28
Калифорния узаконила права трансгендеров в школах
Калифорния узаконила права трансгендеров в школах
Власти американского штата Калифорния приняли закон о трансгендерах. Школьники этого штата официально смогут пользоваться мужскими или женскими туалетами в соответствии со своими предпочтениями.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-13135.htm
Свернуть
Ответить
Упс, я ни разу не трансгендер, но много раз пользовалась мужским туалетом, если видела, что в женский большая очередь:)
ПС статью не читала:)
ПС статью не читала:)
Ответить
теперь у них очередь в женский туалет станет длиннее :)
Ответить
я тоже, бывало, забегала в кабинку под буквой М, когда было невтерпеЖ...
оказывается, это у меня признак трансгендера )))
кстати, во многих ресторанах просто туалеты с замком, и нет никаких букв - заходи и лети (с)
оказывается, это у меня признак трансгендера )))
кстати, во многих ресторанах просто туалеты с замком, и нет никаких букв - заходи и лети (с)
Ответить
То-то Вы их так защищаете. Даже от совершенно разумных моих законотворческих инициатив, которые жизнь трансгендеров сделают если и не лучше, то длиннее.
Ответить
А как же права тех, кто не хочет писать при неопределившихся школьниках анатомически другого пола?
Ответить
думаю, речь не идет про туалеты вида "опен-спейс" с дырками в полу
Ответить
А в таком случае вообще зачем делить туалеты на М/Ж? :) Убрать открытые писсуары, да - и пусть он будет общественным в самом широком смысле слова. Так? "Дверь за собой закрыть не судьба?" (с)
Ответить
10
Во многом - традиция, и в мужском туалете таки есть эти самые писсуары. Часто мужской и женский туалет отличаются только табличкой и наличием писсуара в мужском, при этом унитаз там один и пользоваться за раз комнатой может только один человек, и таки тетки часто все равно стоят в очереди, даже при том, что второй туалет пустой - потому что табличка же висит.
Ответить
Ага, под шумок кучка озабоченных воспользуется этой лазейкой и будет шариться в туалете противоположного пола.
Ответить
Угу - и вообще решит изменить пол по такому случаю - ведь это так заманчиво девочке пописать в туалете для мальчиков, а мальчикам - для девочек!
Ответить
Это вообще херь какая-то. Даже и не трансгендеры, а ощущения...Тупо идешь в женский и говоришь, да чет я себя девушкой ощущаю как-то вот сегодня. Там об операциях речи-то нет...
Ответить
Да там вообще ни о чем речи нет. Ни о долгой работе с психолгом, ни о времени, которе проходит от вот тебе-до на тебе, просио так, захотел, и хожу в женский туалет. Ну ничег, это издержки перевода, пусть те, кто писал, никогда не узнают о процедуре "смены пола"
Ответить
А вы трансгендер или родитель трансгендера?
Ответить
20
Нет, я просто читала много об этом. Того, что автор заметки прочесть не удосужился
Ответить
Это вот то, чего от нас хочет Запад и ЛГБТ. Думаете-им закон о пропаганде мешает? Да черта с два...Им вот такое вот надо. Заставить каждого нормального человека неустанно думать о здоровье моральном и физическом для ЛГБТ и расшибаться для них в лепешку...
Ответить
Сиди тихо и не показывай своей необразованности, хватит одного малограмотного автора новости.
Ответить
Тебе виднее, но у вас тоже есть специалисты и просто интересующися, и гораздо мнее образованые, которые не путают геев и транссексуалов.
Ответить