Школа
27

не пьянею что-то

добрый вечер,
вот озадачилась.
После нескольких декретных лет ужасно хочется начать сезон алкогольных возлияний. Ну так, чтобы вечерком с бокальчиком сухаря, например.
Так вот задача, не берет что-то. Только спрыгнула с гв, может из-за этого?
Главное, раньше мартини полюбляла, сейчас на вкус стало оч приторным. После двух бокалов не в одном глазу. Ладно. Хочется сухого красного. В пятницу раздавили с мужем бутылку, у меня сново ничего, трезвая и адекватная, только голова начала болеть и на утро синдром похмелья.
Что со мной, это пройдет? Я честно

Свернуть
Ответить
плохое вино?
Земля. C.S.
9.07 19:36
плохое вино?
Ответить
старалась начать с хорошего
Юксель (ex. gorniga) *
9.07 19:43
старалась начать с хорошего
Ответить
:-Dвот и ответ
Земля. C.S.
9.07 19:44
:-Dвот и ответ
Ответить
вы бросите пить :) это не вкусно и уже вам неинтересно :) после декрета многие начинают и завязывают навсегда :)
Ответить
неее, я так не хочу...
Юксель (ex. gorniga) *
9.07 19:44
неее, я так не хочу...
Ответить
Вот она загадочная рюсская душа - ес...
Старая Кошелка V.I.P.
9.07 19:39
Вот она загадочная рюсская душа - если уж пить, то надо нажраться, бокал вина уже не устраивает.
Ответить
вы не поняли:) я хочу получить удовольствие от бокала вина, небольшой такой релакс, когда голова немного выключается. Я так надеялась... все мечтала, вот закруглю с гв и будет мне периодическое минутное счатье.
Ответить
Не тратьте время на объяснения /подсказывает/ :)
Ответить
Честно - спросите у мужа и окружающих, насколько вы "трезвая и адекватная". сколько я таких встречала - "Я ни в одном глазу!" и далее под стол...
Ответить
Так бутылка вина это по два бокала на брата, странно если бы вы впали в неадекватное состояние :)
Ответить
А две бутылки- по четыре ))))
Ланфрен-Ланфра C.S.
9.07 22:54
А две бутылки- по четыре ))))
Ответить
Ты считала!!! :):)
РаисаЗаХарна V.I.P.
9.07 22:55
Ты считала!!! :):)
Ответить
а мож у тебя и без возлияний состояние такое? Поэтому и разницы не заметно)
Ответить
Может быть, я после родов еще больше странной стала. Но раньше я хоть пьянела.
Ответить
Выпейте бутылку, раз не пьянеете с половины.
Ответить
водка даст лучший эффект. если так сильно хочется нажраться
Ответить
Мне кажется, что вы внутри себя расс...
Обычная такая.... **K**
9.07 19:46
Мне кажется, что вы внутри себя расслабиться не можете...Не зря же говорят, что на степень опьянения влияет и настроение, в том числе. А вы в думках, похоже.:)
Ответить
тоже так думаю.Когда стресс зашкаливает , трудно опьянеть
Ответить
Начните с коньячку))
artистка *
9.07 22:18
Начните с коньячку))
Ответить
.....и закончите самогоном. Эффект б...
Старая Кошелка V.I.P.
9.07 22:53
20
.....и закончите самогоном. Эффект будет потрясающий.
Ответить
это вы как знаток советуете? :)
Ответить
Не, как сторонний наблюдатель.
Старая Кошелка V.I.P.
9.07 22:55
Не, как сторонний наблюдатель.
Ответить
У вас мать или отец пили?
Ответить
И дедушки с бабушками тоже.
Старая Кошелка V.I.P.
9.07 23:01
И дедушки с бабушками тоже.
Ответить
Сочувствую. Серьезно. :(
Ответить
Меня после 2-летнего воздержания уносило вдаль уже от пары глотков:) Подруга посоветовала тренироваться. Нифига, моя доза - бокал вина, после 2 пьяная в .опу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)