1266
Немецкий "папа", продолжение 2
Чуда не случилось. http://duimovochka-333.livejournal.com/617618.html
Первый топ:
Общественная жизнь > Все остальное > Немецкий "папа", продолжение. (19570 просмотров)
Показать все (1506), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3144350.htm
Свернуть
Ответить
фоткала в магазинах в Германии и удивлялась их дешевизне относительно цен у нас)) примерно так)
Ответить
А сколько они у вас стоят? Мне казалось, что рафаеллы эти были популярны годах в 90-х, а сейчас их не едят особо?
Ответить
кмк тараканы из детства.
Ответить
Вот оно как. А я думала , что она поэтически сравнила дедовы **дя с любимым лакомством. А она просто цены сравнивала. Какие у меня похабные мысли появились.
Ответить
Кому-то там в прошлом топике они вроде стали с седыми мудями ассоциироваться\, не?
Ответить
10
дю сделала акцент на дешевизну рафаэлок в магазах германии )) прям вот щастье привалило-рафаэлло )))
ну, и... сие развили :
Розария Агро ☭ C.B.
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 17.07.13 Время: 13:11
Ответ на сообщение:81401678
тоже хотите отсасывать за рафаэлку у старого пенса?)
От Розарии Агро ещё никто не уходил
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3144350.htm?messageId=81401706
ну, и... сие развили :
Розария Агро ☭ C.B.
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 17.07.13 Время: 13:11
Ответ на сообщение:81401678
тоже хотите отсасывать за рафаэлку у старого пенса?)
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3144350.htm?messageId=81401706
Ответить
Объясните, как она с такими нищенскими доходами смоглп купить дорогой автомобиль?
Ответить
Откат от слинявшего лю.
Ответить
А как она добилась такого отката? Страшненькая лохушка, хоть и не без способностей. С чего ему ей откаты платить?
Ответить
понятно же, что "мертвого заебет"
такой многого не пожалеешь, чтобы отъебалась
я так думаю(с)
такой многого не пожалеешь, чтобы отъебалась
я так думаю(с)
Ответить
А я-то наивная, все не понимала, откуда эта мода на губы пошла :)
Ответить
10 летний х5 стоит от 600 тыс (автору), а у Дю болезненная тяга к апгрейду авто, начав с оки, вот добралась-таки...
Ответить
20
с какого ... вы взяли про нищенские доходы-то? :crazy
Ответить
Не обращайте внимания, вы так прекрасны в своей неотразимости, что все равно не поймете, как очевидна ваша нищебродность...
Ответить
Ну и кто сглазил? :evil Тьху...
Дорогие дамы и господа ).
Не все, но особо любопытные ). Принимая во внимание столь неожиданный аншлаг, пока закрою записи. Я и представить не могла, что вы обо мне помните, ибо я о вас совершенно точно не думаю. Но не расстраивайтесь, буквально через месяц вы все мне понадобитесь и я с удовольствием порадую вас подробностями моей интимной жизни ).
Потерпите )? Если кого читать, пока борщ варится )?
Дорогие дамы и господа ).
Не все, но особо любопытные ). Принимая во внимание столь неожиданный аншлаг, пока закрою записи. Я и представить не могла, что вы обо мне помните, ибо я о вас совершенно точно не думаю. Но не расстраивайтесь, буквально через месяц вы все мне понадобитесь и я с удовольствием порадую вас подробностями моей интимной жизни ).
Потерпите )? Если кого читать, пока борщ варится )?
Ответить
:) Дуратине спасибо..голубь мира наш)))
Пойдемте борщи варить, как было приказано!
Пойдемте борщи варить, как было приказано!
Ответить
Вот так месячишко на борщах перекантуемся, а там и продолжение сериала снимут))))
Ответить
Я еще удивилась, как в живую женщину могут влезть 3 литра пива и не разорвать ее на куски :-(
Ответить
точно, голубь-обосранец .... тупой до предела голубь...
Ответить
Ну да, ну да. Так не думает, что записи попрятала. :) И главное - не думая о нас, помнит почему-то, что через месяц ей наше внимание снова станет надобным.
Ответить
А зачем мы ей понадобимся, любопытно? :) Вызволять из немецкого плЭна?
Ответить
30
Ну подумаешь, года через полтора прочитаем продолжение :) можно, конечно, яльку тем временем осваивать, но что-то у меня мирная ялька все же теряет товарный вид на фоне Дю. СкуШно живет, да к тому же дед у нее бохатый - аж целая двушка имеется.
Ответить
Саша, сплюнь, какие через полтора? Вишь, мы ей понадобимся через месяц, пишет. Думаю, мож атчот свадебный запостит, а то и нового "папу" покажет. :-7
Ялька будет связующим звеном между нами и Дю.
Ялька будет связующим звеном между нами и Дю.
Ответить
Ой, да ладна ))) Мы без нее проживем, а вот она без нас не сможет. Ей же зрители-читатели как воздух нужны.
Меня другое удивляет. Она с таким безбашенным образом жизни (явно не по средствам) постоянно постит истории больных детей, собирает деньги на лечение. Лично у меня она,как "волонтер" вызывает, хм, недоверие, скажем так. ИМХО.
Меня другое удивляет. Она с таким безбашенным образом жизни (явно не по средствам) постоянно постит истории больных детей, собирает деньги на лечение. Лично у меня она,как "волонтер" вызывает, хм, недоверие, скажем так. ИМХО.
Ответить
Ха-ха-ха.....не думает она о нас.....а кому же тогда эта вся галиматья в ЖЖ пишется?
Ответить
Здорово она вас всех тут приложила, бугага, молодца!!!!!!!!!!!! На ее месте я бы выставила фоты грязных трусов , чтобы любопытные варвары удовлетворили полностью свои потребности :)
Ответить
чем приложила-то? Борщами? Ну не все любят рафаэлки старыми мудями закусывать)))
Ответить
Дуратино всех сдало. Написало Дюймовочке про этот топ и дала кучу ценных советов. Дю и засекретилась после этого.
Ответить
Ду наверное надеялась, что Дю от такой лести расщедрится и подкинет её адресок какого-нибудь завалящего дойче пенса, да только не учла, что у самой Дю сейчас все деды в округе на вес золота.
Ответить
40
Она там в комментариях в жж отметилась. Надо сказать, отзывалась о местной публике весьма пренебрежительно:) Одного поля ягоды они с Дю... разница только в том, что Ду "по любви" ноги раздвигает, а Дю - за мат. благА.
Ответить
Я думаю дело не в этом. Просто для Дю уже запахло жареным, т.е. депортацией, вот она и скрывается.
Ответить
Там еще скудоумие превалирует, и святая уверенность в том что пиздой можно получить все блага мира.
Ответить
ну не такого уж она высокого мнения о себе и своей ...де, если посчитала такого немецкого дяденьку настолько надежным вариантом...она же не рванула к молодому, широкоплечему спортсмену с яхтой и шале в альпах...а вот, кстати, ей бы спортсменов окучивать - самое то и чтобы большие дядьки были и не очень интеллектуальных видов спорта
Ответить
А тебе то что до чужих ног,ranna ? на твое межножье уже никто не зарится? Поэтому ты и в топе про Татьяну Сергеевну так себя позорно вела?
Ответить
Тот, кто не хочет, чтобы их личную жизнь обсуждали, не выкладывает ее в инете. И мне нет дела до чужого, вонючего на весь инет, межножья - потому я и не знакома с подробностями. Брезгую, знаете ли. Тебя, анус, волнует мое межножье? Хошь об этом поговорить? Заходи в личку.
Ну а в топе про Т.С. я вела себя абсолютно нормально - назвать блядь блядью не зазорно. Что не так, при условии, что она сама вывесила свое грязное белье на всеобщее обозрение, да еще так тупо? Да и ссылочки на мой "позор" неплохо бы предъявить. Или извиниться, не?
Ну а в топе про Т.С. я вела себя абсолютно нормально - назвать блядь блядью не зазорно. Что не так, при условии, что она сама вывесила свое грязное белье на всеобщее обозрение, да еще так тупо? Да и ссылочки на мой "позор" неплохо бы предъявить. Или извиниться, не?
Ответить
Да там практически тока грязные трусы и осталось вывесить. Приложила так себе, на двоечку с плюсом, но, сама себя не похвалишь - сама понимаешь, тёзко:-).
Ответить
50
Интересно, неужто после всего того дерьма, что в том жж было понаписано, кого-то смутили бы грязные трусы?:think
Ответить
Я думаю, что грязные трусы смутили бы куда как меньше, чем многие другие эпизоды:-).
Ответить
Вот пусть и вывесит, это ж у вас у всех пир духа будет от созерцания черкашей :)
Ответить
Пир духу у вас, милочка. Разрабатывайте сюжетец позаковырестей, советую облакотить внимание на Франца, пока мы борщаме заняты.
Ответить
Ирина, вы ошибаетесь, я не Ирина. Или вы сама с собой разговариваете?
Ответить
Вы думаете что я Ирина, но я не Ирина.
Ответить
Борщ наваристый с пампушками сварили?
Ответить
60
Ага, приложила. Да это её тут приложили по полной.
Ответить
Молодец Дюймовочка!!
Ответить
знамо в каком-откель дети выходят :)
Ответить
Можно сказать "молочная" )))) сестра Дерьмовочки.
По крайней мере сосательный и хватательный рефлексы у них развиты сильнее чем думательные.
"ааа мазафака! Я вспомнила, где я эту рыженькую с дедушкой ворошиловским стрелком встречала http://odin-moy-den.livejournal.com/220610.html
http://odin-moy-den.livejournal.com/612232.html
http://odin-moy-den.livejournal.com/883837.html?thread=123428221&
По крайней мере сосательный и хватательный рефлексы у них развиты сильнее чем думательные.
"ааа мазафака! Я вспомнила, где я эту рыженькую с дедушкой ворошиловским стрелком встречала http://odin-moy-den.livejournal.com/220610.html
http://odin-moy-den.livejournal.com/612232.html
http://odin-moy-den.livejournal.com/883837.html?thread=123428221&
Ответить
Опагангамстайл.......
Какое то депресс накрывает после просмотра её грязной бардачной халупы.
Как в ЭТОМ можно быть "вся на позитиве"?...
Какое то депресс накрывает после просмотра её грязной бардачной халупы.
Как в ЭТОМ можно быть "вся на позитиве"?...
Ответить
Я - ПЛАКАЛЪ.
"Я барышня весьма нескромная. Поэтому первая фотография меня в трусах. Не умыта и не причесана. Но я прекрасна!"
:dash1

"Я барышня весьма нескромная. Поэтому первая фотография меня в трусах. Не умыта и не причесана. Но я прекрасна!"

