21
Старбакс в Шереметьево
Девочки! Кто знает, подскажите, пожалуйста, где он там находится? Последнее время летаем из Домодедово, и в Шарике не была лет 10 точно. Терминал f, шоколадницу там нашла, хоть что-то) И ещё, кто был недавно, там чудовищно курить перестали?
Свернуть
Ответить
Про старбакс не подскажу, я в шарике не столоваюсь никогда. Курить перестали, есть курилка только у перехода между F и E
Ответить
Там есть дорога на аэроэкспресс, и вход в торговый центр Аэроэкспресс, вот в этом небольшом центре и есть Старбакс. Только там вайфая не было, когда я была в этом старбаксе в последний раз, месяца 3 назад.
Идете всегда по указателям на Аэроэкспресс и там Старбакс найдете.
Идете всегда по указателям на Аэроэкспресс и там Старбакс найдете.
Ответить
Спасибо. Т.е. он не в зоне дьюти получается. А в зоне дьюти там что-нибудь приличное есть? Боюсь приехать очень заранее) и я с двумя детьми, где бы их там покормить, если что?
Ответить
Там в зоне дьюти фри есть Шоколадница на втором ярусе, я всегда туда хожу есть, супа можно поесть или пасту там не курят. В зоне Дьюти фри Старбакса нет. Он в терминал Д, если мне память не изменяет.
Ответить
Спасибо. В Шоколадницу в крайнем случае, мне там кофе не очень как-то, а о себе тоже в начале отпуска позаботиться хочется)
Ответить
коста кофе - нормальный кофе там, я ем обычно во фрайдисе, детям тоже должно подойти
Ответить
курить везде в аэропортах Москвы перестали чудовищно - курят в спец. комнатках
Ответить
Автор, простите меня,пожалуйста- не хочется заводить новую тему,напишу здесь, авось кто ответит.
Где в центре Москвы можно нормально перекусить?
Будем один день проездом, классически поедем на Красную Площадь. В том районе я знаю только МакДональдс и Му-му.
Есть ли что-то еще,тоже недорогое, желательно с русской кухней?
Спасибо.
Где в центре Москвы можно нормально перекусить?
Будем один день проездом, классически поедем на Красную Площадь. В том районе я знаю только МакДональдс и Му-му.
Есть ли что-то еще,тоже недорогое, желательно с русской кухней?
Спасибо.
Ответить
10
Говорят в Гуме есть столовая, если кто знает точно,ответьте пожалуйста.
Мы в Манеж ходили-дорого.
Мы в Манеж ходили-дорого.
Ответить
Есть в ГУМе столовая, но не очень вкусно и народу полно. Просто это одно из самых дешевых мест в окрестностях и весь офисный планктон там бизнес-ланч хавает.
В окрестностях Красной площади полно Кофе-Хаузов, там перекусить можно. А полноценно поесть, чтобы недорого, это только Муму или идти от Красной площади через Васильевский спуск, через мост, мимо Балчуга в сторону Третьяковки. Там полно всяких едален. Хотя учтите, что в обеденный перерыв там везде народу полно.
Ой, в Богоявленском переулке еще есть Хинкальная. Наши сотрудники там иногда по вечерам тусят, но днем там должно быть довольно прилично, те же бизнес ланчи.
В окрестностях Красной площади полно Кофе-Хаузов, там перекусить можно. А полноценно поесть, чтобы недорого, это только Муму или идти от Красной площади через Васильевский спуск, через мост, мимо Балчуга в сторону Третьяковки. Там полно всяких едален. Хотя учтите, что в обеденный перерыв там везде народу полно.
Ой, в Богоявленском переулке еще есть Хинкальная. Наши сотрудники там иногда по вечерам тусят, но днем там должно быть довольно прилично, те же бизнес ланчи.
Ответить
Спасибо.
Ответить
В столовой ГУМовской уж никак не хуже, чем в МУ-МУ, где вечно все пересолено, бррр. А уж в кофе-хаусе есть, травиться только. На Дмитровке есть куча кафе, меню висит на дверях, так что по ценам сориентируетесь.
Ответить
отлично в ГУМЕ в столовой! С му-му точно не сравнить (для меня). Не дорого. Очередь очень быстро проходит. Столиков много.
Столовая находится на последнем этаже.
Столовая находится на последнем этаже.
Ответить
спасибо. Думаю, там есть еще один плюс- отсыл к советскому прошлому,и,если,действительно, там так,как было в нашем детстве- с удовольствием пообедаем там :)
Ответить
ЩиСлива
Хвойное мороженое и сельдь под шубой - пальчики оближешь:-9
Свежайшие фермерские продукты.
http://msk.tomesto.ru/places/schisliva?gclid=CKnC3cPV1rgCFWd7cAod-G4AFQ
http://www.volhonka9.ru/
Хвойное мороженое и сельдь под шубой - пальчики оближешь:-9
Свежайшие фермерские продукты.
http://msk.tomesto.ru/places/schisliva?gclid=CKnC3cPV1rgCFWd7cAod-G4AFQ
http://www.volhonka9.ru/
Ответить
Спасибо! посмотрела сайт, меню интересное,видимо, более русского не найти)) цены европейские-привычные. Постараемся найти это кафе :)
Ответить
с 1 июля все курилки закрыли в аэропортах.так что наслаждайтесь.в кафешках также, ни в каких, не курят.
Ответить
20
Не знаю, как 1-го июля, но 5-го июля этого года в Шереметьево прекрасно работала курильная комната.
Ответить