Школа
46
Anonymous
Все остальное
23.07.13 14:20

Подарок детскому стоматологу.

Девочки, ну натолкните на мысль. У сына стоматолог просто богиня. В пятницу наш последний прием. Стоматология частная.
Хотелось бы доктору и медсестре сделать что-то приятное. Какая-то, может, приятность в кабинет, не знаю, знаю, что денег они не возьмут(подруга уже пыталась).
Что бы это могло быть??

Свернуть
Ответить
ттт- Кариес!Надеюсь доходчиво написала?)
Ответить
Была на приеме у врача и она мне рассказала, что у неё дочь детский стоматолог и ей подарили шоколадный зубик(зуб)
Ответить
в натуральную величину? :) :) :)
самка подкустовного выползня *
23.07 17:31
в натуральную величину? :) :) :)
Ответить
Про размер подарка не помню :)
Но зуб был из белого шоколада
Ответить
:) спасибо!!
Anonymous
23.07 19:32
:) спасибо!!
Ответить
а была бы гениколог пизду бы подарил ишоиколадную?
Ответить
А что, цветы стандартные и деньги в ...
Придворная Молочница BRILLANT
23.07 17:34
А что, цветы стандартные и деньги в конвертик уже не актуально?
Ответить
а если человек искренне благодарен, ...
самка подкустовного выползня *
23.07 17:36
а если человек искренне благодарен, и хочет вложить в презент душу, а не просто "для галочки" отдариться?
Ответить
а что, цветы перестали быть символом...
24.07 11:15
а что, цветы перестали быть символом искренности? И вообще, искренность - признак эмоциональный, а не материальный
Ответить
Денег не берут.Из личных побуждений или из-за имени клиники - не знаю. Цветы само-собой.
Ответить
шампанское и сладости - это уже у ме...
24.07 11:35
шампанское и сладости - это уже у медиков оскомина, обычно... подберите что-то другое
Ответить
Зачем деньги?
Клиника платная;-)
Я чего-то не понимаю...
Вы возьмете деньги в подарок? От незнакомого человека?
Ответить
Клиника платная и что? Стоматолог - ...
25.07 17:08
Клиника платная и что? Стоматолог - владелец клиники или олигарх? Или вы искренне полагаете, что она там получает бешеные тыщи?

Да, у нас в стране есть традиция благодарить в том числе и деньгами. Возразите, что это моя выдумка?

И при чем тут я и незнакомый человек. Речь о пациенте и враче.
Ответить
т.е. всем,кто не олигарх,надо доплачивать??? за чт облагодарить? за то что она сделала работу ,которую вы оплатили уже?
Ответить
Бонь, не оплачивать. Есть разница ме...
26.07 12:47
Бонь, не оплачивать. Есть разница между поборами(вымогательством) и подарком. Если я иду на свадьбу и дарю конверт с денежными знаками, это - подарок.

