Школа
23
Anonymous
Все остальное
4.08.13 10:11

Помогите с переводом, срочно!

! Take some time for yourself ... much fatigue ... I miss you ... Discuss with the prospect of ... Got you! I kiss the beautiful feelings of my heart. bye....
Your ...

Свернуть
Ответить
Лучше жевать, чем говорить.
Ответить
Проблема именно с "discuss with the prospect of... Got you!" Остальной текст понятен и приведен лишь для контекста. Писал не англоязычный товарищ, поэтому не понятно , что хотел сказать.
Ответить
Так спросите...
Вообще это переводится: "обсудить с надеждой (переспективой) на... Поймал!" - но что имеется в виду непонятно.
Ответить
Я боюсь у него переспрашивать:( отношения сложные очень. поэтому хотела спросить во вне. Кого поймал... Может "попался"?
Ответить
Может быть и "попался". По контексту надо смотреть.
Ответить
В первом посте почти весь текст) убрала только всякие пожелания успехов в моей работе))) и заверения, что никогда не забудет меня.
Всю голову сломала уже с этим попался- попалась(
Ответить
А вам ТАК необходимы эти сложные отн...
Старая Кошелка V.I.P.
4.08 14:12
А вам ТАК необходимы эти сложные отношения?
Ответить
Задумалась :( Наверное потому- что такие сложные, поэтому и нужны.
Ответить
лукавите
Старая Кошелка V.I.P.
5.08 18:45
10
лукавите
Ответить
"got you" говорят в контексте "понял", а не "поймал"... но это носители языка... кто там у автора, я не знаю...
Ответить
Удели(те) каплю времени себе ... усталость навалилась ... Скучаю ... Обсуди(м) с прицелом на ... Попалась! (как вариант "понял", но тогда воскл. знак маловероятен). Лелею нежные чувства, живущие в сердце моем. пока...
Ответить
любофф с турком поди?:)))))))))
Ответить
Ясновидящая:)
Anonymous
4.08 14:16
Ясновидящая:)
Ответить
позолоти ручку, бриллиантовая, всю правду расскажу))))))))))
Ответить
:)
Anonymous
4.08 14:19
:)
Ответить
Got you - возможно, имелось в виду, что он Вас понял, до него дошел смысл вашего предыдущего месседжа. Как-то так.
Ответить
по-моему в сообщении этого человека, не владеющего английским даже со словарём, весь смысл заключается в словах - kiss, miss и beautiful ))) на всё остальное можете не обращать внимание ;-)
Ответить
)))))))))) идею поддерживаю
Стрелиция V.I.P.
5.08 16:34
)))))))))) идею поддерживаю
Ответить
Да он поди, сам не понял, что написал. Им там строчат как на зоне нанятые писаки.
Ответить
Скорее всего отписка. Попытка романтизации ничего для него не значащих отношений.
Ответить
Аниматор-хабиб, пользующийся гуглопереводом?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)