75
Ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом
Вот такие вкусные ватрушки мы вчера испекли дома. Угощаемся!
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-12123.htm
Свернуть
Ответить
вообще-то это не ватрушка ни разу http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%F2%F0%F3%F8%EA%E0
ключевое слово - открытые сверху ;)
ключевое слово - открытые сверху ;)
Ответить
10
ааааааааааааааа, ну так и надо было называть вещи /зачОркнуто/ ватрушки своими именами ;)
Ответить
Неэстетичный какой-то... ватрух. И подан некрасиво. Практически на газетке. Уж простите, конечно, но аппетит не возбудили:)
Ответить
на ватрушку не похоже,похоже на сдобу
Ответить
Короче, я поняла, что когда я говорю, что не умею печь, то просто кокетничаю:) Оказывается, бывает еще хуже:)
Ответить
А вы нам покажите и мы сразу узнаем, умеете вы печь или нет :)
Ответить
Не, я к публичному позору не готова:) И журнальчика достойного для сервировки у меня нету:)
Ответить
Пойду нащёлкаю какой цветочек я вчера посадила, какой огурчик полила, какой помидорчик пасынковала, какой сорнячок выдернула, какую клубничку вырастила!
Ответить
а я! а у меня!!! Вобщем, кабачки с огурцаме растут, платье-сарафан новое купила, педикюр вчера сделала, Новую фигуру на роликах выучила, к гинекологу сходила, кот птицу поймал, сын с отдыха прилетел, мама ресницы нарастила, а муж овощи запек в духовке. Блеать, ну что же, что выложить то????
Ответить
за гинеколуха отдельный респектище, пните меня а? Тоже надо, собраться не могу. Я щитаю приз ВАШ!
Ответить
20
Нет! Я против. На кресло влезть много умения не надо. А вот я смогла сама себе ложкой глаз подбить. Сиренево-желтый фингалище.
Девочки, можно я фото выкладывать не буду ?(жалобно)
Девочки, можно я фото выкладывать не буду ?(жалобно)
Ответить
а мне там процедуру шибко болезненную делали! Я дажи плакаль! это вам не фингал! *тащит пальму первенства себе*
Ответить
Да, самой себе засветить - не подарок, ведь никто ж не поверит потом!! *отдает половину пальмы*
Ответить
30
И это Розочка правильно! Лучше на твои памадорки с огурчикаме посмотрю:)
Ответить
я уже почти созрела) Их у меня около 100 штук, так шо до сентября точно могу новостить тут))))
Ответить
/набирается храбрости/ тады уж и я со своими стами розачками ))) пойдем командно )))
Ответить
40
А манянезом украшать будете? Целлюлитные куриные бедра в манянезе могли бы произвести фурор:)
Ответить
А то!!! На каждом бедре художественная подпись маянезигом: я люблю новости Евысру!
Ответить
Хи, у меня муж в прошлом году все петуньи опрыскал дрянью от сорняков. В этом году отвоевала их:-)
Ответить
как это ща называецца? ебашить лук? мож тоже начать все фотать на нокиУ и вываливать... в честь двойного праздника...
Ответить
Это что, типа реклама журнала?
Ответить
Такие в магазинах называются "Булочка венгерская"
Ответить
50
О как!!! Я может сейчас глупость спрошу, но всетки, почему не в рецептах или домоводстве?
Ответить
Так не было ж призыва ))) и почему модераторы не переносят, интересно? :mda
Ответить
Ну, он по дефолту. Типо если Редактрисса, то она сама знает, где постить. Разделы Евы - это такая условность ... для некоторых, право слово!
Ответить
А хде рецептеГ? Не, ну правда!? Если опустить газетку на заднем плане, то само ... эээ... выпечко... ничего так, наверное, выкусное... хде рецепт???
Ответить
Рецепт как раз в этой самой "газетке",в этом весь фокус.Вас призывают купить и испечь шедевр,как на картинке.:-)
Ответить
Где ватрушки?
В нашей деревне ,это называется
булочки с творогом
http://www.back-werk.de/Feingeb%C3%A4ck.html
В нашей деревне ,это называется
булочки с творогом
http://www.back-werk.de/Feingeb%C3%A4ck.html
Ответить
Слушайте, это че, новость? ну х..ня какая-то на Евке, чесслово. Пойду зафотографирую свою туалетную бумагу и тоже на рубинус зарабатывать буду. И пусть только кто-то что-то пикнет..
Ответить
Нет, ну вы как хотите, а мне за державу обидно! Че за фигня- ватрушки венгерские, журнал тоже какой-то не наш. Даешь закусь по-русски! Девки, айда, налетайте:)
Ответить
60
Нада разобраца как туда всю эту хрень вставлять. А может это для избранных?
Ответить
нее, откройте главную страницу или страницу со списком форумов, там у Вас вверху справа висят красные крестики, написано "фото" и "добавить новость". Так что, скоро Еву засрут окончательно))
Ответить
/мечеццо/ вот думаю теперь: какой же новостью всех порадовать? Как шмель на цветок сел или как дети подрались )))

Ответить
А правда, давайте зафлудим Евку новостями в одну фотку. может, прикроют эту лавочку быстрее.
Ответить
70
ДА, хорошая идея!Я вот сегодня утром опрасталась без запоров, тоже новость. Фотку выставлять куда?
Ответить
прална, от каждой евки по фотке !!!!Вон от фоток какого то Бобрового Лога все уже в экстазе!!
Ответить