Нафига ей очередной торт и шампанское?
Ответить
Ответить
Да, нечто подобное:) поищу.
Ответить
а я вот думаю, что это вещица дорогая, а вот насколько будет приятно врачу ее иметь - большооой вопрос. Я знаю огромное количество людей, любящих свою профессию, но при этом не желающих получать подарки, связанные именно с работой.
Ответить
Если для кабинета (все-таки детский), то как вам такой подарок? :)
http://marrietta.ru/post176620369/
http://marrietta.ru/post210020957/
К изготовлению такого подарка можно и ребенка привлечь :) Он же его потом и подарить может :)
Это не исключает, конечно, каких-нибудь других личных "взрослых" подарков.
Ответить
Ух ты, круто как:)! Боюсь, только, я в вязании ноль, умею только косичку, или как это называется? полоску, короче:) И с шитьем так же.
Ответить
Там, правда, ничего сложного )))
Если уж совсем никак, то можно из фетра сшить (по второй ссылке) по выкройкам )))
А может у Вас подруга или знакомая какая-нибудь в этом деле сможет помочь.
Зато такому подарку в детском стоматологическом кабинете самое место :)
Ответить
я подарила пачку хорошего кофе и пакет смеси цукатов и орехов, к этому кофе)
Ответить
когда вы уже прекратите оброки носить?
Ответить
А вам какая разница?
Ответить
А она бесплатно лечила зубки?
Ответить
Думаю что это тут не при чем, за деньги тоже можно по разному лечить,есть люди которые душу вкладывают. Если мне очень нравится работа и отношение, пусть я за это и заплатила, часто делаю подарки таким людям.
Ответить
Стоматология частная, лечат платно,конечно.
Просто у ребенка плохие зубы, как и у меня в его возрасте, еще и травма. Лечит зубы у этого доктора с 2,5 лет. И у меня нет даже слов, чтоб описать то внимание, аккуратность, даже нежность с которой работает доктор.У ребенка исключительно позитивное отношение к непростому лечению. Вот, заканчиваем очередной курс, и мне очень хочется сделать что-то приятное для них. Деньги пыталась дать моя подруга, ее ребенок тоже лечится у них, и доктор и медсестра отказались наотрез.
Что-то личное я выбрать не могу, т.к не знаю вообще ни вкусов, ни пристрастий.
Ответить
А что за травма была?
Ответить
Выбил передние верхние 4 зуба, при этом корни остались внутри, видимая часть зубов завернулась внутрь, в десну. У нас на глазах упал зубами на бордюр.
Теперь ему раз в полгода ставят в оставшиеся корни штифты, на штифт наращивают зубки. Держим место для постоянных, ну и для формирования прикуса и речи.До 6 лет продержаться, а там и корни удалят.Все эти манипуляции проводят с почти 3х лет, ни разу не плакал ребенок, не боится абсолютно, все благодоря доктору, именно она и медсестра выстраивают общение с ним во время приема, с нами(мы с мужем тоже в кабинете, раньше держали сына на руках, теперь он сам в кресле хочет сидеть), и вообще - я в поту от страха, а 5летка смеется, с доктором шутит.
Ответить
Если бы вы завели топ под НГ, то беспроигрышный вариант - дорогие елочные игрушки в подарочной упаковке. Я еще не встречала людей, которые бы отказывались от такого подарка. Их мало не бывает, ну и передарить в отличие от алкоголя и конфет легко и приятно, если в доме елку не ставят.

Летом - что-то вроде хорошего ежедневника без дат и письменных принадлежностей. Ибо они ежедневники точно используют в работе, судя по нашему стоматологу :)
Ответить
У них все через комп, она запись сверяет по айпэд, даже счет на ресепшен отправляют онлайн:), бумажек вообще нет никаких, только в финале счет печатают нам.
Спасибо за идею с игрушками, на перед НГ на плановую консультацию идти:)
Ответить
Не уверена. Вот у меня елочные игрухи - фетишь, я их собираю - по цветам, тематические. И кучу места занимают вот такие вот подарки - вместе не соединяются, сами по себе мне не очень нравятся, а передаривать - не могу и не умею. Вот и лежат мертвым грузом((
Ответить
У меня абсолютно все случайные игрушки, которые меня не устраивали, ушли в школу на школьную елку. Счастливы были все.
Ответить
Напишите отзыв на сайте клиники. "Доброе слово и кошке приятно" ))) А врачу премию дадут или зарплату повысят )))
Ответить
Напишем обязательно, спасибо! Мы ее и так рекламируем всем:)), отзыв тоже напишем.
Ответить
я сегодня подарила шикарный букет чайных роз и конфеты.
Ответить
:)Из самых запомнившихся подношений моя подруга, детский стоматолог, называет мороженую курицу и бутылку водки 0,7. И то и другое ей пытались вручить "от чистого сердца". Запало в душу))
ЗЫ: денег она тоже не берет прЫнципиально
Ответить
Мне кажется, что хороший подарок - это когда выбор есть - абонементы, карты там всякие. Хорошие билеты в хороший театр.
Ответить
Зачем врачу подарки???
Ответить
а зачем подарки вообще? При чем тут ...
26.07 12:48
40
а зачем подарки вообще? При чем тут профессия?
Ответить
Человек испытывает чувство признательности, хочет отблагодарить. Почему - нет? Я тоже так делаю. Это МНЕ доставляет удовольствие и радость показать человеку, что я ему признательна/благодарна -не как всем, а ОСОБЕННО
Ответить
Ваша врач рыженькая с короткой стрижкой?
Ответить
Нет, она брюнетка, волосы в шапке, но не короткие.
Ответить
Собираемся ехать:), для кабинета выбрали экочеловечков
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8&pos=1&rpt=simage&uinfo=sw-1316-sh-606-fw-1091-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fcs402628.userapi.com%2Fv402628825%2Fb46%2Fp_WirUy4J84.jpg

Цветы и "ручной шоколад"(не знаю как это назвать), конфеты на заказ сделали, там и зубки и стомотологические инструменты из шоколада:).
Ответить
А это так на каждое лечение проставляться надо?;-) (заграница интересуется, не обессудьте, чисто любопытство).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)