Школа
11
Anonymous
Все остальное
15.08.13 19:50

Что подарить мужу на юбилей?

Мужской парфюм отметаю сразу, ибо не любитель и никогда им не пользовался. Подскажите, пожалуйста, идеи. Или что вы своим на юбилей дарили?

Свернуть
Ответить
вы сами должны лучше всех увлечения мужа знать, кто ж вам подскажет. Я своему новую экипировку для мотоцикла дарила
Ответить
ласковый и нежный взгляд
Ответить
ты хотела сказать ласковый и нежный ...
аншитятуПавабаЗ C.G.
15.08 20:55
ты хотела сказать ласковый и нежный секс? ;)
Ответить
я айпэд мини дарила, но этой мой муж, Вашему мужу только Вы сами сможете угодить, а не чужие тетки с евы
Ответить
Особых увлечений нет у него, для машины уже все передарено. Что еще? Из области одежды, ювелирные изделия? Часов не носит никогда...
Ответить
мую скока стукнуло - 20. 70?
Розария Агро ☭ C.B.
15.08 21:33
мую скока стукнуло - 20. 70?
Ответить
Разве юбилей - это не писят???
Ответить
в точку :-)
автор
15.08 21:53
в точку :-)
Ответить
юбилей - любое полное десятилетие, насколько я знаю: 10, 20, 30, 40, 50...
Ответить
Юбиле́й (позднелат. jubilaeus) — тор...
Розария Агро ☭ C.B.
15.08 21:58
10
Юбиле́й (позднелат. jubilaeus) — торжественно отмечаемая годовщина знаменательного события, жизни или деятельности какого-либо лица, существования учреждения, предприятия, организации и т. д. Отмечается по истечении десятилетия, двадцатилетия, тридцатилетия, сорокалетия, пятидесятилетия, шестидесятилетия, семидесятилетия, столетия или по иным круглым датам, соответствующим количеству лет, кратному 10.
Юбиле́й (по Далю) — торжество, празднество по поводу протёкшего пятидесятилетия, столетия, тысячелетия, юбилейное торжество: юбилей пятидесятилетия службы, докторства; юбилей тысячелетия Руси.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)