Школа
22
Автор
Все остальное
9.08.13 10:42

Что это было?

Иду я сегодня на работу. В связи с тем, что в офисе я сегодня одна, оделась повседневно совершенно просто, брюки как лосины бежевые, футболка и толстовочка легкая. Мне завтра 29)) Но выгляжу лет на 20. Рост 158, вес 42. т.е. при такой одежде, как подросток. Почти подошла к офису, впереди меня идет мужчина. Сразу на него обратила внимание уже со спины. Высокий, брюки в толстую белую полоску, белая рубашка, и походка как у танцора как бы. Т.е. как будто плывет. Я еще подумала, ужас какой, как не красиво выглядит мужик в возрасте за 35 вот с такой походкой. Я его как бы обгоняю, и мне в спину он спрашивает: девушка, девушкааа... Я оборачиваюсь, и спрашиваю - да? ну думаю наверно спросить что то хочет. А он и спрашивает: Вы в Москве живете? Я грю - да. Мне очень понравилась ваша фигура и внешность, вас не устраивает подработка? Если честно я прям испугалась. Рявкнула ему-нет и побежала дальше. Вот я думаю, он принял меня за подростка, и хотел взять в рабство?))

Свернуть
Ответить
Почему за подростка-то? может, за обычную блядь.
Ответить
))) Ну так я не выгляжу вроде как блядь))
Ответить
с чего вы взяли?
Anonymous
9.08 10:49
с чего вы взяли?
Ответить
Просто клеился, обычное дело. Почему вас так это удивило?
Ответить
С утра? Типаж у него очень подозрительный...
Ответить
Вы не пооооняли :-))))) Ключевая фраза "Мне завтра 29)) Но выгляжу лет на 20" :-))))))) У аниматора рабочий день начался.
Ответить
А что вас удивляет? Что я не могу выглядеть в 29 на 20?
Ответить
Меня не удивляет. Более того, я знаю, что это вполне реально, но на Еве не принято верить в подобное. ;-)
Ответить
Ага, и в лосинах-футболке-толстовке в офис:) Разве что офис- два стола с дисковым телефоном и в подвале:)
Ответить
ну типа такой офис, да. нас всего 4 человека в офисе работают. А сегодня я одна) Обожаю свою работу)
Ответить
оспадЕ, что ж сразу в рабство-то?? м...
аншитятуПавабаЗ C.G.
9.08 10:50
оспадЕ, что ж сразу в рабство-то?? мож он Вас в гоу-гоу пригласить хотел?!? ;)
Ответить
ЭЭ, так для гоу-гоу вроде длинноногие приветствуются)) А у меня 158 без кепки)
Ответить
ох, люблю я еву! В 29 на 20, в 50 на 35, девы, ну где вы ходите то??? Почему на улице только тетки которым 20, а выглядят на все 30, в 40, на полные 50.....
Ответить
Нет, это вы видите тех кому семисят ...
Элла Кацнельбоген C.S.
9.08 12:05
Нет, это вы видите тех кому семисят и выше :)
Ответить
думаете мне легко? Так хочется выглядеть на свой возраст, и даже немного поправиться, т.к. ребра торчат)
Ответить
сутенер искал рабочих лошадок
Ответить
Вы в гольяново?
Элла Кацнельбоген C.S.
9.08 12:06
Вы в гольяново?
Ответить
не, перово.
Автор
9.08 12:07
не, перово.
Ответить
Рядом, точно рабов искал.
Элла Кацнельбоген C.S.
9.08 12:07
Рядом, точно рабов искал.
Ответить
Вопрос не поняла. "Вас не устраивает подработка?" т.е. вы где-то подрабатываете и мужик подозревает, что вас это не устраивает. Так надо понимать. Или он имел ввиду "Не устроит ли вас подработка?".
Ответить
ну конечно не так выразилась. Он спросил не устроит ли меня подработка)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)