Ответить
едрит-твою заногу!!! Это что за халупа????
Какой век на дворе? Какая страна?

Какой век на дворе? Какая страна?

Ответить
70
Вот надо оно мне было смотреть, на виде из окна-дома моей свекрови виден:-) Вес/на-то и не знает, какие ипанашки у них рядом живут:-)
Ответить
Весна вроде в Беляево. А это Южная.
Ответить
Смелая девушка... Я бы на ее месте не стала предъявлять стрелковому дедушке ТАКУЮ нянюшку Давида;-)

Ответить
пиздец:-0
по моим наблюдениям, только самые подзаборные шмары способны плюхнуться в койку, не смыв бирУзовые тени....

по моим наблюдениям, только самые подзаборные шмары способны плюхнуться в койку, не смыв бирУзовые тени....

Ответить
Они с Пушбой - прямо сестры-близняшки:(. Та же ободранная хата, коты, дети, фотографирование себя, любимой.... Наверное, стиль жизни такой... мне не понять.:(
Ответить
Ради такого старого пня жить в такой дыре! :-О Я думала, что молоденькие выходят только за денежных старичков.
Ответить
Ну и что, что хата? Хата - помойка, дом фиговый, зарплата маленькая, перспектив никаких ни у него, ни у нее рядом с ним. В чем прикол-то? Дождаться наследства? :-).. так он дедок прыткий.
Ответить
всё познаётся в сравнении. Вон и Дю несколько лет назад Москве дифирамбы пела, типа, прям мой город, мне тут окуендрически) А потом затянула песТню "Москва-какашка". Так и Ялько - после съёма халупы в ебенях на орду, мужик с квартирой показался кладом. И опыта у неё не было в житейском плане. Если мужик в полтос живёт в таком говнище, то его уже не переделать
Ответить
80
Я думаю, что он и зарабатывает так, как живет.... Но, наверное, Вы правы. Бывают ситуации, когда и такой хрен покажется прЫнцем... просто как-то в голову не пришло :-)
Ответить
да, ладно, этот еще нормальный дядька - может быть, потому что свой, так сказать, российско-еврейского розлива :-))) потому что немец хер препротивный, надо сказать, тип...даже внешне
Ответить
хер, мне показался более приятным.. ну если вообще слово "приятный" может быть применимо к обоим стариканам.
Потом к херу прилагается заграница :-) Ну т.е. может быть в данной ситуации через него хрен получишь заветные документы, но когда его отбирали из списка второсортных мужиков, это придавало ему пикантности. Но российский розлив, по-моему, не стоит того, чтобы "тратить на него лучшие годы своей жизни" :-)
Потом к херу прилагается заграница :-) Ну т.е. может быть в данной ситуации через него хрен получишь заветные документы, но когда его отбирали из списка второсортных мужиков, это придавало ему пикантности. Но российский розлив, по-моему, не стоит того, чтобы "тратить на него лучшие годы своей жизни" :-)
Ответить
зато стреляет в Финляндии и взгляд вполне милый...немецкий хер - такой типаж...ээээ...навевает мысли о какой-то патологии...Гумберт или лучше Клегге из Коллекционера Фаулза, только в более зрелом возрасте, так сказать...в общем, его сидение на СЗ и промискуитет, если верить Дю, вполне понятен...но с другой стороны, быть может, она его и пробьет, потому что такие чуточку двинутые на голову становятся довольно тихими, если их серьезно прижать...
Ответить
Немецкий хер холенее, однозначно. Московско-еврейский хер зато, думаю... в постели фору даст))) Жилистый он дядька... без жиру;-) И, судя по фоткам, он с юмором и неглупый)))
Я бы однозначно при определенных условиях "стрелку" могла бы... уступить:-7 Дойчу - никогда. Даже от голода и спьяну.
Я бы однозначно при определенных условиях "стрелку" могла бы... уступить:-7 Дойчу - никогда. Даже от голода и спьяну.
Ответить
Писец какие убогие квартиры!! Как в таких хрущобах люди живут?!??
Ответить
Блин. Они действительно похожи.
Ответить
На Елену Воробей похожа
Ответить
90
Я так понимаю, сие не пример для подражания дамы? Ок. Тогда кто из вас рискнет помериться фигурами?)) Кстати, а как вы объясните то, что данный персонаж пользуется уважением в стрелковом сообществе? :)

