Приятель мужа
приятель моего мужа постоянно мне отвешивает "комплименты": то у меня прическа как у Екатерины I(у меня густые, пышные и кудрявые волосы), то голова грязная(бред, никогда не позволяю себя с грязной головой ходить), то "а че ты так намалевалась?", то "ой, а без грима то и не узнать", за боками следи(когда салат ела) и все такое прочее что касается моей внешности....достал короче! задолбал нахрен!!! муж говорит что я просто болезненно реагирую, надо быть проще, но блин обидно же! как бы ему деликатно намекнуть что он идиот? послать напрямую не могу, так как он с мужем сейчас в одном деле работают:( ХОТЯ раньше каждый раз при встрече лез цулаваться в щечку, это такой тупизм, я это прям терпеть ненавижу! отучила, он ко мне тянулся, я отворачивалась, теперь не лезет славабогу! с женой его мы в нормальных теплых отношениях, не подруги, но общаемся хорошо.
В общем, как его заткнуть? принимаются разные варианты:)
Мой бы его отшил напрочь)))
и мне заодно, уж очень ревнивый
это деликатно - прикинуться слабослышащей и слабовидящей
-Так! Больше мы мою внешность(красоту, достоинства) не обсуждаем! Смотри на себя и свою жену!
В более вменяемом возрасте интересны другие темы, хочется более содержательного общения.
Острословие - это иногда забавно, но при условии, если всех устраивает. Я - за. Но автору не нравится, да и юмор там какой-то сомнительный...
и вообще-то именно ваш муж должен его заткнуть :-(
а он у вас как-то странно реагирует :-(
Ну и для себя решите, нужно ли вам такое общение в принципе. Можно предоставить мужу одному общаться с этим человеком.
позволяет, не хочу как раз обострять ситуацию, ссорить их
на вопрос: "Откуда знаешь?" отвечать - так видно же! Вернее, не видно ж!
На вопрос : "А зачем ты туда смотришь?" - "Дык сразу поняла что комплексы у него. Раз женщин оскорбляет. Небось, и ребенка бы с удовольствием обидел. Ибо больше померица письками не с кем".
А проще - "иди нахуй".
Проверено, работает сто процентов!
Что у него там? Кредитный форд? Рост 165? Дряблое пузо? Такие чмошные приколы себе позволяют только мужички с кучей комплексов. Как правило, стоит пару раз прилюдно унизить в ответ, чтобы отбить охоту шутковать.
Либо занудно зеркалить. Что ты сказал? Бока? Ты говоришь, что у меня некрасивая фигура? Нет-нет, подожди, давай поговорим об этом.
и позволяет другану подкладывать свою женщину?
Я представить не могу, что кто-то из приятелей мужа хоть раз отвесил мне подобные "комплименты". Но, в нашем круге общения это вообще не принято.
Даже хорошие мужья иногда бывают эмоционально кхм.. туповаты и в упор не видят проблему. Надо донести до него, что это реально неприятно и нужна помощь в разруливании, пока в серьезный конфликт не вылилось. Это если совсем избавиться от придурка пока никак.
почему я к тебе хорошо отношусь
так зачем все время оскорбляешь?
ленивый вариант - после очередного выпада, разрыдайтесь у всех на глазах, пусть чмо сам перед общественностью отдувается за слёзы прекрасной дамы ;)
"Очень жаль, что ты считаешь допустимым подобные замечания в отношении меня. Мы с тобой не близкие друзья, и в следующий раз держи свое мнение при себе." Тон строгий, звук по нарастающей. В конце злой.
не все строятся стройными рядами при виде строгой завучихи.
смените амплуа.