20
Осуществить мечту никогда не поздно
Осуществить мечту никогда не поздно
http://youtu.be/G_Ozn0-oM2E
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-12219.htm
Свернуть
Ответить
Прикольно. А куда ездили? Ноги потом не болели? Мне в самый первый раз говорили, что больше 20 минут не стоит, я напросилась на час, потом дня два ходила враскорячку:)Но вообще очень здорово, жалко, что в этом году в Серебр. бору не покатаешься, а то мы ходили, лошади- удивительные животные, они, как дельфины, где-то между животным миром и человеческим:).
Ответить
Это Латвия. Небольшая частная конюшня.
Ноги болят поначалу сильно. Потом привыкаешь.
Ноги болят поначалу сильно. Потом привыкаешь.
Ответить
Извините за вопрос, а какое именно место болит, пятая точка или действительно какая-то часть ноги? :-)
Ответить
Междуножье болит:), в паху и суставы тазобедренные которые. Ну и пятая точка тоже, но ее быстрей отпускает. Я бы кавалеристам памятники при жизни ставила, всем поголовно. У них же в этом месте еще некоторые детали, которые тоже, скажем так, нагрузку испытывают:). Но вообще это отлично мышцы разрабатывает. Не знаю, правда или нет, мне приятельница рассказывала, ее сестра-наездница рожала, так ее просили поменьше тужиться, но ребенок все равно чуть не со свистом вылетел:)
Ответить
Пятая точка как раз у меня и не болела. А мышцы на внутренней стороне ноги от колена и до бедра. Теперь там они просто стальные на ощупь.
И, так как начинали с рейттерапии, так пока без седла чаще всего и ездим с дочерью. Тепло и движение лошади дают такой заряд позитивной энергии!
И, так как начинали с рейттерапии, так пока без седла чаще всего и ездим с дочерью. Тепло и движение лошади дают такой заряд позитивной энергии!
Ответить
Хочу! Срочно хочу стальные мышцы от колена до бедра на внутренней стороне :-)! Но я лошадей боюсь. :-(
Ответить
Т.е. не из-за того болит, что на трясущейся лошади мягкие места отбиваешь, а потому что ногами за лошадь держишься? Прям откровение для меня :-).
Насчет вылетающего со свистом ребенка, мне кажется, это зависит скорее от каких-то особенностей организма, а не от мышц, т.к. у меня во время родов свист был, а железными мышцами похвастаться не могу.
Насчет вылетающего со свистом ребенка, мне кажется, это зависит скорее от каких-то особенностей организма, а не от мышц, т.к. у меня во время родов свист был, а железными мышцами похвастаться не могу.
Ответить
Ксюша, ты такая молодец!!! Прямо завидую хорошей завистью! Здоровья вам с Анечкой! :-)
Ответить
10
Нет, конечно. Правильно сидеть в седле - это основное. Для общего развития практикуется и без. Многое еще от мягкости хода лошади зависит.
Ответить
Я уже 15 лет езжу. Лучше хобби не найти, имхо ))
С начала начинается для души, а потом плавно в спорт.....)) и НЕТ ПРЕДЕЛУ СОВЕРШЕНСТВА
Даже книжку пришлось сделать по конюшням в подмосковье "Атлас-справочник конника", что бы проще было ориентироваться)
vseksk.ru
С начала начинается для души, а потом плавно в спорт.....)) и НЕТ ПРЕДЕЛУ СОВЕРШЕНСТВА
Даже книжку пришлось сделать по конюшням в подмосковье "Атлас-справочник конника", что бы проще было ориентироваться)
vseksk.ru
Ответить
Младшая дочка вот уже год самостоятельно на занятия в конюшню в Люблино ходит. Нравится ей очень.
Ответить
Измученные, больные, абсолютно несчастные доходяги и тетя сверху колыхается. Супер!
Люди, 21 век на дворе. Ну некуда свою задницу больше что ли пристроить? ВАРВАРСТВО, средние века.
Люди, 21 век на дворе. Ну некуда свою задницу больше что ли пристроить? ВАРВАРСТВО, средние века.
Ответить
Веганка?
Ответить
Уважаемая Козявка. Вам бы вполовину хотя бы иметь тот уход и здоровье и любовь, которое есть у этих лошадей.
Это не покатушная контора, а вполне приличная конюшня с большими пастбищами. И самолично видела превращение, как вы называете, доходяги, списанного по возрасту из спорта и выкупленого за гроши, в роскошного гнедого коня.
Про пристраивание задницы вообще промолчу. У кого что болит, знаете ли.
Это не покатушная контора, а вполне приличная конюшня с большими пастбищами. И самолично видела превращение, как вы называете, доходяги, списанного по возрасту из спорта и выкупленого за гроши, в роскошного гнедого коня.
Про пристраивание задницы вообще промолчу. У кого что болит, знаете ли.
Ответить