Школа
13
Anonymous
Все остальное
27.07.13 16:56

Красиво жить не запретишь

отбой

Свернуть
Ответить
А почему отбой?
Мне тоже понравилось :)
http://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/mebel_dlya_komnaty_kvartiry_87763507
Ответить
бедные люди,софа 70-х г.там подушки должны быть((
Ответить
помогите им поправить материальное положение - купите!
Ответить
в кредит!!!!!
Anonymous
27.07 17:19
в кредит!!!!!
Ответить
а дом,наверное сталинский,паркет похожий.
Ответить
Сталинский ? да бог с вами!!! Эта голытьба в каждой панельной новостройке семидесятых годов лежит.
Ответить
в каждой паркет?Где это у вас так?
Ответить
В хрущёвках Питера на Академической ...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
27.07 17:39
В хрущёвках Питера на Академической такой паркет.
Ответить
в хрущёвках Перово он же)
Розария Агро ☭ C.B.
27.07 17:43
в хрущёвках Перово он же)
Ответить
у свекрухи в Тушино и у бабки мужа на Тимирязевке.
Это ж не паркет - это отходы лесхоз промышленности....
Ответить
в хрущах такой же (эт я про инкрусти...
Розария Агро ☭ C.B.
27.07 17:22
в хрущах такой же (эт я про инкрустированный паркет)
Ответить
Интересно, позарится кто или нет. У меня лично на Авито получалось только даром избавиться от ненужного:) Один раз поставила диван трехлетний за 10 тыс. (изначально стоил около 50), так он месяц почти провисел, всего пару звонков было, но никто не доехал, в конце концов так и отдала бесплатно лишь бы увезли быстрей знакомым подруги, потому что уже новый надо было ставить, а он место занимал. А то уж голову сломала, как его на дачу упихнуть, хоть он туда никаким боком не подходил.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)