Ответить
а вот и Яло к нам пожаловала))))))
Ответить
Бабы - вы дуры. И не по тому, что дуры. А потому, что бабы.
З.Ы.
Простите, бабы, но Ялин муж (IMHO) любой из вас побрезгует (просто потому, что животных не сношает) - ибо вы напоминаете раков... Мозг физически есть, высшую нервную деятельность имитирует удачно и на вкус ничо так, но наесться нельзя. Так... закусить под пиво.
З.Ы.Ы.
Ееееедаааа... много еееедыыы... Боже как много птиц живущих на ивах. Спорим они даже не знают что такое IP адрес.
З.Ы.Ы.Ы.
И эти люди думают что они освоили интернет... Бабы из - Минска, земель Hessen (Kьnzell) и Baden-Wurttemberg (Singen), Наро-Фоминска и Королева (а куда тут без него, оттеда ж баб даже в космос запускали),Милана и Риги, Ростова-на-Дону и Находки, Добеля и Тольятти, Онтарио и городка Ван Нуйс (Калифорния), Москвы и Мюнхена, а так же кучи других городов (а то я уже задолбался перечислять) - короче русскоязычные бабы всего мира - оставайтесь бабами. И вам привычнее и нам мужикам по привычнее - выбирать повкуснее... и не здесь само собой. А вам лучше поближе к земле. К корням крестьянским. Так удобнее. И вам и нам.)
З.Ы.
Простите, бабы, но Ялин муж (IMHO) любой из вас побрезгует (просто потому, что животных не сношает) - ибо вы напоминаете раков... Мозг физически есть, высшую нервную деятельность имитирует удачно и на вкус ничо так, но наесться нельзя. Так... закусить под пиво.
З.Ы.Ы.
Ееееедаааа... много еееедыыы... Боже как много птиц живущих на ивах. Спорим они даже не знают что такое IP адрес.
З.Ы.Ы.Ы.
И эти люди думают что они освоили интернет... Бабы из - Минска, земель Hessen (Kьnzell) и Baden-Wurttemberg (Singen), Наро-Фоминска и Королева (а куда тут без него, оттеда ж баб даже в космос запускали),Милана и Риги, Ростова-на-Дону и Находки, Добеля и Тольятти, Онтарио и городка Ван Нуйс (Калифорния), Москвы и Мюнхена, а так же кучи других городов (а то я уже задолбался перечислять) - короче русскоязычные бабы всего мира - оставайтесь бабами. И вам привычнее и нам мужикам по привычнее - выбирать повкуснее... и не здесь само собой. А вам лучше поближе к земле. К корням крестьянским. Так удобнее. И вам и нам.)
Ответить
Баба с веслом - хватит жрать грибы - просто осознай - ты БАБА. И это твое предназначение.)
Ответить
и чо,дедусь?
полегчало?
полегчало?
Ответить
Вася, я в таких квартирах, как твоя, не еблась с времен "лихих девяностых"... Так что лучше быть раком, да(((
Ответить
100
Боюсь, что и Ялиным мужем любая из нас побрезгует... Но это ж хорошо, когда чуЙства взаимны, не?:)
Ответить
ну ты за всех-то не отвечай) я уже в таком возрасте-весе, что не кочевряжусь) Практиццки на любого хрящевидного согласная))))
Ответить
Лана, беру свои слова взад - я ишшо не польщЮсь. Мой старик пока в лучшей кондиции;-)
Ответить
А мой, стыдно признацца, старше Вадимки, так шо я отымею, пожалуй, молодое тело-то *евонное согласие тут дело двадцатое*)
Ответить
Зачем вы Васятку спугнули своими грязными посягательствами на свят хрящевидное? Вдруг он не вернется - жена не пустит :(
Ответить
110
Вы удивить что ли кого хотели, вывалив адреса, которые кстати неточные:):)???? Смысл то в чём:):)???? Морду теперь поедете бить:-7???
Ответить
Кому? Предположительно всей Москве? :D
Ну ладно, только женской ее части - уже 50% отметаем.
Ну ладно, только женской ее части - уже 50% отметаем.
Ответить
Что в жж есть такая программка, которая очень хреново отслеживает айпи гостей :D Что за город такой ван нуйс в Калифорнии, кстати? Заволновалась.
Ответить
Очень хреново - это слишком мягое определение:) С точность до +- планета Земля - бо в моем случае ошибочка вышла даже с континентом:)
Ответить
Она отслеживает только айпи провайдера, если мне не изменяет память.
Ответить
Бабоньки)))) Товарки по борщу! Ну внимательнее!
Василий в конце каждого сообщения дает ссылку на айпилоггер))))
а потом сидит и сверяет с глобусом Украины ху из ху ))
www.ipлоггер почитайте
Василий в конце каждого сообщения дает ссылку на айпилоггер))))
а потом сидит и сверяет с глобусом Украины ху из ху ))
www.ipлоггер почитайте
Ответить
120
Откуда вы знаете в каких сообществах пользуемся уважением мы? Еще покруче стрелкового :)
Ответить
Мэм, мне сложно сказать откуда вы - предположительно, проживающая в городе Москва. Но как бы мне все равно где и каким уважением вы пользуетесь. Если вы тут и отвечаете анонимно - вы баба по определению.))
Ответить
Эт от куда к нам такого красивого дяденьку занесло? Кстати, ща тя обрадую, но ты тоже не мужыг))))
Ответить
Уважаемая ranna, место жительства (предположительно) United States,Georgia,Ball Ground. Я счастлив, что меня посчитали за бабу в этом сообществе. Спасибо огромное. Троллить проще будет.
Ответить
судя по началу троллинга, советовала бы сразу и завязать, дабы не позориться)))
Ответить
Василий сгенерил (от ведь!) типо ссылку-шпиЁна через сайт айпилоггер и нам всем конЭц.
Настасья, пора будить супружника на предмет ламеров и продвинутых юзеров)))))
Настасья, пора будить супружника на предмет ламеров и продвинутых юзеров)))))
Ответить
И то и другое бесконечны.
Ответить
130
Ессно, баба:) Тролль, не сисьняйся, здесь все свои:)
ПыСы - с местом жительства(предположительным, гыыы) ты совсем немного ошиблась. Буквально чуточку:-7
ПыСы - с местом жительства(предположительным, гыыы) ты совсем немного ошиблась. Буквально чуточку:-7
Ответить
Вася, да вы хакер, я вас боюсь :) и унизили вы меня до глубины души своим баба, пошла плакать и молиться.
Ответить
мля:-О а чему-подражать ?))))
п.с.
коды хотишь показать себя во всей крОсе, надобно выйти на улицу. а не позировать между шкафом и кроваткой , с развешанными ползунками на батареях.
этта...
а что у дамы есть, с чем народ бы захотел померится пицками ?:-7
п.с.
коды хотишь показать себя во всей крОсе, надобно выйти на улицу. а не позировать между шкафом и кроваткой , с развешанными ползунками на батареях.
этта...
а что у дамы есть, с чем народ бы захотел померится пицками ?:-7
Ответить
Молчи, мать, у нее...эттта самая:-#... видать, в разЫ ширше.... знает, сучка крашена, чем меряться.
Ответить
Судя по такому поверхностному отношению Ирины к школе, ее ждут открытия не только в плане интеллекта ее мужа, но и всей системы немецкого образования. Если ее сына из российской школы попросили, то в немецкой его тоже тянуть не будут. Тем более если проблемы связаны с поведением. Скорее всего ждет его спецшкола. А бороться за ребенка и некому -
дебильный "папаша" и безъязыкая и бесбашенная мамаша. (Но этот все, конечно, после получения брачного ВНЖ)
дебильный "папаша" и безъязыкая и бесбашенная мамаша. (Но этот все, конечно, после получения брачного ВНЖ)
Ответить
140
Да ладно, инклюзивное образование в Германии вполне себе нормально развито.
Ответить
Еще лучше здесь развита система спецшкол. У ее детей уже отставание на год-два (это на родном-то языке)Еще минус год из-за немецкого. Так что проблема будет.
Ответить
А почему она везде писала,что москвичка.У нее ж здесь ничего нет, как я поняла. Прописка что-ли московкая?
Ответить
папа у нее "с Владикавказа"-это в одном из топиков она обронила, видимо и она " с тех мест"., БМ тоже не москвич.
Ответить
А ну Владикавказ и Москва почти соседи чо. МАсквичка полюбасу.
Ответить
Была москвичка. Теперь будет всем говорить, что "с Ландсхута" :)Кстати в этом городке - атомная станция , поэтому цены на жилье божеские, многие боятся туда ехать.
Ответить
Она уже и говорит
Ответить
Гм...а я вот антидейтинг по ссылкам читаю - оторваться не могу. Иногда уползаю под стол... Вот уж точно: нарочно не придумаешь.
http://forum.antidate.org/index.php?showtopic=11254&st=60
http://forum.antidate.org/index.php?showtopic=11254&st=60
Ответить
Походу она журнал снесла
Ответить
Как всегда на самом интересном месте....
Ответить
150
А по ссылке его нет.
Ответить
Не, только потерла весь компромат "про папу". И прально, а то глупо так палиться.:-)
Ответить
Ты думала, девочка, что Коля Герасимов один? А их может быть и два! и три!!:-)
А это про гестхаус (по просьбам трудящихся)
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fpora-valit.livejournal.com%2F753570.html&tld=ru&text=duimovochka%20_%20333&l10n=ru&mime=html&sign=b96b5cc0d07262580c5aafa3340b3936&keyno=0
А это про гестхаус (по просьбам трудящихся)
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fpora-valit.livejournal.com%2F753570.html&tld=ru&text=duimovochka%20_%20333&l10n=ru&mime=html&sign=b96b5cc0d07262580c5aafa3340b3936&keyno=0
Ответить
да и апофигей на месте http://yablor.ru/blogs/v-prodoljenii-ochen-strashnoy-istor/2938800
Ответить
По сути, если посмотреть многие живут так неустроенно, че там...планов нет, их и не может быть - не от чего отталкиваться, на ходу затыкают бреши и не хотят признавать очевидных вещей, не хотят заглядывать вперед. Зато видят все и свою жизнь в каком-то волшебном свете, как дети, они и живут как дети. Да, радуются жизни м.б. и полнее, чем повзрослевшие люди, и все непредсказуемо и тыды и тпы. Инфантилизм, конечно, процветает. Наполняют несуществующей значимостью обычные свои текущие события, которые есть у всех в общем-то, но читаешь в жжж - вроде бы и событие, типа - проснулся, поссал, пожрал, посмотрел налево -бляяя, посмотрел направо - окуеть!, а я ему - блаблабла...а он мне - блаблабла. И не каждый готов к такому эксгибиционизму и не видит просто значимости в каждом пуке в своей жизни. А здесь просто мечта и жгучее желание быть не такой как все, быть особенной, а что мы видим на самом деле? Ну, Яля это просто, история жизни называется - "На дне". Дю взрослей, умней это точно, как-то выглядит все более оптимистично и читать её поприятней, если б не самолюбование беспрестанное и да и врет часто и глупо. НО выживает и выезжает в свою вожделенную Баварию, не по билету первого класса, скажем, а по третьему или вообще в трюме - подкладывается под старого пердуна. И ладно б он окуел от счастья и бросил все к её ногам. Можно бы было продолжать стоить из себя каралеву, но он её пытается выпихнуть, а она как ИВанушка из сказки - и руки и ноги врастопырку и упирается. Детей оставила, чтоб вернуться наверняка, прям, рыба-прилипала какая-то. Младшего забрала, потому что он по малости и глупости способен ей всю игру испортить. Вряд ли дети хотели и элементартно не боялись остаться в чужой стране с чужим мужиком и без мамы. Но старшим она сказала - нада, работаем. Мне просто интересно, если Дю добьется своего, и будет у неё отельчик в альпах (ну допустим), не просрет ли она его? Она ведь вряд ли остановится на достигнутом, её будут манить дальние горизонты.
Ответить
Отельчик в Альпах это следующий плацдарм. Отличная база для выбора и соответствующей обработки следующего объекта. Сразить наповал прямо на лыжне - это не всегда получается, да и вообще рискованная игра. А вот в отельчике в Альпах (куда серьезные люди ездят на лыжах кататься) вполне можно развернуться. Так что у дамы далеко идущие планы. И мыслит она, собственно, в правильном направлении.
Только вот, исполнение, увы, подводит..
