37
А зачем разводки пишут?
Вот собственно и вопрос.
Если сами писали, то на какие темы?
Свернуть
Ответить
Развлекаются люди.
Еще бывает материал для статьи так собирают.
Еще бывает материал для статьи так собирают.
Ответить
работа есть такая. заказные топы писать. за это бабки платят.
Ответить
На еве работают только чистА за идею.
Нафига тут бабки платить, когда добровольцы толпятся расталкивая друг друга?
Нафига тут бабки платить, когда добровольцы толпятся расталкивая друг друга?
Ответить
А своих-то куда сдал, что каждый месяц разводки строчил? :mda
Ответить
Та ни в жисть;) Мастерство не пропьешь, и стиль узнаваем, не один год жеж читаю;-)
Ответить
10
Прошу прощения, но вот даты я не записываю, но в этом году точно было;-)
Ответить
Мне еще и ахинею запоминать. Хватит того, что первые хорошо помню, да не только я, пол-Евы;) И детей тогда тоже целая коробочка была. :-)
Ответить
Врать не надо:"У кого детей нет, или совсем мало, те должно быть и пушутЪ...)) " Я бы и не писала. А так же сам полез - типа, самый умный, ага.
Ответить
20
Не пользуйтесь запятыми и тире, только точками в конце предложения.
Ответить
чтоб развлечь аудиторию. а сами - чтоб самим развлечься. странный вопрос. нет интересных тем - меньше посещаемость ресурса, меньше дохода у собственников.
Ответить
Горнига писала что ее это развлекало. Нет, не писала так как фантазии нет:D
Ответить
У горниги они вроде невинные были...
вот кто разводки про детей и смерти близких пишет? за гранью((
вот кто разводки про детей и смерти близких пишет? за гранью((
Ответить
Иногда хочется какую-то тему-ситуацию обсудить. Вот и придумаешь что-то гипотетическое от скуки.
Ответить
шоб повеселицца... некоторые разводки перерастают в такой фейерверк народного остроумия, что за них надо медальки давать, адназначна!
Ответить
Развлекают нас.
Ответить
30
Мне почти на каждую тему пишут Разводка. Хотя пишу правду.
Ответить
Я тоже заводила несколько тем(не разводок). Поскольку пишу только о серьезных или нестандартных ситуациях в моей жизни,часто обвиняли в разводках.
Ответить
и меня тоже в разводке обвиняли пару раз, особенно кашолка! :)
Ответить
И я такая же, уже перестала сама топы создавать.
Ответить
И меня обвинили. Просто тоже написала именно тогда, когда прям из ряда вон ситуэйшн была, а не когда масег на площадке с другим мальчиком подрался - такой хрени все верят и радостно начинают выяснять, кто начал и разбирать ситуацию по косточкам. В моей теме через одного написали "похоже на разводку" , а потом из-за того, что пришлось по делам уехать, сразу стали писать, мол, автор слился, не отвечает, значит стопудов разводка и дальше в теме пошел пошлый стеб.
Ответить
и мне
Ответить