Школа
21
Anonymous
Все остальное
21.07.13 11:40

пасмурно,куда податься прогуляться

с семьей?В кино вчера были.

Свернуть
Ответить
Присоединяюсь к вопросу.
Пушкинский музей? Как там с очередями, если не на выставки идти, а в постоянную экспозицию?
Ответить
сходите,вам понравится,аудиогида возьмите,нет очередей.
Ответить
Спсиб. А вы в музее игровых автоматов были?
Ответить
советских штоль?
Aвтор
21.07 11:56
советских штоль?
Ответить
Агась))http://www.15kop.ru/gallery/
зира V.I.P.
21.07 12:24
Ответить
там шикарно,как вы до сих пор не сходили?:-) Сыну 8л.очень тогда понравилось,их с мужем не оттащить было от настольного футбола,от автомата газ.воды.Мы были одни в музее,все автоматы наши!Это классно!Мы сами из СССР и сыну рассказывали,как раньше былО.:-)Если дома остались монеты по 15коп.возьмите или там вам дадут-купите.
Ответить
Я мужа жду)) Прилетит 1 авг, тогда и пойдем. А то я только в "Снайпера" играть умею))
Ответить
Ух-ты, там и поиграть можно?
Катюнчик C.S.
21.07 14:10
Ух-ты, там и поиграть можно?
Ответить
да,на всех автоматах
Ответить
Надо бы для класса туда экскурсию заказать. Пусть посмотрят, во что играли из папы-мамы и бабы-деды.:-)
Ответить
В пятницу на вход была очередь минут на 20.
Ответить
на выставку очереди всегда
Ответить
в снежкоме на лыжах покатайтесь)
Ответить
Валяться и ничего не делать, ну кроме вкусностей))
Ответить
я валяюсь,:-) муж на кухне шуршит.К вечеру пирожки испеку.Куда бы погулять в дождик и не промокнуть?
Ответить
Я хотела на кораблике, закрытом естественно, прокатиться, но вот супружник забраковал, может вам как вариант подойдет :)
Ответить
точно,спасибо,щас по акции поищу.
Ответить
Мы выбрали Музей декоративно-прикладного искусства. А потом в пирожковую на пересечении Садового кольца с Цветным б-ром. (жива она там, интересно?)
Кстати, в этом музее есть бесплатные экскурсии для всяких многодетных и тыды, нужно позвонить и записаться.
Ответить
шас этот музей посмотрю,с многодетностью я пролетела,не успею за бесплатно :-)
Ответить
В фотоцентре братьев Люмьер на Кр. Октябре выставка "Московские истроии", мы вчера были, понравилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)