Поставила она снова не на ту карту. Женатый дед не годится для получения статуса в Европе. А если и сгодится, то нескоро. А нашей героине надо все и сразу..
Только вот, исполнение, увы, подводит..
Поставила она снова не на ту карту. Женатый дед не годится для получения статуса в Европе. А если и сгодится, то нескоро. А нашей героине надо все и сразу..
Ответить
160
Вот! главная ошибка в этом "всё и сразу". Ничто не мешало узнать деда поближе, и только потом уже вмешивать в эту историю детей. А здесь через 40!!!!! дней после первого виртуального общения её с ним (когда его в скайпе первый раз увидели дети - я не знаю) ребята называют его папой, всем в школе растрепали про мамино замужество и переезд в Германию. С чьей подачи-то? А уж срыв детей в другую страну вообще за гранью. Одно хорошо, что в данном случае есть время прокрутить фарш назад
Ответить
А что она теряет-то? Дети лето в Германии проведут, а ей это стоить будет дешево - за жилье-то не платит. Вернется к сентябрю в Москву, да и всё. Снимет опять жилье. А дети в другую школу пойдут, где никто про Германию и не знает.
Ответить
Дю теперь нас читает, выходит. Не дрейфь, Дюймовка - скока ещё в той Баварии старых перцев. Знай только визу продляй. А там, глядишь, и подженишься - последний дурак всегда найдется.
Ответить
Наверно книжку через месяц выпустит, не иначе.
Ответить
С картинкамЕ))) веселыми)))
Ответить
Да найдет она себе еще дурака, вон на антидэйте пишут,что дефицита мужиков в той Баварии нет))
Ей же главное уцепиться))
Ей же главное уцепиться))
Ответить
170
знаете, девы, а не все так однозначно!!
Вот там же у нас, на антидейте, была история.
Букоффф многа, сразу говорю, но аналогии - тоже русская мамба, а это не просто красный флаг, это растяжка на Тверской.
Вот там же у нас, на антидейте, была история.
Букоффф многа, сразу говорю, но аналогии - тоже русская мамба, а это не просто красный флаг, это растяжка на Тверской.
Ответить
"Хотела тоже вначале все в жалобном ключе описать, типа бедная я бедная... так и так, обманывал меня немец, неверен был... да мы и сами не лыком шиты... такая нормальная циничная история...
Познакомилась с немцем, при этом через обычную русскую мамбу. даже и не подозревала, что там иностранщина водиться. он мне написал, я как его профайл открыла, так в осадок и выпала - красив, хорош, высок, дантист, позади спортивный Мерседес. сначала думала, что фотки не его, потом он еще несколько прислал, включая ксерокс паспорта. короче, все по честному. 2 месяца переписки, встреча в одном из европейских городов на нейтральной теретории, обаятельный до невозможности, поездки на открытом Мерседесе и на мотоцикле. 4 дня как в сказке. Затем он ко мне в Россию. Расставания, письма, телефонные звонки, очередь в немецкое посольство за визой невесты.
Я уже подсчитываю сроки, делаю планы и хочу увольняться с ненавистной работы, как приходит уведомление, что виза невесты мне не грозит. Он еще НЕ РАЗВЕДЕН! А мне говорил, что разведен совершенно и абсолютно, хотел даже свидетельство по факсу выслать. эх, надо было соглашаться!
Но это еще не конец. Он уверяет меня, что затевает развод, что процесс пошел, но развод по-немецки это долго и еще раз долго. Наконец через год он разводиться и я получаю эту долбанную визу. За этот год он еще 2 раза ко мне приезжал, и 1 раз неделя любви на черноморском побережье. Загранично европейские страны в связи с визовой заварухой были мне заказаны.
Вот там то, на солнечном курорте глаза мне и открылись! Пока он был в душе, я заглянула в его ежедневник и нашла там список русских девичьих имен с телефонами, а одну даже с банковским счетом. Как гром среди ясного неба!
На вопрос что это и кто это, он ответил, что-то было так давно, что он уже забыл. "Ладно, посмотрим", думала я, списывая оттуда же его пароли. Как только он улетел, я в интернет, взламывать его почтовый ящик. Взломался с первого раза. В смысле с первого пароля из списка. И что же я там нашла - все имена, пароли и явки!!!! Переписка, фотки... было бы жутко интересно, если бы не так билось и хотелось рыдать и разбить компьютер к чертовой матери, желательно о его голову...
это был шок... не знаю, как бы я его пережила, если бы меня в Москве не ждал еще один немец. (Здесь по залу проноситься стон разочарования). Да, я сама была не лыком шита, что называется... Думая, что он мне лапшу на уши вешает, я перезнакомилась с несколькими представителями немецкого экспатства в Питере, якобы пытаясь таким образом улучшить свой немецкий, и один из них втрескался в меня по уши! интересный был тип, имея бизнес и живя в России, он не говорил не по-русски, ни по-английски. Только по-немецки. мой немецкий на уровне школы в принципе оказалася вполне достаточным, что меня весьма удивило. Здесь конечно был и разрыв, и надрыв и Достоевщина. Я ему все рассказала и про другого первого немца, и про визу невесты, и что мы не должны быть вместе... я порывала отношения, убегала, страдала.. он звонил, уговаривал, и похоже, чем более истеричней я была, тем более и более он в меня влюблялся. Что называется, честный вор. крадет и плачет. чисто русское явление. изменять и плакать. и снова изменять. интенсивные эмоциональный накал, надрыв, удовольствие от страдания, короче, Достоевского надо запретить, испортит всю нацию... но это уже другая тема.
Другой питерский немец был весьма порядочен, но не втыкало меня от него, и все тут!! Он настаивал на моем переезде к нему, строил планы знакомства меня с его семьей на крисмас, и напрашивался знакомиться с моей... короче, как только тот другой немецкий немец развелся и я получила визу невесты, я слиняла к нему в Германию... да-да, после всего того, что я о нем узнала... думала, хоть поживу там 3 месяца, по европам погуляю... уж больно хотелось... а там назад, в Россию...
по приезду к нему в Германию, я взломала еще пару его других почтовых ящиков, прочесала весь компьютер и СД диски, составила полную базу данных, где он, с кем, когда встречался, как долго, фото девушек, имена, телефоны, емейлы... итого 6 штук за период, пока я ждала эту гребанную визу... против 2 моих немецких и 1 русского... но зато у меня был один серьезно, а у него сплошной маразм, не удивительно, что ни одна из шести не отбила у него охоту со мной видеться...
я ему о его провале ничего не рассказала, выдавала информацию, то об одной, то об другой девице по крохам, типа счет из отеля нашла, и скандалы ему устраивала... находила его анкеты на сайтах знакомств, и снова скандал... короче, отбила ему охоту таким образом развлекаться... подтверждается постоянным мониторингом его почты и сайтов знакомств.
И что вы думаете??? имея всю его подноготную за несколько лет я поняла, что в принципе он не плохой человек... слабый и циничный, как все мы... как я сама... во мне правда заложены угрызения совести, а у него совесть более гибкая... и все это мужское баловство идет от одиночества, от недоверия...
сейчас мы счастливо :excl: женаты . и мы удивительно подходим друг другу и друг друга понимаем... :wub: а все этого могло бы не быть, если бы я руководствовалась общепринятыми установками, типа, если он с другой изменил, так сразу разрыв... я шла на поводу своих желаний и не ошиблась... хотя подозреваю, что понять это будет трудно."
Познакомилась с немцем, при этом через обычную русскую мамбу. даже и не подозревала, что там иностранщина водиться. он мне написал, я как его профайл открыла, так в осадок и выпала - красив, хорош, высок, дантист, позади спортивный Мерседес. сначала думала, что фотки не его, потом он еще несколько прислал, включая ксерокс паспорта. короче, все по честному. 2 месяца переписки, встреча в одном из европейских городов на нейтральной теретории, обаятельный до невозможности, поездки на открытом Мерседесе и на мотоцикле. 4 дня как в сказке. Затем он ко мне в Россию. Расставания, письма, телефонные звонки, очередь в немецкое посольство за визой невесты.
Я уже подсчитываю сроки, делаю планы и хочу увольняться с ненавистной работы, как приходит уведомление, что виза невесты мне не грозит. Он еще НЕ РАЗВЕДЕН! А мне говорил, что разведен совершенно и абсолютно, хотел даже свидетельство по факсу выслать. эх, надо было соглашаться!
Но это еще не конец. Он уверяет меня, что затевает развод, что процесс пошел, но развод по-немецки это долго и еще раз долго. Наконец через год он разводиться и я получаю эту долбанную визу. За этот год он еще 2 раза ко мне приезжал, и 1 раз неделя любви на черноморском побережье. Загранично европейские страны в связи с визовой заварухой были мне заказаны.
Вот там то, на солнечном курорте глаза мне и открылись! Пока он был в душе, я заглянула в его ежедневник и нашла там список русских девичьих имен с телефонами, а одну даже с банковским счетом. Как гром среди ясного неба!
На вопрос что это и кто это, он ответил, что-то было так давно, что он уже забыл. "Ладно, посмотрим", думала я, списывая оттуда же его пароли. Как только он улетел, я в интернет, взламывать его почтовый ящик. Взломался с первого раза. В смысле с первого пароля из списка. И что же я там нашла - все имена, пароли и явки!!!! Переписка, фотки... было бы жутко интересно, если бы не так билось и хотелось рыдать и разбить компьютер к чертовой матери, желательно о его голову...
это был шок... не знаю, как бы я его пережила, если бы меня в Москве не ждал еще один немец. (Здесь по залу проноситься стон разочарования). Да, я сама была не лыком шита, что называется... Думая, что он мне лапшу на уши вешает, я перезнакомилась с несколькими представителями немецкого экспатства в Питере, якобы пытаясь таким образом улучшить свой немецкий, и один из них втрескался в меня по уши! интересный был тип, имея бизнес и живя в России, он не говорил не по-русски, ни по-английски. Только по-немецки. мой немецкий на уровне школы в принципе оказалася вполне достаточным, что меня весьма удивило. Здесь конечно был и разрыв, и надрыв и Достоевщина. Я ему все рассказала и про другого первого немца, и про визу невесты, и что мы не должны быть вместе... я порывала отношения, убегала, страдала.. он звонил, уговаривал, и похоже, чем более истеричней я была, тем более и более он в меня влюблялся. Что называется, честный вор. крадет и плачет. чисто русское явление. изменять и плакать. и снова изменять. интенсивные эмоциональный накал, надрыв, удовольствие от страдания, короче, Достоевского надо запретить, испортит всю нацию... но это уже другая тема.
Другой питерский немец был весьма порядочен, но не втыкало меня от него, и все тут!! Он настаивал на моем переезде к нему, строил планы знакомства меня с его семьей на крисмас, и напрашивался знакомиться с моей... короче, как только тот другой немецкий немец развелся и я получила визу невесты, я слиняла к нему в Германию... да-да, после всего того, что я о нем узнала... думала, хоть поживу там 3 месяца, по европам погуляю... уж больно хотелось... а там назад, в Россию...
