Школа
25
Anonymous
Все остальное
26.06.13 16:20

Почему ж так колбасит то(?

Что ж такое а, уже неделю состояние просто жуть((( Дети тоже капризные. И какая то тревожность( что за хрень твориться. Мы одни такие????(((

Свернуть
Ответить
Тревожности нет. Но в гостях простыли под кондишном. Состояние то еще. А до этого мигрень несколько дней.
Ответить
У меня вчера давление подскакивало и...
Обычная такая.... **K**
26.06 16:30
У меня вчера давление подскакивало и голова болела. Сегодня уже полегче. Завтра, наверное, еще лучше будет.:)
Ответить
Тесты есть?
Anonymous
26.06 16:31
Тесты есть?
Ответить
до 28 включительно, с 22-го, когда было полнолуние не совсем хорошее - период магнитных бурь.
Ответить
не творитЬся, а творится
Ответить
у меня состояние тревожности тоже присутствует.
Ответить
У меня голова второй день шалит. Кружится и болит :( Тревожности нет, так как и так хреново.
Ответить
Просто такого отвратительного состояния вообще не припомню. И детей колбасит по полной(. С каждым годом все хуже и хуже. Люди а скажите кто знает что сейчас (неделю назад) зацвело , аллергия жуткая(((((
Ответить
да много чего цветет. Погода какая! У дочки никогда аллергии не было, а тут почти месяц с заложенным носом. И глаза слезятся. ( у нас сейчас тополь цветет)Думала по-началу, что вирус. Но от аллергии лекарства помогают, следовательно все же аллергия.
Ответить
Тополь не аллерген! Деревья все уже отпылили. Травы тоже....почти. Вот-тут можете смотреть http://www.kestine.ru/monitoring.aspx. Какие средства принимаете, что вам лучше становится?
Ответить
Гистаминые разные но что то не помогает ничего((
Ответить
Правильно. Обычно поллинозники начинают подготовку до периода цветения и во время него( около 2 месяцев, а то и больше), у антигистаминных есть эффект накопления. Если подозреваете у себя аллергию на пыльцу. советую вам осенью. когда уже ничего не " колосится" сделать кожные пробы( не знаю, делают ли их взрослым).
Ответить
липа
Стрелиция V.I.P.
27.06 17:42
липа
Ответить
на нее и думаю(
Anonymous
27.06 20:39
на нее и думаю(
Ответить
Очень маленькая концентрация пыльцы, обычно не вызывает аллергию.
Ответить
Эрика Берна почитайте,полегчает)
Ответить
Вооот, и у меня такая хрень.
Ответить
У меня нормальное состояние, на улице жарковато, а дома - красота)))
Ответить
А у меня отличное! накупалась в бассейне и клубнику трескаю!
Ответить
я думала, я одна такая. Голова гудит, давление на нуле, еле хожу, в глазах мушки, морозит. Ребенок тоже сегодня какой-то сонный, вялый.НЕмотивированно.
А еще у меня состояние паники, рыдать хочется,какая-то тревога зашкаливающая.
Буря,что ли, какая-то?
Ответить
И меня, хотя казалось бы... Мы на морях, ни черта не делаю, валяюсь и купаюсь, так нет же. Голова болит, чувствую хреново себя, ПА.
Тоже и тревожно и , о боже, домой тянет
Ответить
И у меня тревожность зашкаливает. Думала одна такая.(
Ответить
А у меня всегда тревожность, только на успокоительных постоянных отпускает
Ответить
и меня накрыло
Anonymous
1.07 18:17
и меня накрыло
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)