) дважды год выезжает со своей маменькой на отдых, берут один номер (что подешевле), берут машину напрокат и весело проводят время:-)
Ответить
70
Сестра мужа ездила отдыхать с двумя сыновьями-погодками, после окончания школы, одному было 17, другому 16, в Турцию, нормально, никто пальцем не показывал, она и с горок с ними каталась, и в аквапарке, ну где-то они одни, где-то вместе с ней. И многие из их классов дети поехали так же перед поступлением в ВУЗ отдыхать с родителями. И получилось, что было это последний раз, когда с родителями отдыхали:)
Ответить
Я аж залогинилась чтобы вопрос задать.. :-))
А что здесь страшного?!!! Почему с мамой нельзя поехать на отдых? У нас сосед 42 года, всегда маму с собой по всевозможным круизам-поездкам таскает.. маме под 80..
а отцу с дочерью 18-летней тоже нельзя? а с 13-летней? чет, я даже волноваться стала ))))))))))
А что здесь страшного?!!! Почему с мамой нельзя поехать на отдых? У нас сосед 42 года, всегда маму с собой по всевозможным круизам-поездкам таскает.. маме под 80..
а отцу с дочерью 18-летней тоже нельзя? а с 13-летней? чет, я даже волноваться стала ))))))))))
Ответить
Я тоже считаю, что можно:) Вопрос у меня возник, потому что услышала мнение сослуживцев про очень похожую ситуацию. Вот и пришла на еву, думаю, может это у меня не в порядке с головой.
Про отдельные комнаты объяснила уже выше- я не могу переодеваться в одной комнате с сыном, я хочу спать и не думать, что у меня оголилась какая-то...интимная зона;) Ну, мне так будет удобнее.
Да, я живу с сыном в одной квартире, но в разных комнатах.(это на вопрос, который кто-то выше задал)
Я сама ездила отдыхать с мамой лет до 19. Но мама с дочкой- это не совсем такая же ситуация. Они однополые создания:)
Про отдельные комнаты объяснила уже выше- я не могу переодеваться в одной комнате с сыном, я хочу спать и не думать, что у меня оголилась какая-то...интимная зона;) Ну, мне так будет удобнее.
Да, я живу с сыном в одной квартире, но в разных комнатах.(это на вопрос, который кто-то выше задал)
Я сама ездила отдыхать с мамой лет до 19. Но мама с дочкой- это не совсем такая же ситуация. Они однополые создания:)
Ответить
мой 7 летка на мои оголившиеся зоны-ноль внимания! они у меня с его младенчества периодически оголяются и ему абсолютно "фиолетово"! Мы на таких вещах не зацикливаемся.. моя подруга бегает в трусах, когда в доме находится 17-летний сын.. но там мальчика уже давно другие параметры интересуют и маме он может только бросить "прикрой сиськи или сделай уже пластику-перед друзьями стыдно!" В шутку, ест-но ))
p.s.сейчас отгребу! ))))))))))
p.s.сейчас отгребу! ))))))))))
Ответить
Когда моему было 7, все было точно так же.
Сейчас я сама напрягаюсь из-за оголения...Он-не знаю:). Но всегда стучит, когда входит в комнату.
Сейчас я сама напрягаюсь из-за оголения...Он-не знаю:). Но всегда стучит, когда входит в комнату.
Ответить
Муж ездил с дочкой-подростком в Тай (я с малышом дома оставалась), сначала дали номер с двухспальной кроватью, они пошли менять, объясняя, что мы папа и дочка. Тайцы очень удивились))))), говорит постоянно ловил взгляды. Думали, что молодящийся с подружкой. Моим было всё равно, что о них посторонние думают.
Ответить
:) так ничего страшного, просто там выше написали как такую пару приняли за любовников, автор этого боится :)
Ответить
Я не писала, что этого боюсь. Любовников видно:) Маму с сыном тоже. Совершенно разное поведение.
Ответить
ну вас это задело )
Ответить
Что? То, что Вы не зная наших с сыном отношений делаете выводы?
Люди могут ошибаться, ничего обидного в этом нет.
Да и выгляжу я на свои 40.
Меня скорее волнует- нормально ли это для 18-летнего юноши хотеть отдыхать с мамой. Вот сослуживицы мои все считают, что дети лет с 15 мечтают оттянуться без родителей в своей компашке. Поэтому я и начала эту тему.
Люди могут ошибаться, ничего обидного в этом нет.
Да и выгляжу я на свои 40.
Меня скорее волнует- нормально ли это для 18-летнего юноши хотеть отдыхать с мамой. Вот сослуживицы мои все считают, что дети лет с 15 мечтают оттянуться без родителей в своей компашке. Поэтому я и начала эту тему.
Ответить
80
есть родители-друзья и есть родители-тираны!
от вторых сбегают, к первым тянутся!
от вторых сбегают, к первым тянутся!
Ответить
Так вы же говорите, что ему не с кем ехать.
Вот если бы 18-тилетний при равных исходных выбрал компанию мамы, а не друзей, я бы задумалась, что это уже слишком:)
Вот если бы 18-тилетний при равных исходных выбрал компанию мамы, а не друзей, я бы задумалась, что это уже слишком:)
Ответить
Дружба и отдых могут быть несколько в разных интересах. Так что ничего страшного нет в том, чтобы с друзьями на рыбалку, но на отдых с родителями ;).
Ответить
Все зависит от ваших отношении с сыном, если он сам хочет с вами ехать, то это же здорово, при этом разница с 15 летними огромная, моя дочь в 15 категорически не хотела с нами ездить, зато в 19-20 на ура, при этом берем 1 номер на троих, при переодевании отца и дочери всегда можно отвернуться, это такой секундный дискомфорт, что даже и не заместишь, тратить деньги на 2номера я бы не стала, мы и так ездим в достаточно дорогие отели, это ваше дело, если вам так комфортнее
Ответить
Мечтают конечно. Но от поездки, проспонсированной родителями тоже не откажутся))) Лучше что-то, чем ничего. Вы же не прдложили ему тур одному куда-нибудь оплатить?