по приезду к нему в Германию, я взломала еще пару его других почтовых ящиков, прочесала весь компьютер и СД диски, составила полную базу данных, где он, с кем, когда встречался, как долго, фото девушек, имена, телефоны, емейлы... итого 6 штук за период, пока я ждала эту гребанную визу... против 2 моих немецких и 1 русского... но зато у меня был один серьезно, а у него сплошной маразм, не удивительно, что ни одна из шести не отбила у него охоту со мной видеться...
я ему о его провале ничего не рассказала, выдавала информацию, то об одной, то об другой девице по крохам, типа счет из отеля нашла, и скандалы ему устраивала... находила его анкеты на сайтах знакомств, и снова скандал... короче, отбила ему охоту таким образом развлекаться... подтверждается постоянным мониторингом его почты и сайтов знакомств.
И что вы думаете??? имея всю его подноготную за несколько лет я поняла, что в принципе он не плохой человек... слабый и циничный, как все мы... как я сама... во мне правда заложены угрызения совести, а у него совесть более гибкая... и все это мужское баловство идет от одиночества, от недоверия...
сейчас мы счастливо :excl: женаты . и мы удивительно подходим друг другу и друг друга понимаем... :wub: а все этого могло бы не быть, если бы я руководствовалась общепринятыми установками, типа, если он с другой изменил, так сразу разрыв... я шла на поводу своих желаний и не ошиблась... хотя подозреваю, что понять это будет трудно."
Ответить
Здесь даже сравнивать нечего. Дед даже не чешется насчет виз невесты и пр., он нашу героиню выставить за дверь хотел. Те же были независимы, встречались есколько раз на нейтральной территории, а Дю уехать продлять визы боится, детей оставляет, чтоб наверняка вернуться. С той стороны - инициатива от мужчины, а с этой - женщины.
Ответить
так ей полюбасу сейчас придётся с детьми на 2 недели в какие-нибудь черногории ехать. Поэтому что вот сейчас даёт оставление детей в заложниках? Почему сейчас их не взяли?
Ответить
дак отвыкнет всёрно ж - пока они по черногориям покатаются, опять на СЗ зависнет, шалун.
Ответить
А что б его с собой не взять-то? Заодно в затратах поучаствует.
Ответить
Хз, мож ему тоже нельзя дом покидать - займет и его место кто-нить))) там все очень захадочно у них организовано)))
Ответить
дык.. имеет значение кажин день )) в черногорию она дней на 10. а если ща забрать пацанов, то дед будет в одиночестве дней 20 точно.
ну,и.. дабы не смылся по бабам ))) таки дома братва- не до баб...
ну,и.. дабы не смылся по бабам ))) таки дома братва- не до баб...
Ответить
Потом это потом. Дю решает проблемы по мере их появления. Придумает что-нибудь.
Ответить
180
Место застолбить, чтоб новая невеста не заняла. Хотя, после Дю он еще долго не очухается.)
Млин, все-таки не понимаю, отчего тетка с такой завышенной самооценкой вцепилась в этот "последний шанс". Я ей, несмотря ни на что, желаю зацепиться и променять Мюллера на хера помоложе и поприятнее.
Млин, все-таки не понимаю, отчего тетка с такой завышенной самооценкой вцепилась в этот "последний шанс". Я ей, несмотря ни на что, желаю зацепиться и променять Мюллера на хера помоложе и поприятнее.
Ответить
Потому что мужик в данном случае не цель, а средство попасть в Баварию. А вообще то, что она так, роняя тапки, свалила из России, тоже может иметь под собой причину, просто нам не озвученную.
Ответить
/мысль не моя/ у Дю не было приличных мужиков, все такого же качества...Помоложе и поприятнее запивал её коньяком и пиздил (страшный перверт!)
Ответить
А мне, кстати, понравились тетки с антидэйта... циничные, но по-житейски неглупые. Трезвые.
Ответить
у сей бабы была цель-взамуж. а нашей героини цель-сьиппаться из России и шобы сразу в дом с бассейном.
Ответить
А Таня (дедова супруга) в Германии? Почему о ней ничего не известно, ведь она там каши разводила и черемшу в банках, т.е. вот совсем недавно жила-была с нашим дедом?
Ответить
Нашла наверно кого получше.
Ответить
190
А может и не нашла. А просто ушла. Гражданство наверняка через 3 года получила.
Ответить
меня интересует, как Дю не боится запалиться перед Даней. Она же скрывает ,что он- не родной.
И в то же время пишет об этом, вспоминая и детдом,и тд.
Даня- мальчик большой, к интернету допущен и запросто может найти ЖЖ своей мамы или еще какие-то данные.
И вот- простит ли такой лжи?
Какая-то небрежная ложь,когда человек обманывает и даже не пытается особо скрыть правду.
И в то же время пишет об этом, вспоминая и детдом,и тд.
Даня- мальчик большой, к интернету допущен и запросто может найти ЖЖ своей мамы или еще какие-то данные.
И вот- простит ли такой лжи?
Какая-то небрежная ложь,когда человек обманывает и даже не пытается особо скрыть правду.
Ответить
М.б. она планирует ему рассказать когда-нибудь. Ну найдет и найдет, поговорят об этом, значит.
Ответить
Ой, я вас умоляю. Дети научены лгать всем, кому только надо. В том числе и собственной маме. Мама сказала "я тебя родила" - значит, так и будет. И пюлювать, что Даня помнит, что у него была другая фамилия, что папа к нему по-отцовски относится через раз, а папина родня и вовсе не думает скрывать свое отношение. Что мама его приемность перетирает с целым светом чуть ли не у него на глазах. Но раз с собственным ребенком мать не способна на откровенный разговор, хотя все все давно знают - значит, будем кивать и делать вид, что маме верим.
Ответить
но то,что вы говорите- ужасно.
Если бы я усыновила ребенка и хотела бы скрыть от него то,что не я его родила- я бы,действительно, скрывала это.
Или- как лучше- рассказала бы все.
Но так вот- это же...манипуляция ребенком.
Это все равно что жена говорит мужу- у меня никого нет, а сама постоянно палится. Неуважение какое-то глобальное.
Получается, Данька для нее не тот, кого можно воспринимать всерьез. Объект ее игр.Кукла. Способ быть в образе. Но не живой,настоящий человек, которого вроде как беречь надо.
Страшно,что эта женщина- благополучна.
Что можно ожидать от родной матери мальчика, проститутки, наркоманки? Это- сломанный человек, поэтому она и оставляла мальчика с няней и не заботилась о нем. Проститутка и наркоманка.
А Ира,благополучная, со своим ЖЖ, машиной и умением грамотно писать- противоположная деградантке-маме,- оставляет ребенка со старым извращенцем, который является сексуальным террористом и еб.т все,что движется. По ее словам.
Я ее очень уважаю за то,что она усыновила ребенка. Но какое-то послевкусие странное...
Если бы я усыновила ребенка и хотела бы скрыть от него то,что не я его родила- я бы,действительно, скрывала это.
Или- как лучше- рассказала бы все.
Но так вот- это же...манипуляция ребенком.
Это все равно что жена говорит мужу- у меня никого нет, а сама постоянно палится. Неуважение какое-то глобальное.
Получается, Данька для нее не тот, кого можно воспринимать всерьез. Объект ее игр.Кукла. Способ быть в образе. Но не живой,настоящий человек, которого вроде как беречь надо.
Страшно,что эта женщина- благополучна.
Что можно ожидать от родной матери мальчика, проститутки, наркоманки? Это- сломанный человек, поэтому она и оставляла мальчика с няней и не заботилась о нем. Проститутка и наркоманка.
А Ира,благополучная, со своим ЖЖ, машиной и умением грамотно писать- противоположная деградантке-маме,- оставляет ребенка со старым извращенцем, который является сексуальным террористом и еб.т все,что движется. По ее словам.
Я ее очень уважаю за то,что она усыновила ребенка. Но какое-то послевкусие странное...
Ответить
Ужасы - не слова, а то, что она творит с ребенком.
Точнее, со всеми своими детьми.
Точнее, со всеми своими детьми.
Ответить
А она всех троих с кем оставляет во время своих вояжей? Тоже с няней.
Я у нее в ЖЖ читала, что во время ее романа с лыжником она две недели дома не ночевала, дети говорили "Мама с нами не живет" ((((
Я у нее в ЖЖ читала, что во время ее романа с лыжником она две недели дома не ночевала, дети говорили "Мама с нами не живет" ((((
Ответить
Таких ужасов не помню, но в те ночи, когда она на заправке работала (или не на заправке) дети самостоятельно собирались в школу и отваливали на такси. Школьное руководство возмущалось, но до ЮЮ дело не дошло.
Но детки там еще те работяги: и жрать самостоятельно готовят, и весь дом пидорасят, и машину ей моют-пылесосят.
Но детки там еще те работяги: и жрать самостоятельно готовят, и весь дом пидорасят, и машину ей моют-пылесосят.
Ответить
у детей не было детства. Когда их любили и баловали.И позволяли им быть просто детьми,иногда капризными, иногда ...инфантильными.
Они сразу стали мамиными ...партнерами. Даже защитой ее.
Они сразу стали мамиными ...партнерами. Даже защитой ее.
Ответить
Еще какими партнерами. Особенно поразили ее игривые темы, про то, как дети, застав ее в спальне то ли полураздетой, то ли раздетой - предлагают ей не прикрываться и не стыдиться, типа, она девочка, и она прекрасна. Блять, инцест какой-то((( И после этой эпистолярной "разрядки" обязательно следует "вот, мол мужики у меня растут, ух ты"
Ответить
200
это всегда дискуссионная тема - баловать-не баловать...сначала предлагают нянькаться с дитЯми, а потом визжат - почему избаловали так...
Ответить
вы говорите о крайностях.
Баловать- нехорошо, делать детей митрофанушками- нехорошо.
Но и делать из белых детей цыганят запущенных, -тоже негоже. Все это одинаково плохо.
Баловать- нехорошо, делать детей митрофанушками- нехорошо.
Но и делать из белых детей цыганят запущенных, -тоже негоже. Все это одинаково плохо.
Ответить
так-то она их не бросает и не собирается, путешествует с ними постоянно, со школами вот только проблема, зато, видать, пройдут школу жизни - вроде как Горький, мальчики пошли "в люди"
Ответить
Ну вот тут, надо сказать, не самые бесполезные навыки она им привила. В жизни пригодятся по-любому.
Ответить
Я думаю, они на маму долго пахать потом будут, прежде чем их отпустят в самостоятельную жизнь.
Ответить
Естессно. Кто еще будет ее содержать, когда ее туловище утратит товарный вид?
Ответить
чтобы детишки содержали - надо образование хорошее им дать, как раз таки с этим у детишек Дю огромные проблемы.:sad3 она предпочитает вкладываться в другие вещи....
Ответить
мне кажется,она их спихнет на бывшего. Когда у них начнутся проблемы.
А сама останется легкой и веселой,и родит такую же чудную девочку.
А сама останется легкой и веселой,и родит такую же чудную девочку.
Ответить
Если бы она могла спихнуть на бывшего, я думаю все таки иногда она бы спихивала..
Ответить
у детей пока нет серьезных проблем,социальных.
Ответить
210
ну да, как и детдомовские дети, и дети войны- они рано стали взрослыми.
Ответить
Саму тетку порвут в клочья. Ей можно себе популярности искать исключительно прикрывшись экраном монитора и возможностью в любой момент раствориться в Сети
Ответить
Не там ищет ))) Вот -Стелиос Хаджи-Иоанну
Состояние: $1,05 млрд
Место в рейтинге богатейших людей планеты: 1332
Страна: Кипр
Основатель британского авиаперевозчика-дискаунтера EasyJet предпочитает, чтобы его называли только по имени. Кроме того, он рыцарь. И на деда похож,и страна Кипр, никаких проблем с визами )))

