68
Сколько можете просидеть дома
Я вот всех своих отправила на дачу, а сама решила себе дать отдых на несколько дней. Одна дома и все такое) Обожаю это. И чтоб ни с кем не разговаривать, смотреть кино любое и даже ужасы. Лежать в ванне с аромадобавками сколько хочется, под музыку, да под винцо. А потом какой-нибудь хендмейд сварганить, или пазлы собирать. На любом диване с книжкой примоститься. Не готовить. Съесть все, что в холодильнике, в магазин не ходить. Посчитала, безвылазно дома могу проваляться неделю, чтобы в магазин не ходить за едой.
А вот сколько вы можете из дома не выходить, если возникнет такое желание?
Интернет-магазины не в счет.
Свернуть
Ответить
в квартире? только сколько просплю. а в загородном доме вечность, пока еда не кончится))
Ответить
моя любимая цитата в тему: хорошо побыть одному, когда на следующий день тебе есть кому рассказать, как хорошо тебе было одному
Ответить
Увы. Даже безотносительно еды - у меня собачко, 2 раза в день вынь да положь - иди гуляй. Так что нисколько :(
Ответить
Вот поэтому я собаку не хочу.
Ответить
А я не жалею! Уже больше полугода прошло - тащусь от него каждый день, даже когда надо с рань несусветную под дождь гулять вести.
Ответить
Не. Не. Я про вас и не писала. Просто брякнула про себя.
Как представила, что каждый день из дома выходить, так тоскливо стало. И еще собаки так тебя любят, так любят, что хочется ей сказать "иди займись делом, хватит меня любить".
Как представила, что каждый день из дома выходить, так тоскливо стало. И еще собаки так тебя любят, так любят, что хочется ей сказать "иди займись делом, хватит меня любить".
Ответить
Я поняла :) просто я не наигралась в это все еще - потому не обламываюсь. Но прекрасно других понимаю, сама такой пару лет назад была.
Ответить
почему собаку ты любишь больше брата и матери?это аморально
Ответить
10
эта мораль общечеловеческая, в ней нет ничего хамского или анусового, просто вам не хочется открыть глаза на очевидные вещи, так удобнее
Ответить
Я вообще больше животных заводить не стану, их тяжело терять, да и не уедешь никуда от них.
Ответить
Гулять-не работать.
Ответить
Мне кажется, что я смогу просидеть в одиночестве дома месяц-полтора :) и наверное, смогла бы, мне вполне замечательно в обществе меня, книг, интернета и кошки :)
Ответить
Мне кажется, я вообще никогда не оставалась одна больше двух дней )) так что не было шансов выяснить. Обязательно всегда кто-то торчал дома. То моя семья, теперь мужа не выгонишь никуда. Вообще забыла, как это - одна....
Ответить
ОДНА, совсем ОДНА?
Пока это только мечты...
Троих детей даже на день деть некуда. не говоря уже о неделе.
А вообще мечтаю одна остаться. чтоб убрать всю квартиру до блеска, разобрать все-все шкафы и полки. Вот представляю, сижу одна на полу, вещи перебираю, тихо, никто ничего не требует, красота!!! Неделю бы так просидела.
Пока это только мечты...
Троих детей даже на день деть некуда. не говоря уже о неделе.
А вообще мечтаю одна остаться. чтоб убрать всю квартиру до блеска, разобрать все-все шкафы и полки. Вот представляю, сижу одна на полу, вещи перебираю, тихо, никто ничего не требует, красота!!! Неделю бы так просидела.
Ответить
С ужасом понимаю, что в последнее время днями и неделями. Смотрю старые фильмы, документальные фильмы по истории , читаю. Могу даже не есть ))) это какой-то литературно-киношный запой.
Ну да и все это в масках, параллельно маникюр -педикюр делаю :-)))
Ну да и все это в масках, параллельно маникюр -педикюр делаю :-)))
Ответить
20
зачетный отдых)
Ответить
Скажем, до предела еще не доходила :).
Только мне все-таки нужна доставка продуктов, молоко за неделю скиснет.
Только мне все-таки нужна доставка продуктов, молоко за неделю скиснет.
