46
Ручищи
Мужик обычной комплекции, не качок. Но руки от локтя и ниже у него просто чудовищного обхвата. Ладони и пальцы огромные. Ласты бывают меньше.
Теряюсь в догадках - чем надо заниматься, чтобы получилось такое?
Свернуть
Ответить
Асфальт укладывать?
Ответить
Ну как же... Этим самым... "Медитацией" :)
Ответить
Эх, а вот у меня после 30 руки постепенно поплыли. Плечи. Тоже вот ручищи теперь.
Ответить
Вы жирок подразумеваете под "поплыли"? Там этого нет, живая мышца перекатывается. Руки и ляжки одинакового размера.
Ответить
ГуманизЬмом. :-D
Ответить
"Гуманьзьмом мальчики в детстве занимаются" (с)
"День радио"
"День радио"
Ответить
10
Вы "День радо" смотрели?:) Подозреваю, что нет.
Ответить
ОН же "Медитация" :)
Ответить
А ева тут причем?
Ответить
так точно:)
Ответить
думала вопрос будет другим "сколько в см у него?"
Ответить
20
Не то чтобы я хочу этим мужиком воспользоваться, но если есть взаимосвязь - поделитесь, интересно )))
Ответить
а 18 см это норм? (хочу проанализировать по мужу)
Ответить
нет, 18см половой орган
Ответить
30
Нифуа, в порнухе полно короткопальцых длиннописечников
Ответить
уточняю - пальцы - на ногах!! Где вы их в порнухе успеваете разглядеть, там же только по яйцы показывают и то сверху :)))
Ответить
с большим размером стоп надо брать.
Ответить
мимо
Ответить
Найдите фото Пита Сампраса, у него правая рука, предплечье, тоже очень объемнее левой. И Надаль тоже, он левша.
Ответить
Морячок Папай?)
Ответить
Есть же какое_то заболевание, опухоль в мозге, при котором симптомами являются увеличенные кисти рук, стопы и нос. Симптомы эти очень выражены, размер ноги увеличивается сразу на два размера, что является поводом сразу бечь к врачу. Утешительно то, что в настоящее время научились диагностировать и вовремя делать операции по удалению этой опухолили.
Ответить
Испугали меня, после родов нога на размер выросла(
Ответить
40
после родов на размер _ это нормально. тут не меньше чем на два, да и кисти рук должны также увеличиться, и нос.
Ответить
Моряк из мультика, который шпинат лопал.
Ответить
Папай? Мой друг-моряк по этому поводу без доли шутки говорил, что за полугодичный рейс без женщины еще и не такие мышци рук накачаешь :)
Ответить
Может у него заболевание (когда кисти рук и ступни большие)?
Ответить