Состояние: $1,05 млрд
Место в рейтинге богатейших людей планеты: 1332
Страна: Кипр
Основатель британского авиаперевозчика-дискаунтера EasyJet предпочитает, чтобы его называли только по имени. Кроме того, он рыцарь. И на деда похож,и страна Кипр, никаких проблем с визами )))

Ответить
Боюсь он устанет "запивать коньяком" нашу принцессу
Ответить
если ее надо запивать коньяком, кто она?
Если страшная- то обычно пьют водку.
Коньяк подают в конце еды, чтобы еда лучше переварилась.
То есть, Ира- тяжелая, с трудом перевариваемая пища, вроде гороха, бобов, что ее нужно запить дежестивом?
Если страшная- то обычно пьют водку.
Коньяк подают в конце еды, чтобы еда лучше переварилась.
То есть, Ира- тяжелая, с трудом перевариваемая пища, вроде гороха, бобов, что ее нужно запить дежестивом?
Ответить
220
Этот тоже с СЗ? Или какой в нём дефект? Жену надо "убирать" или он в свободном доступе?
Ответить
Не, это отсюда http://lolgirl.ru/znamenitosti/1395-12-samyh-zavidnyh-holostyakov-2013-reyting-forbes-10-foto.html ))) Не только ж в Баварии есть жизнь )))
Ширше надо смотреть, глЫбше копать:-)
Ширше надо смотреть, глЫбше копать:-)
Ответить
она много ездила по Европе - и в итоге поняла, что нравится ей только Бавария, Тироль и Каталония...она не рассматривает Кипр в принципе
Ответить
А зря. Шо там того Кипра, адрес уточнить, в течение недели кататься на великах с детьми около виллы (ну, чтоб охранники привыкли) День на 6-7ой упасть с велосипеда, дети в шоке, начинают паниковать " Мама-мама, что с тобой???" один звонит долго и орет "Маме плохо, помогите моей маме (по-английски)
Выходят охранники, сами в шоке от напора, вызывают скорую, в это время один из сынов проникает на территорию, видит очередного "папу" и рыдает "ААА, я заблудился, моей маме плохо". Рыцарь берет ребенка за руку и ведет к тяжелораненой (в голову) маме. И тут.... дерзкие рыжие кудри... Ну какой мужик устоит???
Это сюжет для следующей книги, дарю )))
Выходят охранники, сами в шоке от напора, вызывают скорую, в это время один из сынов проникает на территорию, видит очередного "папу" и рыдает "ААА, я заблудился, моей маме плохо". Рыцарь берет ребенка за руку и ведет к тяжелораненой (в голову) маме. И тут.... дерзкие рыжие кудри... Ну какой мужик устоит???
Это сюжет для следующей книги, дарю )))
Ответить
Баюс вы не сюжет для книги, а план к действию подарили ей)) Я щетаю дети сразу должны обращаться к милому господину "папа". Да, а от нее при этом по всем уголкам замка разносится запах бурбонской ванили, кровь в виде маленькага пятнышка запеклась в прекрасных рыжих локонах и при этом вымученная улыбка, какгбэ говорящая.. ну и как обычно там.. глазавглаза, ротврот
Ответить
амнезию надо симулировать обязательно, я щетаю. Он не сможет выгнать мать, не узнающую сыновей...
Ответить
Отож, мега идэя! И зависает у его в замке надолго. Лучче, думаю, как-то об него поскользнуться на велеке - шоб у него чувство вины было аццкое! Блиать, с Дюймовки нада денег стричь - таких совэтов тут накидали
Ответить
тогда надо,чтобы рыцарь лежал на дороге.
Итак, на залитой солнцем проселочной дороге лежал рыцарь.
Усталость, бессмысленность жизни, разочарование от постоянных побед утомили его.
И да,он просто лежал и смотрел в голубое небо, как какой-то пошляк из бульварного романчика.
Вдруг раздался резкий звук велосипедного звонка. Чу!- рыцарь не успел вскочить, к тому же тяжелые доспехи, несколько раскаленные под солнцем прилипли к его телу.,отчего рыцарь показался самому себе неловким и неуклюжим.
На него упало Нечто.
Запах бурбонской ванили, дорогого коньяка, крошки от конфет Рафаэлло- все это запуталось в стремительном существе с рыжими локонами и обрушилось на него.
Вскочив,рыцарь стал отряхиваться, так как крошки, крошки от рафаэлок- они были повсюду,они проникли даже под доспехи и тело стало чесаться.
Но спустя мгновение он увидел,что упавшее существо было женщиной,впрочем, несколько неопрятной. Но сейчас было не до этого, женщина лежала прямо у него под ногами.
Маленькая, хрупкая, она упала и велосипед придавил ей ноги. Рыцарь наклонился.
И увидел бесенят в ее глазах.
Итак, на залитой солнцем проселочной дороге лежал рыцарь.
Усталость, бессмысленность жизни, разочарование от постоянных побед утомили его.
И да,он просто лежал и смотрел в голубое небо, как какой-то пошляк из бульварного романчика.
Вдруг раздался резкий звук велосипедного звонка. Чу!- рыцарь не успел вскочить, к тому же тяжелые доспехи, несколько раскаленные под солнцем прилипли к его телу.,отчего рыцарь показался самому себе неловким и неуклюжим.
На него упало Нечто.
Запах бурбонской ванили, дорогого коньяка, крошки от конфет Рафаэлло- все это запуталось в стремительном существе с рыжими локонами и обрушилось на него.
Вскочив,рыцарь стал отряхиваться, так как крошки, крошки от рафаэлок- они были повсюду,они проникли даже под доспехи и тело стало чесаться.
Но спустя мгновение он увидел,что упавшее существо было женщиной,впрочем, несколько неопрятной. Но сейчас было не до этого, женщина лежала прямо у него под ногами.
Маленькая, хрупкая, она упала и велосипед придавил ей ноги. Рыцарь наклонился.
И увидел бесенят в ее глазах.
Ответить
230
"негром" ко мне пойдете? ))))
Ответить
спасибо,канэшна, подумаю)
Ответить
Бесенята тоже увидели его и с криками "Папа, папа" бросились на грудь рыцаря...
Ответить
рыдаю)) Но все ж конец как-то не проработан,не прописан, тксзть
Ответить
я кровожадная чудачЬка... и мне бросившиеся из глаз бесенята навеяли ПИЗДЕЦ ГЛАЗНЫМ ЯБЛОКАМ :scared3
Ответить
Какой зайка! Бегу в Ашан за рафаэлками и мороженкой и первым же рейсом изиджета к нему прекрасному.
Ответить
а как вам такие запросы? http://olegradul.livejournal.com/71147.html?thread=1395179&#t1395179
Ответить
Опупеть, интересно, этот влпделец яхты знает кто к нему на хвост падает?
Ответить
240
Никто к нему на хвост не упадёт, это были лишь апрельские планы, с тех пор многое прояснилось.
Ответить
во как.
Наша Дю учит младое поколение
.....Яль, тебе надо просто работать, не думать об их человеческих качествах и прочем. А на такое реагировать жестко. Сразу к управляющему. Ты, как я, ты никогда не сможешь стать одной из них, тебе не научиться уже так сплетничать, не научиться так врать и пиздить деньги. Я 12 лет приходила, отсиживала свои 25-26 часов и так же спокойно уходила. Отмотала срок и ушла. Кто-то орал: ты просто приходишь зарабатывать деньги! Хули ты не пи...шь с девками после работы, из дома по телефону, на корпоративах?! Яль, а мне их всех за глаза хватало в этот час пересменки. Я часто и трубку не брала, когда вне работы звонили домой. Не о чем мне.
Сейчас ищут меня, у сестры спрашивают контакты, он сказала, что не знает. И слава Богу. Одна коллега знает мой скайп. Написала "Как дела?", я ответила "Нормально" и все. И поверь, то что дела у меня нормально - завтра вся наша (то есть уже ваша) ...компания будет знать.
Нах это осиное гнездо. Абстрагируйся.....
полная версия
http://ya-li-eto.livejournal.com/404276.html#comments
Наша Дю учит младое поколение
.....Яль, тебе надо просто работать, не думать об их человеческих качествах и прочем. А на такое реагировать жестко. Сразу к управляющему. Ты, как я, ты никогда не сможешь стать одной из них, тебе не научиться уже так сплетничать, не научиться так врать и пиздить деньги. Я 12 лет приходила, отсиживала свои 25-26 часов и так же спокойно уходила. Отмотала срок и ушла. Кто-то орал: ты просто приходишь зарабатывать деньги! Хули ты не пи...шь с девками после работы, из дома по телефону, на корпоративах?! Яль, а мне их всех за глаза хватало в этот час пересменки. Я часто и трубку не брала, когда вне работы звонили домой. Не о чем мне.
Сейчас ищут меня, у сестры спрашивают контакты, он сказала, что не знает. И слава Богу. Одна коллега знает мой скайп. Написала "Как дела?", я ответила "Нормально" и все. И поверь, то что дела у меня нормально - завтра вся наша (то есть уже ваша) ...компания будет знать.
Нах это осиное гнездо. Абстрагируйся.....
полная версия
http://ya-li-eto.livejournal.com/404276.html#comments
Ответить
12 лет на бензоколонке писателем отработала?
Интересно, коллеги в курсе того, что о них Дю думает? А то ведь, если узнают, то обратно только туалеты мыть возьмут.
Интересно, коллеги в курсе того, что о них Дю думает? А то ведь, если узнают, то обратно только туалеты мыть возьмут.
Ответить
Новая версия событий :-D (нашла в яндексе сохраненную копию ;-))
http://duimovochka-333.livejournal.com/624535.html
свернуть полный текст
По поводу троллей и фантазий. Конечно, особо умные уже догадались, что мы уже давно сидим в Москве и дописываем этот экшн, я, конечно, не Донцова, но какую-то копеечку книжка принесет, на путешествия. Но редактор была в шоке, когда я ей скинула ссыль.
А фото... ну конечно я наделала фото заранее + хороший фотошоп ). Но догадались единицы. Остальные - хавают и радуются, так же как и и историю про Альпы ). И это - здорово.
Спасибо, вы вчера сделали мой день ). До этого - каюсь, не читала, знала бы, закрыла сразу, у меня из-за вас, придурков восторженных, проблемы с издателем могут быть.
оригинал сохранённая копия
свернуть полный текст
9 ч. 56 мин. назад
duimovochka_333
duimovochka-333.livejournal.com
http://duimovochka-333.livejournal.com/624535.html
свернуть полный текст
По поводу троллей и фантазий. Конечно, особо умные уже догадались, что мы уже давно сидим в Москве и дописываем этот экшн, я, конечно, не Донцова, но какую-то копеечку книжка принесет, на путешествия. Но редактор была в шоке, когда я ей скинула ссыль.
А фото... ну конечно я наделала фото заранее + хороший фотошоп ). Но догадались единицы. Остальные - хавают и радуются, так же как и и историю про Альпы ). И это - здорово.
Спасибо, вы вчера сделали мой день ). До этого - каюсь, не читала, знала бы, закрыла сразу, у меня из-за вас, придурков восторженных, проблемы с издателем могут быть.
свернуть полный текст
9 ч. 56 мин. назад
duimovochka_333
Ответить
Да глупая она, сняла б корону, пришла б на еву, пожалилась, поплакала, глядишь, еще б деньжат подсобрала. А тут ни журавля, ни синицы.
Ответить
Главный позор ее ожидает еще, когда мальчишки подрастут и поймут все про секс и торговлю телом :-(
Ответить
250
Ага, а она наивно полагала что на Еве нет людей которые разбираются в тонкостях зарубежных браков и иммиграции? Она наивно палагала что все поверят в ее бредни что переспав с кем-то можно поселиться навсегда в его стране?
Ответить
кто девушку мороженкой кормит тот ей визу и продляет! (старинная немецкая поговорка)