Ответить
Я долго могу. У меня все условия для этого есть и где воздухом свежим подышать имеется.
Ответить
зимой - бесконечность, летом - только на море готова ходить. остальное время - дома
Ответить
Три-четыре дня. Раньше, даже, специально в запой уходила, чтобы никто выдернуть не мог. Теперь много лет не пью, но стабильно, иногда желание возникает, не выходить из дома.
Проверено. Что три-четыре дня хватает.
Проверено. Что три-четыре дня хватает.
Ответить
Один день. Если не выхожу на улицу, все как-то не так, день с ночью путается, жрать чего-нить вкусного сразу хочется (что есть только в магазине), ева эта, опятьже. Даже учитывая, что одиноких дней дома у меня не было пять лет, не хочу. Одна я гулять люблю.
Ответить
могу долго просидеть и имею возможность, но если больше недели, то выходить на улицу стремно становится, поэтому каждый день выношу себя на прогулку))
Ответить
30
Дня четыре. Потом на недельку на море и опять полнедели дома. Актив совмещаю с диваном)
Ответить
2 дня максимум, потом я начинаю разговаривать сама с собой и даже иногда смеюсь над своими шутками.
Ответить
:) :) Не дискутируете? Не ссоритесь? ;)
Ответить
все очень мирно, любая готовка еды превращается в шоу" Едим дома" с Высоцкой.......и так все ладненько получается, ведь снимают же))))))))
Ответить
Сломала ногу... идет 17-й день заключения... схожу с ума... и это еще при том что муж вечерами после работы дома, еслиб совсем одна то наверное уже точно в психушке валялась бы... ни дня не могу дома просидеть - шило в оппе нада бежать))
Ответить
Со сломанной ногой всегда сложнее, я сидела 2.5 месяца, к концу, уже почти в психушке была:-)
Ответить
сломала ногу - идет 6-й месяц:)
Ответить
Лет в 20 не могла ни дня, в 40 - хоть месяц
Ответить
Сколько угодно, но это не полезно, у меня потом от улицы голова кружится
Ответить
40
2-3 дня без всех спокойно могла бы, отдохнула бы... Но и скучала ужасно.
Ответить
Если здорова - сутки-двое, максиимум. У меня привычка помногу ходить пешком, а квартира моя недостаточно просторна :sad3
Ответить
та же беда
Ответить
неделю, не больше, потом начну дуреть - не от отсутствия рядом людей, а от нахождения в одном помещении
Ответить
Зимой, мне кажется, сколько угодно могу дома просидеть. При наличии то книг, фильмов, интернета. А в хорошую погоду летом будет тянуть на улицу после 1-2 дней, если не сразу :-) На даче вот тоже могу долго пробыть.
Ответить
+1. Зимой только по необходимости. А летом... раньше себя заставляла, ребенок стимулировал, сейчас в привычку вошло - велики-ролики и т.д. А вечером обязательно на полчасика в бадминтон.
Ответить
Ни дня не могу, обязательно надо пройтись. Иногда приходится с ребенком-аллергиком неделями сидеть не выходя, башню сносит. А вот дети у меня, как ни странно, спокойно могут неделями не выходить:)))
Ответить
Уже год так живу- полет нормлаьный :-) Очень нравится.
Выхожу 1-2 раза в неделю :-)
Выхожу 1-2 раза в неделю :-)
Ответить
50
С весом все в норме- я слежу за фигурой, занимаюсь собой.
А на высоту....нафига мне туда подниматься?
А на высоту....нафига мне туда подниматься?
Ответить
просто интересно стало, как оно у других :). я, когда подолгу дома сидела, какая-то дряблая и вялая становилась, несмотря на зарядку, тонус исчезал напрочь. а как вы собой дома занимаетесь - тренажер? массаж?
Ответить
не могу вообще. То есть очень люблю бывать дома одна, когда все уезжают на дачу, балдею от одиночества. Но дома сидеть не могу, пропеллер в заднице не дает. Иду гулять, в кабак, на роликах гонять или на велике или еще куда-нибудь.
Ответить
День максимум. И то меня будет преследовать чувство, что я куда-то не успела и что-то не сделала.
