Пропал муж. Где искать?
Девочки, пожалуйста помогите. У меня муж не появляется уже вторые сутки. \уже такое было 3 года назад, когда я по уголовным розыскам бегала, а он в загуле оказался. \бывает что и ночью может не придти, а только под утро. Сейчас особо не паникую, и даже рада что наконец появилась опять ситуация, когда я могу без угрызения совести собрать вещи. Но все же для собственного успокоения мне надо позвонить по всяким службам. Да и если честно, одним поолушарием понимаю что загулял опять, а другое полушарие нервничает что что-то случилось. Куда звонить то? В местную полицию? Мы в МО. Последний раз я разговаривала с ним, он сообщил в 2 ночи, что находится в Южном порту. Может есть еще какие-то общие телефоны, куда общую информацию о происшествиях? Если чего, при муже точно права и паспорт. Телефон якобы севший. Заранее спасибо.
Ваш-то никого не имеет, как я полагаю - только вас любимую и неповторимую, бугагашечьки я щас уписаюсь :D.......
Нет такой терминологии рогатая женщина, применительно только к особям мужеского полу ;)........
это не преувеличение
тупо и страшно оказалась бы в психиатрической клинике(((
У меня брат "загуливает". Но не потому что много пьет, а потому что ему общения охота, а он инвалид и мы его из дома одного редко отпускаем.
Так вот он мог на ночь не возвращаться.
А один раз его действительно целые сутки не было. С одной стороны понимаешь, что нагуляется и вернется, но с другой......
Кароче, на третьи сутки подали заявление. Пришли домой с собакой, собрали материал ДНК.....
А он еще через 2 дня пришел. Где был и что делал - не добьешься. То одно говорит, то другое. Даже когда его на беседу участковый вызывал он ничего не рассказал.
Звоните в бюро НС. Ждите 3 дня - несите заявление, если не появится. Нервничать не за чем, не поможете этим никому. Только себе навредите.
Если вы корешитесь с алкашами, это не говорит о том что здесь все повально такие..........
А не честнее развестись?
Ну как не загулять от такой ДОБРОЙ, НЕЖНОЙ и ЧУТКОЙ бабы, как вы, Автор :sad3
"Бывают странны сны, а наяву страннее" (с)
Вы вообще знаете где он работает? Название, адрес, телефон?