Ответить
ща отдышится, признает ошибки и начнет с новой энергией искать нового херра...но тщательнее надо, тщательнее рассматривать кандидатуры ;-)
Ответить
Естественно начнет опять искать, но ее опять и опять будут ждять те же самые грабли и по тому же самому месту :-(
Ответить
вотже, метания по евским загранмамам и яхтжурналам были пеаром книги, а мы-то не доперли))
Ответить
Кто же ее поймет, где правда? Я думаю, что она сейчас просто подбирает официальную версию поприличнее. Выгорит - скажет, что звезда, не выгорит - писательница :-D
Вот еще нашла в сохраненных, это вчера было:
Re:
свернуть полный текст
Тысячник - это тысяча читателей? У меня? Не, ты меня с кем-то путаешь ).
А про остальное - ты права совершенно. Нам комфортно вместе. Не только мне, но и ему тоже, поэтому я так возмутилась: шо ж ты, сцуко, еще ищешь, если ты все уже нашел?
С мальчишками у него идеальная картинка выходит ), он любит с ними в айс-кафе ездить. Приятно ему, когда люди смотрят, улыбаются, спрашивают "Ваши?", он кивает: "Мои!"
А на мальчишек всегда и все обращают внимание, в хорошем смысле )
А мне... У меня очень странные чувства: мне хорошо и комфортно, но при этом не больно, когда вдруг случается что-то. Может потому, что оно случилось не вдруг, а я что-то уже знала, но как-то он работал до ночи, сказал, что будет в 2, как раз после скандала, на след. день, я просыпаюсь 3.15 его нет, звоню на хенди: " У тебя все в порядке?" - "Да, я уже подъезжаю" и далее рассказ, где он был, утром разговаривали, видно было, что ему жутко приятно, что я проснулась и заволновалась.
Франц спрашивал "Зачем ты для него что-то еще делаешь после этого?!", в частности - звонок передала. А я сказала, что все уже случилось, и мы уже поскандалили, объявлять бойком не вижу никакого смысла, объявлять голодовку или не кормить его - тоже. Поэтому скандал-скандалом, а ужин на плите его всегда ждет.
Возможно это тоже сыграло свою роль сейчас. Я не сторонник затягивать конфликты. Поорали, решили, что разъедемся, все, дальше до разъезда живем мирно, никого не оскорбляя и ничего не лишая. Он похоже не ожидал такого подхода.
Резюме: живем и смотрим на отношения.
свернуть полный текст
вчера, 04:09
комментарий duimovochka_333 в журнале duimovochka_333
Вот еще нашла в сохраненных, это вчера было:
Re:
свернуть полный текст
Тысячник - это тысяча читателей? У меня? Не, ты меня с кем-то путаешь ).
А про остальное - ты права совершенно. Нам комфортно вместе. Не только мне, но и ему тоже, поэтому я так возмутилась: шо ж ты, сцуко, еще ищешь, если ты все уже нашел?
С мальчишками у него идеальная картинка выходит ), он любит с ними в айс-кафе ездить. Приятно ему, когда люди смотрят, улыбаются, спрашивают "Ваши?", он кивает: "Мои!"
А на мальчишек всегда и все обращают внимание, в хорошем смысле )
А мне... У меня очень странные чувства: мне хорошо и комфортно, но при этом не больно, когда вдруг случается что-то. Может потому, что оно случилось не вдруг, а я что-то уже знала, но как-то он работал до ночи, сказал, что будет в 2, как раз после скандала, на след. день, я просыпаюсь 3.15 его нет, звоню на хенди: " У тебя все в порядке?" - "Да, я уже подъезжаю" и далее рассказ, где он был, утром разговаривали, видно было, что ему жутко приятно, что я проснулась и заволновалась.
Франц спрашивал "Зачем ты для него что-то еще делаешь после этого?!", в частности - звонок передала. А я сказала, что все уже случилось, и мы уже поскандалили, объявлять бойком не вижу никакого смысла, объявлять голодовку или не кормить его - тоже. Поэтому скандал-скандалом, а ужин на плите его всегда ждет.
Возможно это тоже сыграло свою роль сейчас. Я не сторонник затягивать конфликты. Поорали, решили, что разъедемся, все, дальше до разъезда живем мирно, никого не оскорбляя и ничего не лишая. Он похоже не ожидал такого подхода.
Резюме: живем и смотрим на отношения.
свернуть полный текст
вчера, 04:09
комментарий duimovochka_333 в журнале duimovochka_333
Ответить
260
"Нам комфортно вместе. Не только мне, но и ему тоже, С мальчишками у него идеальная картинка выходит ), он любит с ними в айс-кафе ездить. Приятно ему, когда люди смотрят, улыбаются, спрашивают "Ваши?", он кивает: "Мои!"
:-):-):-)
" он мне- Санюшка, я ему- Митюнюшка"(с)
:-):-):-)
" он мне- Санюшка, я ему- Митюнюшка"(с)
Ответить
Гыыыы))) Митюнюшка)
Ответить
Рафаэлушка
Ответить
Хорошо Вам, а я не успела :ups3
Ответить
ну одни пейсательницы на еве)) куда не плюнь ))
Лизок собирает матирьял для докторской, еще кто-то давеча.. и, как если где запахло паленым- " а я книгу пишу. умойтесь " )))
Лизок собирает матирьял для докторской, еще кто-то давеча.. и, как если где запахло паленым- " а я книгу пишу. умойтесь " )))
Ответить
я уже писала - у этих, имя которым легион, пейсательниц, гонорар штука баксов. таких ваятельниц "чресел страсти" тучи, просто они строчат без продыху и в интернет забесплатно уже не пишут.
Ответить
270
ДЛЯ ДОКТОРСКОЙ,В СМЫСЛЕ ЕЕ КОГДА К ДОХТУРУ ПРИВОДЯТ ,ОН ИМ В ПРИЕМНОЙ РАССКАЗЫВАЕТ?
Ответить
какой материал? какие докторские?
от этих адовых баб только общий анализ мочи и крови можно собрать.
от этих адовых баб только общий анализ мочи и крови можно собрать.
Ответить
А мы ею тут восторгаемся что ли? :) (Дуратино нифщет)
Надо было перед закрытием написать.. :)
Надо было перед закрытием написать.. :)
Ответить
Пойду пожалуй использую свой мозк по назначению приготовлю форель с ананасовой сальсой борща.. а то меня чойта от дюймовкиной логики разрывает..
Ответить
Ридахтором у нас Ялька, нужно понимать? :D
А издателем кто? Посольство, которое визу может не издать, если буратина опять примет на хрудь и сообщит о брошенных крошках?
А издателем кто? Посольство, которое визу может не издать, если буратина опять примет на хрудь и сообщит о брошенных крошках?
Ответить
280
А мне она нравится :). Неглупая девушка, между прочим, искренне описывает свои похождения. Как Дочь Лескова. Они мне очень нравятся обе именно этой провинциальной искренностью. То есть они хваткие, достаточно циничные, и понимают, что продают себя, но при этом все равно есть какая-то наивная искренность, ожидание сказки, хотят принца, но принимают то, что удается заполучить.
Кстати, а Дочь Лескова детей в итоге оставила в Германии или не удалось? Никто не в курсе?
Кстати, а Дочь Лескова детей в итоге оставила в Германии или не удалось? Никто не в курсе?
Ответить
Слушьте, ну у Дочери Лескова ребенок болен не чемнить там, а онкологией (с ее слов). Их даже близко сравнивать нельзя. Наша -то аще из образа выдвинуться не может
Ответить
Я не поняла, откуда все взяли, что" Дочь Лескова" с ребенком приехала ? Вроде все прочла, может пропустила, ссылку дайте.
Ответить
Я не умею вставлять, просто я так понимаю, что она была очень замотивирована уехать отсюда, и мотив был более, чем серьезный. Вsit там девчонки кидали ссылки - я по ним читала
Ответить
Она уехала одна, через год ввезла обоих детей, но не могла получить на них ВНЖ, несмотря на то, что муж тут же прописал их к себе и подписал бумаги на усыновление.
Сыну было 17 на тот момент, дочери 12. Дети учились в школе, сына оставили на второй год, из-за проблем с языком и обучением. Вот только удалось ли ей решить проблемы с ВНЖ детей она писала уже.
Сыну было 17 на тот момент, дочери 12. Дети учились в школе, сына оставили на второй год, из-за проблем с языком и обучением. Вот только удалось ли ей решить проблемы с ВНЖ детей она писала уже.
Ответить
Ну настолько быть без мозгов... я не про то, что она с херром связалась, детей уволокла в германию, я про то, что она вывалила на всеобщее обозрение. Ну такая дамочка демонстративная, запуталась совсем, жаль ее, теперь не знает как выкрутиться, как та мадам с доктором... Прям косяк косячный, как живут после такого, с такой славой.
Ответить
не тревожьтесь - она уже подцепила мысль о пейсательстве - и уже даже оскорбиться успела. Наш пострел везде поспел)
Ответить
Этот герой нашего общего романа? :)
http://www.pof.com/viewprofile.aspx?profile_id=50765244
http://www.pof.com/viewprofile.aspx?profile_id=50765244
Ответить
Йа, йа, натюрлих штангенциркуль :-7
Ответить
Ну чоу, знакомиться бум?
Ответить
290
чьорт побери, а я не знаю какие у меня шансы((
Ответить
Лучше типо как от него да нашей Лиззон письмо типо "Моя видеть твоя вуалетка и ослеп от красота, я хочу развевать твоя вуалетка на полном ходу в свой Ягуар и кормить айскрим и кокосовые шары"
Ответить
ой, ну нет все-таки...да и фотография первая какого года-то? че-то он на первой моложе вроде выглядит, но все равно неприятный какой-то
Ответить
чо? прижучим похабника дружным евским коллективом? Что бы он кроме дерзкокудрой ни на кого больше не смотрел.
Ответить
мне кажется я могу! И меня можно не вотткой, а пивом запивать, и запах какойнадо могу организовать
Ответить
А я думаю она его до нас прижучит - как до этого места дочитает, оценит угрозу - писец "отцу"
Ответить
300
*пою* Что так сердце, что так сердце растревожилось?
Ответить
Кол-во непонятно, но старше 18-ти, амуру не помешают.
Ответить
Амуру не мешают, зато очинно могут помешать делить пенсово наследство нажитое тяжким трудом, ога.
Ответить
сложил всех троих 8+9+8 и грит, что дети старше 18 лет
Перельман бля....
Перельман бля....
Ответить
310
Иркиных чилдренов не признает. Говорит, что детей, мешающих пламенной страсти, не имеет
Ответить
дер кляйне вольфи Гыгыгыгы...
Ответить
ррррррр
Ответить
шота он слишком молод на первой фотке...
и, таки, у него есть киндеры.. видимо, возрасту как раз дю))
и, таки, у него есть киндеры.. видимо, возрасту как раз дю))
Ответить
так она писала о нем и фотки выкладывала - пенсов это ролс и бентли еще имеется, пять машин у него самого, собирает он их, олдтаймеры что ли, а ее щаставляет продать беху и тоже взять такой же 50-летний ролс, на выставки ездить
Ответить
320
А все-таки какая отвратительная сальная рожа.
Это ж как надо было хотеть немецкий ВНЖ, а?
Это ж как надо было хотеть немецкий ВНЖ, а?
Ответить
А (сисьняюсь спросить) какого года фоточки?
Впрочем, может фыото и правда с того времени, когда ему 56 было и был разведен?
Впрочем, может фыото и правда с того времени, когда ему 56 было и был разведен?
Ответить
я б закрепила бы топ
Ответить
Та не из-за ее, из-за комментов))
Ответить
Чувствую ноту зависти. Можем и вас закрепить - "советы от Кошелки" - идет?
Ответить
))
Ответить
А Пушбы видели новые фото? Вот реально девка перебесилась и преобразилась. Мозг на место встал?
Может и Дю еще не потеряна.

