47
Чего бы выпить?
Чего бы вкусного сейчас выпить спиртного?
Свернуть
Ответить
Это смотря сколько градусов за окном. По моему градуснику так белое сухое вино со льдом в самый раз.
Ответить
Самая любимая моя смесь: джин, тоник, Мартини. Но сахара тамммм. Все в прошлом:). Теперь вот по натуральному больше, без сахаров.
Ответить
Холодное белое плусухое вино, чтоб бокал запотевший был. И креветок к нему! Ммм)
Ответить
Полчаса назад такое употребила ))) Сижу довольное ))) Щас пожалуй ребенка уложу и еще бокальчик тяпну :)
Ответить
Завидую ужасно( а у меня сегодня генуборка с короткими перерывами а евку под "похудательный" чаек((((
Ответить
10
под креветки надо сухое....
Ответить
Алкота
Ответить
нигаварити
Ответить
+1фу
Ответить
20
Белого вина хорошего
Ответить
Пей! И оно еще не раз к тебе вернется :)
Ответить
По погоде хорошо бы свалить глинтвейна своего;) вкусно очень)))
На деле сижу пиво темное хорошее и вкусное подтягиваю, с сыром чечил и креветки ставлю варить)))
На деле сижу пиво темное хорошее и вкусное подтягиваю, с сыром чечил и креветки ставлю варить)))
Ответить
глинтвейном согреваются вообще-то) а сыр чечил идет под светлое пиво)
Ответить
Присоединюсь сегодня к алкашне - будем виски с колой пить. Детей спать уложим и по 3 коктейля хряпнем. Фу.
Ответить
Наверное большинство с айпадов и телефонов сидят) с тел не попадаешь часто, а айпед сам правит на правильные ему варианты))))
Ответить
тоже мучаюсь выбором, кефира тяпнуть или ряженки?
Ответить
30
Тока спирт. Дамам только спирт.
Ответить
Абсолютно шагласна ))) /добавляет к списку ШАбли/ тока что многое из этого закончила употреблять ))) я алкач?
Ответить
Однозначно алкач. Причем еще с претензией. Шабли ей, видали? Сказано ж- што нальют и што горит:)
Ответить
на виноградниках Шабли
два кавалера дам прельщали.
сначала им стихи читали,
а после всё-таки...
два кавалера дам прельщали.
сначала им стихи читали,
а после всё-таки...
Ответить
Вчерась славный юбилейчик обмывали у друга,"шипящие" поражали количеством,внутреннее горение рвалось на паркет,ножки болят,головушка ууууу.
Ответить
Ножки болят в бёдрышках?
Ответить
И много внутреннего у вас на паркете оказалось?!
Ответить
40
Пюре маракуйи 20-30 гр
абсент зеленый 40гр
бакарди белый 50-60гр
лимонный сок 20 гр
лёд . Мой любимый коктейль.
абсент зеленый 40гр
бакарди белый 50-60гр
лимонный сок 20 гр
лёд . Мой любимый коктейль.
Ответить
А мне сегодня алкоголь не продали :-( В магазине висит плакат о том, что в связи с выпускными, любой алкоголь не будет продаваться с 12 до 23...хм.. а в 23 уже следующий закон будет действовать :-(
Так что сегодня день трезвости! :-D
Так что сегодня день трезвости! :-D
Ответить
ну у меня трубы не сильно горели, я в другой магазин не заходила. В том, в котором была, висит объявление, что префектура ЮАО Москвы решила...
Ответить