68
Международная Математическая Oлимпиада
На 54ой Международной Математической Oлимпиаде в Санта-Марте (Колумбия) Россия заняла четвертое место.
Первые - китайцы, вторые корейцы, на третьем месте - команда якобы США, на самом деле Китай-2 ( Руководитель команды Зу Минг Фенг, заместитель руководителя По Шен Ло, истинно американские фамилии участников тоже доставляют - Ванг, Шен, Тао и Ли...).
Команда Израиля на 13 месте, хехе, команда Ирана - на десятом. В Хааретц естественно статья "какие мы крутые"...
Свернуть
Ответить
китайцы ничем не первосортнее остальных хомосапиенсов, у них просто исходной биомассы для сортировки и отбора больше, чем у остальных :)
Ответить
Но не американцы они, вот в чем посыл! Снять команду за нарушение и дать РОссии таки бронзу!
Ответить
думаю, что среди русских фамилий Рабинович тоже больше
Ответить
О, этим вы доставите топикастеру невыразимые душевные старадания, не вздумайте этого написать!
Ответить
уже вздумала, увы
Ответить
Обломалась ты. Команда России:
Волгин
Шабанов
Егор Воронецкий
Крачун
Клюев
Баев
Ни одного Рабиновича.
Волгин
Шабанов
Егор Воронецкий
Крачун
Клюев
Баев
Ни одного Рабиновича.
Ответить
ну и что? Сахаров тоже с русской фамилией, на лица бы посмотреть, пока не обломалась
Ответить
10
вообще не хожу в политику, меня русская политика не интересует. и чем же я гажу? или русские евреи вас не устраивают?
Ответить
а на лица участников где можно посмотреть?
Ответить
20
Фуу, как ты глупо запалилась. Не нервничай, вот уже ошибку на ошибке лепишь, нензачем, тебы. Уже всё, не отмоешься.
Ответить
Конечно ты анонимно гадишь в Политике. Это давно было ясно, после твоего выступления про твоего мужа, твою никчемность, ну и когда ты с географией обгадилась.
Ответить
А тебе что, в хрущевке не спится то? Соседи шумят? Сиди в конуре и не тявкай, за умного сойдешь.
Ответить
30
Кстати, реклама задницы у тебя на аватаре является следствием твоего тяжелого материального положения? Ясно.
Ответить
таки лица подкачали?
Ответить
ВСе еще хуже- они билетов до Колумбии купить не смогли))) Отпускников на конкурс выставили, кто под руку подвернулся)))
Ответить
Слава КПСС!
Ответить
Рассея вперед!
Ответить
40
Шайбу-шайбу
Ответить
упс, вот оказывается куда тема подевалась.. :)
хотела написать, здешние китайцы и правда умницы, они очень способны и трудолюбивы и доминируют в технических науках.. к тому же самые успешные постепенно перетягивают сюда всех родственников.. так что я не удивленa, что в американской команде 6 из 8-ми именно азиаты..
(кстати, а Назар Агаханов (руководитель команды РФ) -- он тоже тебе что-нибудь доставил?..) ;)
хотела написать, здешние китайцы и правда умницы, они очень способны и трудолюбивы и доминируют в технических науках.. к тому же самые успешные постепенно перетягивают сюда всех родственников.. так что я не удивленa, что в американской команде 6 из 8-ми именно азиаты..
(кстати, а Назар Агаханов (руководитель команды РФ) -- он тоже тебе что-нибудь доставил?..) ;)
Ответить
Назар Агаханов живет в городе-герое Москва 42 года. С того самого времени, когда Москва была столицей его Родины, СССР. И закончил он МГУ, ага.
И в американской команде 7 из 8 китайцы, а не 6, посмотри на фото.
И в американской команде 7 из 8 китайцы, а не 6, посмотри на фото.
Ответить
То есть сама в ущербность твоих рассуждений (это нельзя назвать "логикой") ты не въезжаешь?
Ответить
50
:) блин, да я ещё даже не начинала рассуждать... я уточняю твою позицию, раз уж тебе "доставили" китайские фамилии американских граждан из американской команды..
Ответить
заведи новую тему в Политике про грабёж Венесуэлы, если у тебя Венесуэла так болит..
Ответить
60
ну кто бы сомневался в твоих выводах из любой исходной темы.. :) правда людям из ВО, незнакомых с твоим стилем, они с непривычки могут показаться немного странными.. а может и нет, фиг его знает, но мне как-то фиолетово..
Ответить
и что? Россия лучше живет? народ счастливее, добрее? Медицина лучше? Старики защищены? Технологии? Машиностроение? Наука в почете? Дети, подрастая, рвутся принести пользу стране в научных областях? Тогда действительно браво! Да когда же вы уже успокоитесь и перестанете искать, что в других странах делается и где они "в жопе"... Что вас так Израиль беспокоит? Евреи с основной массе уехали в Израиль 20 лет назад, там выросло уже поколение детей. О бывшей родине отзываются в абсолютном большинстве очень хорошо. А вам все неймется. Почему?
Ответить
молодцы американцы, вот что значит - правильная миграционная политика, это не Россия, собирающая всю шваль из бывших республик
Ответить