Может и Дю еще не потеряна.

Ответить
330
АААААААААААА!!!! 5 Баллов! :D
А ведь действительно!!!!!!!
А ведь действительно!!!!!!!
Ответить
Они обменялись скальпами

Ответить
а это муж? Лицо у парня красивое
Ответить
340
Сорри, а на какой фото она преображенная-то?!
Ответить
Сравните с тем, что было раньше

Ответить
Боже ж ты мой! Это что еще за пЭрсонаж?
Разве ж можно такое на ночь глядя показывать?
Разве ж можно такое на ночь глядя показывать?
Ответить
tgn& Вы правы - теперь она ангел. Жесть, у девки не все дома. Беременная в красном - за гранью
Ответить
Гы, это вы до тазиков свекрови не дочитали ;) Я тоже когда-то сто лет назад, увидев фотки со свадьбы, тоже думала "креативная".
Ответить
Ой нет, лень опять в этом копаться, тут топ был когда-то. Суть в том, что пушба эта въехала в квартиру свекрови, стала там наводить свои порядки и дико возмущаться тому, какая свекровь "грязная" и "некультурная". Для меня точкой невозврата стал пост про то, как мерзская свекровь имеет наглость складывать свое грязное белье в тазик под ванну, а пушба, натура возвышенная, все дерьмо свекрови повыкидывала, а по полочке под зеркалом разложила саше (подходящее по цвету к мылу или чему-то там еще).
И все это с кучей фотографий и тазиков, и саше. Ко всему этому она, плин, католичка - очень любит фотографироваться в церкви с покрывалом на голове.
И все это с кучей фотографий и тазиков, и саше. Ко всему этому она, плин, католичка - очень любит фотографироваться в церкви с покрывалом на голове.
Ответить
350
дамо живет в квартире свекрови. фоткает трусы свекрови, тайком ее комнату, ее еду, ее саму и выкладывает в жж, обсудить какa женщина- нехозяйка и, ваще, суко. кста, свекровь там молода, лет 50 , вроде .
п.с.
да, фотосессиии зачетные. ога. а дома- "совсем другое кино" .))
п.с.
да, фотосессиии зачетные. ога. а дома- "совсем другое кино" .))
Ответить
И все это это под песню "да ей вообще государство квартиру далО, значит я тоже право на нее имею". Еще, если правильно помню, пушбу сильно душит жаба, что свекровь не расписалась со своим покойным гражданским мужем, и его недвижимость досталась не пушбе, а детям мужика.
Ответить
Фотки трусов не видела - и слава зайцам, и не надо. А вот готичные фоточки - вполне креативные. И приведенные, "сиротские" - тоже ниче так.
Ответить
Только после просмотра четырех-пяти таких фотосессий, начинают раздражать. Потому что кроме внешнего антуража там нет ничего.
Ответить
креативные. да.
единственное, что они все на один манер. и уже 5-я по счету-утомляет.
единственное, что они все на один манер. и уже 5-я по счету-утомляет.
Ответить
Дык...эта...а я их и не смотрю больше 2-3 за раз. Мне мое зрение дорого как память. А по одной - ниче так.
Ответить
согласна :-)))
ваще, кода показывали впервые их фотки, а именно-свадьбу, мне ..даже понра )) а когда дошло дело до фоток хаты, бытия и бытовухи.. вощем, не ходите девки, в жж гулять...))
ваще, кода показывали впервые их фотки, а именно-свадьбу, мне ..даже понра )) а когда дошло дело до фоток хаты, бытия и бытовухи.. вощем, не ходите девки, в жж гулять...))
Ответить
А не, бытовуха и хата мимо меня прошли. Видать, мои ангелы-хранители не сачкуют.
Ответить
Ответить
Слушьте, ну как, нет - КАК вы все это находите? Я, наверное, отстала от жизни, но, почитав этот топ, хочется сделать вывод - все эти жж пишутся фриками - эксгибиционистами из бомжатников:(
Ответить
360
в жж её зашла. в пршлом топе была ссылка,вот я и развлекаюсь почитывая очередную Шатуру)
Ответить
Оперилась дева, ссылку не дала на ковры, бирюзовые тени и ободраные двери :-) Растет, есть у кого учиться ...
П.С. Ей простительно, молодо-зелено, но почему "учительница первая моя"- "Иришка "? Непедагогично )))
П.С. Ей простительно, молодо-зелено, но почему "учительница первая моя"- "Иришка "? Непедагогично )))
Ответить
Кто готов помериться письками фигурами? http://eva.ru/topic/77/3146023.htm?messageId=81458982
ЗЫ смотрю уже ворошиловцы подтянулись и вся тяжелая артиллерия с ними.
ЗЫ смотрю уже ворошиловцы подтянулись и вся тяжелая артиллерия с ними.
Ответить
фигурами и скоростью сборки калаша мне мериться слабО, да((
а вот по чудачеству могу мастер-класс дать:-7
а вот по чудачеству могу мастер-класс дать:-7
Ответить
та лана, лучше задним планом померяйся - срач непередачный в избе. Двери драные, да и вообще все, зато Ялька - да, звязда.
Ответить
Не, Лизон - это высший пилотаж. Там, где Дю и вторая учились - Лизон преподавала.
Ответить
"Кому-то не лень перечитывать мой ЖЖ"
Ну так не пиши, никто просить не будет, будут других читать)
Ну так не пиши, никто просить не будет, будут других читать)
Ответить
меня процитировала:-7
я гордая таперича)))
тока я не поняла, почему мы "товарищи-неврастеники";-)
спокойно так... между борщами перетираем))
я бы даже сказала - под сигаретку:-7
я гордая таперича)))
тока я не поняла, почему мы "товарищи-неврастеники";-)
спокойно так... между борщами перетираем))
я бы даже сказала - под сигаретку:-7
Ответить
370
Неет, это вы все от зависти, сказано же-сутками сидите и надрачиваете! [-X
Ответить
И меня, Настасья. :-7 Заслужили, йолке. Я и борщ сварила на две персоны ( а из остатков свеклы даже салат сварганила), и покурила плотно, и даже ромом-колой отметила вход в анналы.
Ответить
а я, а меня....больше всех процицировали. А я сёдни даже под рюмочку напозволялась се тута)
Ответить
тя чо, целых два разА? Розка, скромнее надо быть. Мы вона с Анастейшей лишь однократного упоминания удостоились.
Ответить
За какие заслуги похвалила? Ну тя возьмут на турнир в качестве мишени, так тчо завязывай с похвальбушками.
Ответить
380
ссыкуха классическая ТП, про "молочную сестру" не вкурила :)))))))
Ответить
Чего еще ждать от человека, на полном серьезе померившегося ростиком с сидящими собаками и облегченно вздохнувшего по результатам обмеров — врут, я выше... :)))
Ответить
:D теперь каждая встреченная шавка будет повышать самооценку - это ж какой допинг на всю жизнь.
Ответить
В чем-то согласна, до такой степени интересоваться чужой жизнью, это клиника, но все эти жж и один мой день клиника не меньшая, скорее даже большая.
Ответить
390
Гы, я, наивная, думала, что топ загнется, а тут все интереснее. Спасибо, завистницы-невростенички-с диагонозами, за пазитиффф :)
Ответить
Ваще не катит, ленивая животная. :-7 Рази что всосать три литрухи пива. тогда можте с божьй помощью реабилитируешься.
Ответить
Сожрали ужо :( Тебе хорошо - сбагрила свою интернациональную семью и варишь борщ в стакане :( Я, пожалуй, тебе завидЫвать буду.
Ответить
было?
Ребяты, отвечу всем сразу. Особенно на советы: не брать-там все купите.
Дело в том, что переезжаю я - замуж. За немца. То есть за совсем-совсем немца.
Ну, сложилось так. Встретилось и влюбилось. Хотя изначально планировалось по другому типу визы.
Детей у меня - трое. У него - нет. Представили, мужики? Какое щастье свалилось на него сразу ). Он любит детей. И не голодает. Но тем не менее, невзирая на всю любоффь: до нас он жил один. http://pora-valit.livejournal.com/1305670.html?thread=135309126#t135309126
Ребяты, отвечу всем сразу. Особенно на советы: не брать-там все купите.
Дело в том, что переезжаю я - замуж. За немца. То есть за совсем-совсем немца.
Ну, сложилось так. Встретилось и влюбилось. Хотя изначально планировалось по другому типу визы.
Детей у меня - трое. У него - нет. Представили, мужики? Какое щастье свалилось на него сразу ). Он любит детей. И не голодает. Но тем не менее, невзирая на всю любоффь: до нас он жил один. http://pora-valit.livejournal.com/1305670.html?thread=135309126#t135309126
Ответить
Да он там жжет:
"Двухместный диван и кресло. Это то, на чем мне работается лучше всего".
-----------
Как-то двусмысленно звучит.
:-)
"Двухместный диван и кресло. Это то, на чем мне работается лучше всего".
-----------
Как-то двусмысленно звучит.
:-)
Ответить

уже суши-бар-официантка, москва близится...