помогите правильно ответить на пошлую шутку
ОстроУМНЫЕ отзовитесь, помогите правильно,адекватно ответить-реагировать на пошлую шутку.
Девушка шутит о свингерстве в сторону нашей с мужем парой.
Это кратко.
Они не расписаны, но вместе давно. Дружим и общаемся с ними отлично года 4ре. Просто вместе иногда проводим время. Дни рожденья, праздники и т.п. Даже в отпуск ездили большой компанией.Нам весело. Девушка веселая, хорошая. Мы с нею очень сдружились, но она такая...может матернуться, выразиться "не по девичьи" и все это как бы смешно и весело...И стало у нее иногда проскальзывать про ЭТО шутя..я с начало вообще не обращала внимания. У нее еще манера..сказать и самой засмеяться. А "муж" ее оч.скромный и вообще хорошо воспитан и просто сам никак не реагирует,делает старательно вид ,что ничего не слышал. В последнее время эта шутка зачастила, при чем вообще на пустом месте. Моя реакция от ну ты ваще :),... оооо клево :) этим и заканчивалось. Недавно опять выдает,что мол наша пара подходит им на роль свингеров и опять смех. При этом мой муж не слышит, а ее слышит и смущается. Как выйти из ситуации?Просто сейчас я как-бы поддерживаю ШУТКУ. Но мое желание это прекратить, при этом не обижая ее и не показывая вид "что повелась" и поверила в ее как-бы предложение
Думаете реально не совсем шутит?
Я бы не отшучивалась на Вашем месте, т.к. это оставляет ей шанс надеяться.
При удобном случае просто сказала бы: "Ань, (Маш, Оль...) будь другом, не заводи больше эту тему, свингерство не по моей (нашей) части"
но я бы говорила от себя, и без наездов, без всяких неприятных ноток в голосе, а просто: "Маш, ну хватит уже про это, чесслово" - ну, типа того.
зачем ей такая тема для шуток? и реально человек так шутит 100% или все же есть ее тараканы на моего мужа например? я подобного не замечала.
Может это не меня "прощупывает", а своего "мужа" ?
короче, я уже не знаю как себя вести и какие тараканы у нее в голове. в остальном ничего необычного. флирт по отношению к своему мужу я обычно сразу вижу
а варианты могут быть любые, как и именно тот, что озвучивается в шутке - свинг. захотелось им разнообразия в сексе, и все, без подвохов. а может и нет, кто ж знает :)
но вообще, какие-то у Вас странные дружеские отношения, если и выяснить возникший нюанс спокойно не можете, и такие подозрения выдвигаете.
http://kinobanda.net/film/10385/
Можете сказать, что после ее шуток посмотрели доку на эту тему, "И чой-то как-то ваще не вдохновились этой темой" - сообщить ей на ее очередную шутку, зевая...
Да и 70-е вроде давно прошли.
- Да мы тут подумали, и решили, что вы не в нашем вкусе.
- Тебе помочь найти кого-то, Маш? Мы-то не по этой части, сорри.
Ну, такие варианты ответов примерно.
Если вам такое развлечение не нужно, что следует из смысла темы, шлите их подальше и наслаждайтесь своей жизнью.
Про подругу..у меня вообще сложилось мнение,что она не слишком страстная..т.е. секса ей вообще в жизни и не надо особо было. Мало у нее мужчин было (давно откровенничали)уж очень мало для своего возраста (она давно разведена и свободна)и вообще говорила,что ей выше крыши "мужа" хватает,даже наоборот. поэтому дополнительного любовника в качестве моего мужа ей точно не надо.это я логически рассуждаю...но там как говорится кто знает
Я например не хочу общаться, дружить, проводить время с людьми, которые не могут держать своих тараканов под контролем.
- я тоже об этом подумывала, но на твоего мужа у меня не встанет
- Только если вы готовы к жесткому сексу и половым извращениям ?
- а твой муж страпон приемлет?
- Двое надвое уже прошлый век. Мне тут про закрытые тусовки (или нечто смешное "закатывание банок на даче") рассказывали. Вот это вещь.