Школа
31
Anonymous
Все остальное
20.07.13 16:37

Тазик на балконе

Стоит на балконе треснутый пластиковый тазик. И я не могу его выкинуть! Уже куплен взамен этого новый и висит на своем крючке. А этот…если я скажу мужу, что выброшу его – он 100% ответит, что не надо и он еще обязательно пригодится, и спрячет его на антресоль или в кладовку. Там уже лежит один такой, ага. А если не скажу и выставлю его к мусорке, я опасаюсь, что притащит его обратно. А если не притащит (ну скорее всего не притащит все-таки), то будет нудеть, что таз бы еще пригодился. А если его кто и утащит быстренько от подъезда, то это наши два местных психа. Один тащит мусор домой и часто складывает его у входной двери, и это значит мой таз будет мозолить глаза всем нам этажом ниже, или второй псих, какая-то больная тетка, собирает по мусоркам нечто, и «продает» тут же недалеко на газоне. Ы…..я не могу избавиться от барахла в доме! Оно или ныкается мужем по углам, или психи у мусорки его волокут обратно. Плохо мне живется.

ПС. На тазу я попрыгаю! Он треснет пополам и тогда я выкину его не опасаясь ни критику мужа, ни экономных психов у мусорки.

Свернуть
Ответить
это новость или хваст?
kannabesh C.G.
20.07 16:40
это новость или хваст?
Ответить
Это мое нещастье!
Anonymous
20.07 16:42
Это мое нещастье!
Ответить
бох помощь. продолжайте страдать, это действительно серьёзный повод. я имею в виду отсутствие мозгов, а не тазик.
Ответить
Ночером мусор выносите.:-)
Катюнчик C.S.
20.07 17:24
Ночером мусор выносите.:-)
Ответить
Ночером нельзя, нефеншуйно :)
Ответить
Зато психи по помойкам уже не шоркаются. :-)
Ответить
Разломать окончательно и выкинуть со спокойной совестью.
Ответить
топики стали открывать..."У меня посреди комнаты стоит стул - что посоветуете?"
Да кому интресен ваш тазик?
Ответить
Я бы уже такого мужа на помойку давно вынесла!
Ответить
10
я всегда за альтернативный подход - или тазик на помойке, или у мужа на башке.
Автор, а кроме тазика ещё какие глобальные проблемы? ща разрулим
Ответить
Отнести на более дальнюю помойку, чтобы психи не нашли. О! Даже можно отвезти! На другой конец Москвы...

З.Ы. Я представляю, как в кино... А тазик вернулся.
Ответить
Насрите в него.
Anonymous
20.07 17:31
Насрите в него.
Ответить
Чей-то насрите? В него еще оливье можно настругать!:-D
Ответить
но перед этим в него должен нассать кот.
Ответить
Задача сильно усложнится, если у автора нет котЭ.
Ответить
Что-то мне подсказывает, что будет тысячник.
Ответить
тут уже столько способов утилизации предложили ))) а сколько ещё осталось...
Ответить
да, тазики благодатная тема.
Natalushka Небесная 76 **K**
20.07 19:55
да, тазики благодатная тема.
Ответить
Так местных психов у вас 3, а не 2- ваш муж третий. он же тоже барахло обратно тащит.
По сути этой неразрешимой проблемы- херакните этот тазик с балкона, чтобы вдребезги, да и все.
Ответить
Желательно на голову супружника.
Ответить
красиво!
kannabesh C.G.
20.07 17:59

красиво!
Ответить
Можлучше насрать туда, как выше советовали?
Ответить
Херакните оба треснутых тазика с балкона.
Ответить
Продайте его на Авито.
Ответить
Под нами с боку на балконе унитаз стоит грязный и тянет какой. Вот как людям нужны "полезные вещи". Может в молодости у них тоже с тазиков начиналось...
Ответить
Автор, почему вы всегда пишите в конце предложения "ага" я вас по этому "ага" узнаю. Честно сказать не приятно и по другим темам вы оставили не хорошее впечатление, если конечно это вы были, если нет то пардоньте,может здесь эпидемия так писать не знаю.
Ответить
Эпидемия, ага.
✿Злюка✿ **K**
20.07 21:16
Эпидемия, ага.
Ответить
одела маску
Anonymous
20.07 21:23
одела маску
Ответить
Лучше НАденьте противочумный костюм и бегите в школу, похоже, вы много пропустили.
Ответить
Какая вы вумная и сурьезная шутить с вами опасТно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)