Школа
25

Подарок с Сейшелл

Подарок с Сейшелл

Отдых на островах был конечно великолепен! Но было и еще кое что...

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-12141.htm

Свернуть
Ответить
Гигантские черепахи кусаются?
Ответить
Кусаются :-), если не отдавать им шк...
Не мать, а ехидна! C.B.
21.06 17:31
Кусаются :-), если не отдавать им шкурку от банана. У меня дочь почему-то зазевалась после пары десятков скормленных шкурок, а черепаха меланхолично пыталась шкурку все-таки затянуть себе в клюв, ну и прихватила палец немного. Обошлось маленькой ранкой и ревом на весь остров.
А еще они еду как собачки выпрашивают и сбегаются на обеденные запахи - по крайней мере на Курьезе.
Ответить
нас не кусали, даже дикая в лесу покатала на себе за просто так, без прикорма)
Ответить
Чё, всё так плохо и Ева закисает??? Или сегодня активность "главного"? :)
Темы уже 2, где написана фигня с фотоотчётом и первый коммент от "главного". Это заговор?
Ответить
Это не заговор. Это приговор! Летнее солнцестояние жеж. :)
Ответить
Слушьте, а кому приговор??? :)
Хотя да... солнцестояние многое объясняет :))))
Ответить
А может все-таки молодого креативного редактора взять? Ну или хоть корректора. Впрочем ( с намеком на Вашу подпись), если доктор сказал в морг, значит в морг:)
Ответить
эээ... а зачем сейшелам лишняя буква...
самка подкустовного выползня *
21.06 18:32
эээ... а зачем сейшелам лишняя буква "л"?
Ответить
Очень познавательно, спасибо)
Ответить
хватит тролить
Anonymous
21.06 22:17
10
хватит тролить
Ответить
Я щетаю, эта новость достойна оказаться в ленте главных новостных сайтов!!! Прошу обратить внимание на свежесть новости: года три то точно прошло, как автор с СейшеЛЛ вернулась ))) видимо, формулировала долго )))
Ответить
ви таки ничаво нипанимаити! ВИНТАЖНА...
самка подкустовного выползня *
21.06 19:22
ви таки ничаво нипанимаити! ВИНТАЖНАЯ новость - это очень стильно!
Ответить
до винтажа она еще не дозрела:-7
Ответить
можно сразу дать рубинус или как их там...а что, теперь каждый может новость написать? пойти накропать что-нить, что ли...все-равно ошибки никто не проверяет..
Ответить
а я щитаю в "хочушки" надо снести.. ...
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
21.06 20:45
а я щитаю в "хочушки" надо снести.. всем на Сей-лы - там не только черепахи плодятся, но и птицы ))
Ответить
нет, автор ждала пока откроют рублик...
Надежда Круппская C.B.
21.06 20:48
нет, автор ждала пока откроют рублику "Хваст".
Ответить
Это для конкурса, и между прочим этот хваст победил http://eva.ru/eva-life/read-12119.htm
Ответить
это песдец, товарищи. только наличие ребенка (или черепашонка) в кадре не дает мне извергнуть тонны говна. люди, остановитесь!
Ответить
))) моя тоже плакал )) зашла с надеж...
21.06 20:40
))) моя тоже плакал )) зашла с надеждой на ликер "Coco d'amour" взглянуть еще раз, а тут такое.. ))))
Ответить
20
А тут орешек сейшельский, коко-де-мер который ))) .опа .опой
Ответить
сейшеЛльский:D
Надежда Круппская C.B.
21.06 20:48
сейшеЛльский:D
Ответить
Прошу пардону )))
Ланфрен-Ланфра C.S.
21.06 20:49
Прошу пардону )))
Ответить
ага)) он самый http://www.bugaga.ru/...
21.06 20:54
Ответить
Да уберите уже Л наконец! Позорище!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)