27
Американка отрезала мужу пенис
Американка отрезала мужу пенис
На такой жестокий поступок женщина решилась после ссоры с мужем, который подал на развод...
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-12315.htm
Свернуть
Ответить
ну что ж, у них тоже есть психические....
Ответить
правильно сделала
Ответить
имхо, слишком жестоко
Ответить
Может, в Любовный треугольник? Или в Брак? Или туда, где про секис? Хотя, здесь народу больше(с)...
Ответить
Главное, в хобби не переносите, а то ща быстренько кружок по интересам образуется...
Ответить
:-D:-D:-D
Ответить
10
Это ж Новости, их переносить могут тока редакторы Новостей. А я так, идеи генерирую :).
Ответить
Меня вот несколько обескуражило размещение этой, не побоюсь слова, пенисоотшибательной новости в этом разделе :) Почему здесь то? :)
Ответить
Я вам, как ОР, открою тайну - мы не имеем права трогать Новости. Их трогают исключительно ОРНы.
Ответить
Карима, дорогая, извини за офф, но я тут намедни искала то место, в котором тусят ОРНы, чтобы ... ну в общем, нужно мне было. Не нашла. А оно вообще есть?
Ответить
20
Был мой топ, но я обиделась и перестала помогать :). Поройся в архиве "Обсуждения Новостей", мож найдёшь? ))
Ответить
А, вот откуда я об этом помню! :-) Спасибо! Как снова меня фраппируют - так поищу. :-)
Ответить
Екатерина, вы в своем уме? Или после новости про кролика Лизон, все, что не про пенис, уже на новость не тянет?
Ответить
Помню как подобную новость прокомментировал друг-врач: "Дура, пенис пришьют, надо было яйца резать". ":)
Ответить
Это ж смотря для какой надобности.Яйца это если жена не хочет чтобы у мужа новые дети появились, а пенис - чтобы больше не трахался ни с кем.Я ,кстати, грешна этими мыслями.Муж гулена был, любила сильно и часто мне эта мысля в голову приходила.
Ответить
тады для надежности лучи и то, и другое :)
Ответить