мелочизм или я не такая как все?
впервые решила продать некоторые детские игрушки, коляску, ходунки через интернет.
Два дня идут дебаты на счет одной игрушки у меня в профиле. Которую я тупо выставила от того, что она большая и мешает в квартире. Выставила символическую цену -стоимость трех шоколадок. Игрушка активная, все работает. По чесноку, не расчитывала, что акое начнется.
Что тут началось, одна девушка попросила ее привезти через весь город к мужу на вокзал, так как тот в проезде будет через наш город. Я отказала. Второй позвонил, попросил встречу, типа хочет на нее сначала посмотреть, а потом решить брать или не брать. при этом чел едет из центра города, я на окраине живу. Третий покупатель попросил переслать курьерской службой при этом пару раз просил не обманывать и признаться все ли рабочее в игрушке.
Иипец, товарищи, я понимаю, коляску там приехать посмотреть. А тут заюзанную музыкальную ферму и так морочить мозги. В итоге вчера у меня эту игрушку купили, при этом чел сначала приятно удивился, что она такая большая, затем стоял и нажимал на все кнопки по очереди, чтобы убедиться что все работает. А после в профиле посыпались разочарования, что я продала игрушку не им.
Я не правильно что-то понимаю?
Коляску тоже продавала очень дешево, одна мадам меня замумукала по телефону- беру-не беру. И вот она звонит и говорит, что думает, такую же за 20 тыс купить, но новую, или у меня за 500 :). Просила ей позвонить, я перезванивала, она мне мозг выносила. Письма мне писАла. Потом решила, что да, точно берет, что утром приедет. И пропала :)
В итоге я эту коляску нуждающимся бесплатно отдала, они мне еще и угощения за нее принесли.
Но вот кстати интересный факт - чем больше человек звонит, спрашивает, требует замеры и фото каждого шовчика в отдельности - тем меньше шансов, что он купит.
Мера должна быть везде. А то напоминает сказку "Карлик нос", как бабка зелень на рынке выбирала :).
Станция федерального значения, а о том, что вещь в Урюпинске говорят один раз и довольно вскользь.
Предлагают шкаф из деревню Говнюшкино Посысоевского района и при этом добавляют : мы вас соединим с Васей из Танагрога вы уж сами договаривайтесь.
Это хоть как-то дисциплинирует.
Ну и в МО, когда с дачи тоже ездила, но не далеко, рядом. А вообще стараюсь изначально смотреть только там где мне удобно забирать, но опять же не из дома конечно, чтобы я домой попёрлась, это надо продавцу, например, заболеть.
А, поняла, вы коляской недовольны остались http://eva.ru/topic/77/3142249.htm?messageId=81322225
Если игрух не пол багажника, то всегда пересекаются на нейтральной территории. И это нормально.
Интересно чего они от меня ждали? Что на новую заменю или возмещу моральный ущерб?:-О
отдавала даром прогулку. Никак не могли определиться, когда заберут, далеко. А у меня как раз случайно должна была поездка в тот район состояться по делу, ну и решила сделать добро (с Академической в Алтуфьево эту коляску привезти).Ну че, поехала, проплутала в поисках дома, вышла тетка, начала причитать, ой, а она такая маленькая оказывается, а вдруг он в ней сидеть откажется, и цвет-то девочковый (бирюзовый, на фото это было прекрасно видно) и вообще не то, короче, не надо. в итоге не взяли, у меня -40 минут времени потеряно. Будет уроком)
А если продаю, то точно указываю, что встречи тогда-то и там -то по предварительной договоренности.
Я уже давно обратила внимание, что если что и продавать, то лучше на Еве, Семье и пр. женских сайтах. Мне тут особо неадекватных не попадалось. Если это не крупногабарит, то всегда можно договориться в метро или около метро, на удобной на двух сторон станции. Ну если уж совсем человек не может, то конечно и к нему на станцию подъехать можно. Если на машине то тоже всегда удаются подобрать оптимальный вариант встречи.
Поэтому мой Вам совет продавайте на Еве и пр. женских сайтах.
А вот на Авито, это ужос....Предлагают продать им продать по той цене которая им нравися:) Если приходится быть покупателем, то забирать как правило только из дома. На хрена спрашивается мне это надо?

Облом. Раздариваю все. И одежду и игрушки.
Продала только детские карнавальные костюмы пирата, рыцаря, пожарного, полицейского– они были дорогие, 90% цены вернула себе.
И потом очень не люблю пускать в квартиру посторонних! А тащиться куда-то к метро обломно, особенно тогда, когда они обещают и не приходят.