Школа
17
Anonymous
Все остальное
23.08.13 09:33

как думаете?

дома есть много вещей. которыми уже год-два никто не пользуется-старые утюги, магнитофон, одежда, кухонная утварь. Чего-то вот задумалась-если не пользуемся, значит это не нужно. Думаю собрать все не жалея. и вынести на мусорку, освободить дома место.
Ваше мнение? если по 2 года вещи лежат без дела, значит не нужны, их место на помойке?

Свернуть
Ответить
Индивидуально :).
Большинство тряпок выкинула бы. А вот швейная машинка у меня стояла, стоит и будет стоять.
Кухонная утварь тоже разная бывает.
Ответить
Кухонную утварь не стала бы выбрасывать,сейчас не нужна ,пригодится потом
Ответить
27 число скоро.
Shonychka V.I.P.
23.08 09:47
27 число скоро.
Ответить
выносите без сожаления, но только 27 числа, до заката )))
Ответить
и что будет? примета чтоли какая?
Ответить
ну да, в архиве посмотрите, куча топов про 27 число
Ответить
почитала уже..надо выбросить 27 вещей..
Ответить
выбросить конечно... зачем хлам дома? я все выкидываю и кухонное, и шмотки/обувь, кому надо пусть на подбирают, отдавать целенаправленно не люблю, не благодарное дело это, только если что-то тяжелое, например стиралку отдавала через авито.
Ответить
давно б выкинула.
Kobra_I *
23.08 13:32
давно б выкинула.
Ответить
Я отдаю людям, выкидывать это значит засорять планету и поощрять производителей.
Ответить
А надо ваш хлам людям?
Майка с планеты Гурун *
23.08 11:46
А надо ваш хлам людям?
Ответить
Хлам не хранят его сразу выкидывают, для хлама и 27 не годится.
Я о нормальных вещах.
Ну например после родов год не худела и накупила на 46 размер много одежды, сносить я ее не успела, куда девать выкинуть?
Ответить
Отдавать людям значит поощерять тунеядство и лень.
Ответить
Очисти квартиру, накорми маргинала!
Ответить
А у нас можно консьержке отдать. Я б...
Обычная такая.... C.B.
23.08 12:41
А у нас можно консьержке отдать.
Я бы не сказала, что она ленивый маргинал, но пенсия....подрабатывает человек, естественно. А часто выбрасываются вещи в рабочем состоянии.
Ответить
однозначно на выброс, я для себя решила абсолютно все без сожаления, буквально с закрытыми глазами. Потом так легко становится. Обидно, что пространства начинают с такой же скоростью по новой заполняться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)