Школа
29
автор
Все остальное
26.06.13 12:11

Что придумать?

Прошу модераторов никуда не переносить хотя бы один день.
У мужа день рождения в середине июля. Хочу как-то необычно провести. Бюджет не более 40 тыс. руб. Только в Москве. Мы будем вдвоем. Не любим оба экстремальный отдых. Хотела на яхте провести время, но намекнула ему, ему не хочется. В голову ничего не приходит. Посоветуйте, где можно необычно провести вечер и ночь.

Свернуть
Ответить
В сауне.
Anonymous
26.06 12:31
В сауне.
Ответить
Это не празднично :-), мы в сауне часто бываем..
Ответить
Подрабатываете?
Anonymous
26.06 13:13
Подрабатываете?
Ответить
Боитесь конкуренток? Вообще-то, в саунах моются. Многие регулярно, а не по праздникам , как вы ))
Ответить
Странно, мне казалось что там парятся, пьют травяной чай и делают массаж.
Ответить
И что из этого вы приписали к проф. деятельности автора топа?
Ответить
Уж совсем не то, что вы про неё подумали.
Ответить
Закажите лимузин, пусть вас покатает
Только не надо спрашивать - сюрприза не будет
Ответить
да, про лимузин уже подумала, скорее всего, закажу, но надо, чтобы куда-то привезли, а вот куда, вопрос. Дома ночь проводить не хочу, в прошлом году снимали номер на ночь в самом большом здании Европы, на 55 этаже. Сейчас тоже что-то такое хочется. Чтобы там поужинать вдвоем романтично. Какие есть интересные места?
Ответить
смотря, какую кухню вы любите :)
нам понравилось в Пиросмани с видом на Новодевичий монастырь.
В Подмосковье полно ресторанов с большими зелеными территориями - пруды, сады, цветы.

а может Вам к цыганам? так что б с рюмочкой встретили, а потом и спели, станцевали?

зависит от вкуса вашего мужа - думайте, решайте :)
Ответить
Кухня русская, итальянская, грузинская. К цыганам можно, посмотрю, где такое есть. Спасибо.
Ответить
Какие Вы классные и романтические))) Ух! Прямо дух захватывает! Автор, спасибо Вам, очень приятно читать Ваш пост среди ужасов которые здесь периодически пишут. Скажите, а сколько Вы лет уже вместе? Извините, если вопрос не корректен, спасибо.
Ответить
Спасибо :-) Не очень много. 5 лет. Очень хочется его порадовать, ну и себя тоже :-)
Ответить
Ну ведь это зависит от того, что он любит :).
Для своего мужа я знала бы, что предложить. Для вашего - не знаю.
Ответить
На "свинг" намекаете?
Ответить
Вы, товариСЧ Петросян, прямо жжоте
Ответить
любит тихо посидеть, спокойную музыку, хорошо поесть, чтобы не надо было куда-то бежать, прыгать, суетиться :-) Еще думаю, может стриптиз хороший заказать от профессионалов. Но столько непонятных агентств, не нравится ничего. А что вашему бы понравилось? :-) Расскажите
Ответить
Внимание! Здесь могла бы быть ваша реклама!
Ответить
рекламы не надо. Буду искать сама :-)
Ответить
Я, наверное, отсталая совсем и несовременная. Но заказывать стриптиз мне и в голову бы не пришло.
Ответить
я думаю, это не значит, что закажу :-) В некоторых ресторанах красивые шоу-программы, ему нравится смотреть. Поэтому мысль такая и возникла, что-то типа девушка из коробки.
Ответить
не перемудрите. в большой компании друзей такой вариант, еще куда ни шло. а вот вдвоем с мужем и девушка из коробки... хмм... про свинг вам уже писали.
Ответить
стриптиз любят ВСЕ мужики, особенно профессиональный))) Но вот заказывать его женам, я бы не советовала))) Уж очень часто девы любовницами становятся.
Ответить
не наш вариант. Любовниц не боюсь. Сама хороша :-)
Ответить
так сами из коробки и выпрыгните! :)
Ответить
меня он вдоль и поперек знает :-) Мужчины любят новое. Я посмотреть разрешу :-) А потом и мне хорошо ночью будет :-)
Ответить
А как сочетается стрептиз и спокойно посидеть?
Ответить
ну не знаю, я не прыгаю, когда девушки танцуют стриптиз, просто смотрю :-) Поэтому это для меня спокойное проведение вечера. Может, и не надо. Размышляю пока.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)