телефонный разговор
Прохладный ветерок развивает мои волосы. Я стою у окна и наблюдаю. На улице сидит на корточках таджик/киргиз и разговаривает по мобильнику. Перемыла всю посуду. Протерла пол и подоконник. Проверила почтовый ящик и заложила белье в стирку. А товарищ как болтал, так и продолжает чесать свой язык. Прошло минут 40, прежде чем разговор был закончен. Это не первый случай, когда вижу приезжих азиат, которые могут часам трещать в наушниках или прижав к уху телефон. Как? Кто-нибудь может ответить мне на вопрос за какие такие заслуги сотовые операторы подключают им безлимит? Еще в начале 2000, когда у меня появился первый телефон и тарификация была посекундная, я усвоила, что есть резон говорить быстро и по существу. И даже теперь когда, и минута стоит рубь семьдесят и могу себе позволить в месяц тратить на мобильную связь 500 рублей, которых мне иногда едва-едва хватает, не понимаю за чей счет часами разговаривают эти люди.
Хочется деталей и конкретики о возможностях ветерка.
Каким боком к невоспитанности азиаты, как люди с телефонами?
Крыжить, прокрыжить. Пирдуха....
Дворники то же самое.
Моя мама-хохлушка тоже с родственниками по Скайпу долго может болтать.
А по поводу оплаты звонков - сейчас столько операторов, тарифных планов и технических возможностей (скайп или вайбер в телефоне), что разговаривать можно долго.
Особенно "шикарно" когда часов в 6 утра они метут улицу под свои зажигательные мотивы! Лучше бы трепались.
Мы с братцем хоть и не эээээ таджикинакорточках, но так как живем в разных странах вполне может и 2 часа трещать по телефону, параллельно делая какие-то дела. Разговариваем через вайбер, очень удобно.