Ответить
Не понимаю, что в этом такого?
Мне давно уже не 18, но я очень люблю отдыхать с родителями и сестрой. У нас интересы совпадают. Я лучше ни с кем не отдохну (проверено).
Мне давно уже не 18, но я очень люблю отдыхать с родителями и сестрой. У нас интересы совпадают. Я лучше ни с кем не отдохну (проверено).
Ответить
отдыхать с сыном, если он при этом не против - это счастье было бы для меня :))
У меня вот у знакомых, сегодня мама поперлась с сыном на выпускной, не только на торжественную часть - а в ресторан! Сын очень против :) Но мама неумолима, сказала, будет до конца празднования!
У меня вот у знакомых, сегодня мама поперлась с сыном на выпускной, не только на торжественную часть - а в ресторан! Сын очень против :) Но мама неумолима, сказала, будет до конца празднования!
Ответить
У меня ситуация противоположная. Сын расстроен, что я не поеду в клуб, где будет выпускной. Я считаю, что торжественной части достаточно, пусть тусят сами:)
Ответить
Нашей дочери 23 года, и мы каждый год все вместе едем в путешествие. У нас это традиция. Как начали с ее детства, так и не можем остановиться. :) Нам всем это очень нравится, именно вот такое проведение времени втроем, обычно с приключениями, которые потом вспоминаем)) Дочь выросла, уехала учиться, а теперь работает, живет отдельно от нас за 1500 км, но мы все равно две недели в году проводим вместе отпуск, ездим, смотрим новые страны и города. Тем более, что девочка закончила иняз, говорит на нескольких языках. А у мужа - права и большой опыт вождения)) А у меня - планы, карты, заранее составленные маршруты :) Вот мы и устроили такой дружный тандем (он бывает тройной?), в общем, нам очень комфортно, весело и легко путешествовать в этой компании. Никак не могу себе представить, что когда-то придется ее разбить, скорее уж, пусть добавится еще пара человек :)
Кстати, очень часто встречали подобные же семьи на отдыхе, особенно европейские. Может, у них традиция тоже в отпусках встречаться не дома?
Кстати, очень часто встречали подобные же семьи на отдыхе, особенно европейские. Может, у них традиция тоже в отпусках встречаться не дома?
Ответить
90
Очень за Вас порадовалась:) Такой приятный ответ.
Пусть прибавляется компашка!:)
Пусть прибавляется компашка!:)
Ответить
Если вы с сыном - друзья, вам вместе интересно, легко и ненапряжно быть, то честно скажу, лучше чем совместное путешествие и придумать ничего нельзя! И это останется с вами на всю жизнь, вот эти эмоции, впечатления, воспоминания...
Если вы с сыном - друзья, вам вместе интересно, легко и ненапряжно быть, то честно скажу, лучше чем совместное путешествие и придумать ничего нельзя! И это останется с вами на всю жизнь, вот эти эмоции, впечатления, воспоминания...
Ответить
А КАК кто-то проверит в каких условиях Вы там жили?
Ну в одной комнате и что? А любопытным можно что угодно сказать и шалаш на роту может стать виллой с сотней комнат и вип-нумерами ;). "Все говорят. И Вы говорите" (с)
Смотрите по финансам.
Не о том думаете, автор ;). Деньгами лучше запасайтесь и хорошенько отдохните ;).
Ну в одной комнате и что? А любопытным можно что угодно сказать и шалаш на роту может стать виллой с сотней комнат и вип-нумерами ;). "Все говорят. И Вы говорите" (с)
Смотрите по финансам.
Не о том думаете, автор ;). Деньгами лучше запасайтесь и хорошенько отдохните ;).
Ответить
У меня племянник в этом году школу окончил. Едет один, отчего расстроен. Папа с мамой развелись два месяца назад. У мамы любовь новая, у папы операция за операцией, ослеп на один глаз. Даже меня звал. Причем не мамсик совсем. Я думала нормальный раздолбай, а он очень неплохо егэ сдал :party2 шучу насчет раздолбая, просто не ожидала от него таких результатов. Ехать не хочет один. Среди друзей никто не может.
Ответить
Мы с папой часто ездили вдвоём отдыхать в мои 20+ лет, мне с ним всегда было интересно. И до сих пор я с ним советуюсь в наиболее трудных ситуациях, хотя живём в разных странах и видимся нечасто.
Ответить
Я ездила с младшим 17 летним братом, он меня младше на 8,5 лет. А куда одного-то отпускать? Родителям жара противопоказана была, его друзья сдавали экзамены в институты, а наш досрочно все сдал и поступил.
Ответить
Со мной 16 летний пупсик, ему с нами вроде интересно, тк много ездим на отдыхе, хотя думаю он предпочел бы друзей, но пока не возмущен
Ответить
У меня с некоторых пор обратная ситуация. Дети берут меня в свою компанию. Ездим вместе в горы на лыжах кататься))) Компания большая, и взрослая тетко не мешает)))
Ответить
меня дочь тоже несколько раз приглашала в сою компанию. а еще у них там был один интальяшка, так тот тоже брал мамО с собой, когда та к нему в гости приезжала...
раз приглашают - значет, еще вписываемся, девушки! радоваться надо! тех, кто уже не вписывается, не пригласят!
раз приглашают - значет, еще вписываемся, девушки! радоваться надо! тех, кто уже не вписывается, не пригласят!
Ответить