Цены в гор. Железнодорожный, моск. обл.
Девочки, здравствуйте, сориентируйте плззз меня по ценам в городе Железнодорожный, Моск. области. На какие деньги можно жить нормально. Я понимаю что много денег не бывает, но хотелось бы знать примерный прожиточный уровень цен. Родители, оба пенсионеры, прошлой осенью продали 3-х комнатную квартиру в одной из граничащей с моск. обл и назанимав где только можно купили однокомнатную в Железнодорожном, что бы быть поближе к сестре. В марте папа умирает и мама остается одна. Пенсия у нее 15,000 в месяц, комунальные платежы за квартиру - пол цены от стоимости, т.к. льготы по инвалидности. Скажите сколько стоит коммуналка на 1 ком. квартиру, плюс еда на 1 го человека в месяц, ну и остальные сопутствующие расходы, транспорт, лекарства, парикмахерская... что там еще нужно? Я совсем не ориентируюсь в ценах, т.к. уехала еще в 1996, последний нормальный приезд был более 8-ми лет назад, мне удобнее было родителей к себе привозить, т.к. мелкий родился. в марте на похороны я нормальным приездом не считаю, т.к. до сих пор все в тумане как и что мы делали. Спасибо большое, заранее всем кто ответит, я сейчас в койку, а понедельник после работы прочитаю все ответы, так что плзз, не обижайтесь что не отвечаю. еще раз спасибо
Что за вопросы глупые.
Говорят вам, на 15 тыс. прожить можно. А дальше сами смотрите.