Ответить
Ах закройте меня на неделю в Vinissimo.
Ответить
Зимой неделю точно могу - испытано. Летом пару дней, потом потянет на улицу.
Люблю бывать в одиночестве, единственное, что напрягает - это мои беседы с самой собой (чаще всего типарепетиция кому и что сказать (сказала бы)или проговаривание деяний (тааак, теперь надо бы отделить черное от белого, где у нас тут, вооот, это постираем в первую очередь, а это..это вообще не надо стирать), кошками, компьютером и прочей техникой домашней. Почти всегда я неучтиво обрываю разговор, типа, "милый, ну ты чего ж так морозишь сильно, весь кефир в ледышках...но я рада, что ты мне пока еще не отвечашь *это уже бурча под нос и смеясь над собственной чокнутостью*
Люблю бывать в одиночестве, единственное, что напрягает - это мои беседы с самой собой (чаще всего типарепетиция кому и что сказать (сказала бы)или проговаривание деяний (тааак, теперь надо бы отделить черное от белого, где у нас тут, вооот, это постираем в первую очередь, а это..это вообще не надо стирать), кошками, компьютером и прочей техникой домашней. Почти всегда я неучтиво обрываю разговор, типа, "милый, ну ты чего ж так морозишь сильно, весь кефир в ледышках...но я рада, что ты мне пока еще не отвечашь *это уже бурча под нос и смеясь над собственной чокнутостью*
Ответить
Работаю на дому. За продуктами и прочими нужностями ходит муж. Ребенка в школу отводит он же. Ребенок уже не маленький, гуляет с друзьями во дворе сам (дом огорожен и под охраной). Мой рекорд сидения дома 1.5 месяца!!! Ужас!!! Я когда потом на улицу вышла, даже не сразу сориентировалась.
Ответить
а как у вас с цветом лица без воздуха? вы спортзал/салон не ходите?
Ответить
Сейчас уже выгоняю себя хотя бы два-три раза в неделю зимой и через день/каждый день летом если сын в городе, то ходим с ним в лес, парк, играем в бадминтон и тд, а если сына нет (в лагере), то так же как и зимой(( Вся в работе (за компом) и домашних делах. А поздно уже идти никуда не хочется. С цветом лица все в порядке, хоть и живу у дороги(( В спортзал не хожу за счет чего разжирела на 14кг, но уже похудела на 8кг - заставляю себя заниматься дома по видеокурсам. В салон тогда не ходила, а так хожу раз в месяц-два стрижку делаю. Вот как-то так((( Как я жила три года назад и месяцами не выходила из дома, и жрала, и жирела-жирела-жирела ЭТО ПРОСТО КОШМАР КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ВСПОМИНАТЬ!!! Девочки, никогда так не поступайте с собой!
Ответить
60
Вы это, боритесь с собой.Хотя, мне далеко ходить не надо - у меня сестра много лет не выходит из дома.Выглядит просто кошмарно.
Ответить
Спасибо)) Я уже! Вот похудела и продолжаю худеть, постриглась стильно, волосы покрасила в рыжий цвет, накупила себе косметики хорошей и одежды новой (раньше все это было не надо, ведь дома сижу - работаю!). Все таки дома работать надо уметь... Вот учусь потихоньку! Да и ребенок с мужем поддерживают :) С сентября хочу попробовать на пол ставки в офис выйти, может и к классической одежде вернусь :)
Ответить
Не-не! Сколько можете прсидеть дома, НЕ РАБОТАЯ, ОТДЫХАЯ. Работая я могу сколько угодно, были б инет магазины:)
Ответить
Пока еда не закончится.
Я не люблю людей, мне в своей квартире одной очень хорошо.
Я не люблю людей, мне в своей квартире одной очень хорошо.
Ответить
Я просидела сегодня, и у меня жуткое ощущение просранного дня((( чувство вины прям((
Всё, будист мне позвонит завтра в 6.00, на пробежку с ним встаю.Завтра будет совсем другой день
Всё, будист мне позвонит завтра в 6.00, на пробежку с ним встаю.Завтра будет совсем другой день
Ответить
1 день
Ответить