Школа
26
Anonymous
Все остальное
14.08.13 14:24

Что подарить?

Что подарить отчиму мужа на д\р не особо дорогое до 1000р.Человек не особо приятный общение скорее немного натянутое,но подарить что то надо.Он водитель и рыбак,книгами о рыбалке снабдили уже всякими.

Свернуть
Ответить
Бутылку
Anonymous
14.08 14:39
Бутылку
Ответить
хороший термос
Anonymous
14.08 14:44
хороший термос
Ответить
Хорошая мысль.
Anonymous
14.08 14:54
Хорошая мысль.
Ответить
зажигалку бензиновую
Ответить
набор блесен, складной стул для рыбалки с подстаканником, антирадар, видеорегистратор (правлаоколо 1000 будут наверное не оч хорошего качества), какую то автокосметику... баня есть? может набор масел каких для бани...
Ответить
Он один живёт? Вы давно были у него дома? Подушки-одеяла подарите, старые люди себе такие вещи не купят никогда, а они всегда нужны
Ответить
Живет с моей свекровью мамой мужа.И он не старый 56 ему будет.Решили подарить термос для первого с широким "горлом",так как он фанат супа.Наша бы воля подарок бы мы не дарили,но свекруха обидется.
Ответить
Если он старый охотник, то он у него наверняка есть...
Ответить
Точно нет.Жадный собака,только на пиво денег не жалеет.
Ответить
вот и правильно, на штукарь рыболовного хорошего ничо не купить особо, а термос усегда пригодится.
Ответить
Пьет только пиво и одной марки,полторашку как то уж совсем неглиже дарить.
Ответить
Бокалы пивные
Anonymous
14.08 14:54
Бокалы пивные
Ответить
Ящик для рыбака. Как раз на 1000 небольшой, но удобный.
Ответить
ну это если он зимней рыбалкой увлекается
Ответить
Да ладно, почему сразу ящики для зимней?
У мужа несколько ящиков- там и лески, и блесна, и всякие черти-ведьмы и козлы...:-)
Ответить
на эту сумму только если говно пластиковое из декатлона...

было бы время, можно было бы из канадского кабелас заказать, у нас такое за 3+ тыщи продается.
Ответить
Ну, конечно, не из золота...Но там и человек не подарок:). Мой сын рыбалкой увлекается и у него есть один небольшой недорогой. Для местной рыбалки лучше, чем огромный и дорогущий. Таскать меньше.
Ответить
Фонарик, жилет как у Вассермана, ножик, резиновые сапоги если размер знаете, часы, палатку, рюкзак - да мало ли.
На крайняк, лотерейные билеты или подписку на какую-нибудь мурзилку для рыбаков.
Ответить
дождевик
стул раскладной
Ответить
Я (хоть и недорыбак) обожаю фонари, сколько не подари, мне все мало :) они и дома часто нужны, и на природе... моя очередная мЯчта http://e-xpedition.ru/podarki/kempingovyiy_skladnoiy_fonar/ только фонари уже складировать некуда ))
Ответить
У меня муж рыбак-охотник и ему постоянно дарят фонари, каких только нет, такой тоже есть, куда их девать уже не знаем, есть даже с длинной ручкой-дубинкой, как у голливудских полицейских, уже даже не смешно, может фонари начать коллекционировать.
Ответить
Зачетный фонарь-дубинка. Мы таким светили в небо, когда друзья, подъезжающие последними и в темноте, никак не могли найти место нашей стоянки на берегу. Помогло :)
Ответить
Поющую рыбу)
http://www.tnd.ru/goods/poushaya-ryba.html?r1=ya&r2=good
В youtube есть видео
Ответить
Про ненужные подарки.
Вот таким макаром моему мужу надарили по паре биноклей, дрелей, рыболовных снастей и кучу алкоголя ,который ему нельзя ну и тд.
Лучше сообщите свекрови список того, что вы готовы подарить.Она с мужем посоветуется и вынесут вам решение. И подарок будет нужным и желанным, а не занимать место как у нас((
Ответить
бочонок пива
жихарка *
15.08 21:36
бочонок пива
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)