27
Мне 31 год и я очень хочу научиться танцевать.
Придется признаться самой себе. Я потеряла как минимум 20 лет жизни.. да.
Занималась не тем чем хотелось. Забила на мечты. И просто плыла по течению.
Результат :) Хроническая непроходящая депрессия. Лишний вес. Долги.
Жизнь плавно перетекла из реальной в виртуальную. Так легче, так проще казаться счастливой, умной , успешной :)...
Я не спрашиваю как мне изменить это нет ... :) Это реально. Не спрашиваю есть еще такие же как я :) Есть.. их очень много.
Я даже не удивлюсь если после того как я осознала, кто я, чего я хочу и где реально нахожусь все останется так же :D Вполне вероятно.
Но... а вдруг это тот момент когда пришло время перемен ;)?
Свернуть
Ответить
Батюшки, так в чем же проблема?:) Вы еще девчонка, пусть и с лишним весом, идите и танцуйте!:) Задно это поможет отвлечься от инета, депрессии и лишнего веса...
Ответить
:-*
раньше я бы нашла массу причин :) работа дорога устала бла бла бла ... но не сейчас :)
раньше я бы нашла массу причин :) работа дорога устала бла бла бла ... но не сейчас :)
Ответить
Как я вас понимаю. Все тоже самое. Лишний вес,депрессия и долги. И мне тоже 31 год. Недавно села на диету. Уже похудела на 7 кг. Стала нравиться противоположному полу. Стало легче.Может попробовать вам что-то изменить в себе. Тогда и жизнь начнет меняться. А вообще я тоже еще в самом начале пути по изменению. Про танцы вы здорово придумали. Удачи!!!)))
Ответить
Девочки, а я всю жизнь хотела научиться плавать. полтора года назад,В 38 лет, пошла и записалась в группу по обучению взрослых. И что вы думаете? ХОжу уже полтора года, три раза в неделю. Плыву и кролем, и брассом, и дельфином...
А вы - танцы в 31 год! Было бы желание. Идите и занимайтесь! Благо ,что вариантов сейчас масса и выбрать есть из чего!
А вы - танцы в 31 год! Было бы желание. Идите и занимайтесь! Благо ,что вариантов сейчас масса и выбрать есть из чего!
Ответить
Вы, видимо, хотели спросить - где взять силы поднять себя (как Мюнгхаузен) и отправить на танцы/ и др. ? Если нет, то у Вас совсем даже не депрессия)
Ответить
Депрессия есть ) Это ведь не единственная проблема.
Начнем с удаления профайлов в соцсетях :) кому надо - позвонит .
Начнем с удаления профайлов в соцсетях :) кому надо - позвонит .
Ответить
Вот удаление профайлов как раз признак депрессии))
Ответить
А зачем их удалять?
там вас хоть найти можно. Может человек номер ваш потерял - телефон украли.
Он уже никогда не позвонит. Особенно если уехал с родины.
там вас хоть найти можно. Может человек номер ваш потерял - телефон украли.
Он уже никогда не позвонит. Особенно если уехал с родины.
Ответить
10
Я тоже в детстве не танцевала, считала или откуда-то узнала), что мне это недоступно. В тридцать лет нашла чудесную преподавательницу по стрип дансу, она нам давала основы хореографии, притом преподавала просто волшебно -не пропускала ошибки, но всегда поддерживала и вдохновляла. С тех пор считаю, что хорошо танцую)
Нужно найти своего тренера и свое направление. А ведь ни тренер, ни танец на вас сами не бросятся -надо идти в танцкласс.
Поверьте, там огромное количество женщин за 30, за 40 и даже за 50. А на bellydance какие тетеньки отжигают)) Было бы желание.
Нужно найти своего тренера и свое направление. А ведь ни тренер, ни танец на вас сами не бросятся -надо идти в танцкласс.
Поверьте, там огромное количество женщин за 30, за 40 и даже за 50. А на bellydance какие тетеньки отжигают)) Было бы желание.
Ответить
У меня почти полтора года депрессия. В прошлом марте уволилась с ненавистной работы. Сейчас периодически подрабатываю, иногда муж чего-то дает. Ну как муж... Вроде бы бывший, развелись из-за того, что он вечно в какие-то аферы влезал и не работал. Но жили вместе. Сейчас я в другой город к родственникам уехала с ребенком. Две недели сижу у них на шее, потому что ему "денег на работе не выплатили".
И не могу я себя заставить пойти на работу. Просто никак. С прошлой ушла, волосы лезли клоками, постарела ужасно. Периодически какие-то порывы безумия и паники накатывали.
Я не хочу бесмыссленно ходить на работу. Неужели я живу для того, чтобы зарабатывать деньги, а потом пытаться вписаться в бюджет. У меня от бестолковости и бессмысленности всего просто крыша едет. А найти себя - я так и не нашла.
Конечно все это пиздостраданиями со стороны выглядит. Но мне ужасно душно, муторно, невыносимо.
И такое во мне видимо деструктивное что-то сконцентрировалось, что у того, с кем оказываюсь рядом, начинаются неприятности. Техника рядом ломается. Люди неадекватные пристают. У близких нелады.
Как будто я сгусток сплошной негативной энергии какой-то.
И я ужасно сильно хочу понять: для чего я? в чем мое предназначение? Талантов особых не имею. Человек я не творческий.
Единственное, что приходит в голову: меня можно к врагам засылать, чтобы у них все ломалось и накрывалось.
И не могу я себя заставить пойти на работу. Просто никак. С прошлой ушла, волосы лезли клоками, постарела ужасно. Периодически какие-то порывы безумия и паники накатывали.
Я не хочу бесмыссленно ходить на работу. Неужели я живу для того, чтобы зарабатывать деньги, а потом пытаться вписаться в бюджет. У меня от бестолковости и бессмысленности всего просто крыша едет. А найти себя - я так и не нашла.
Конечно все это пиздостраданиями со стороны выглядит. Но мне ужасно душно, муторно, невыносимо.
И такое во мне видимо деструктивное что-то сконцентрировалось, что у того, с кем оказываюсь рядом, начинаются неприятности. Техника рядом ломается. Люди неадекватные пристают. У близких нелады.
Как будто я сгусток сплошной негативной энергии какой-то.
И я ужасно сильно хочу понять: для чего я? в чем мое предназначение? Талантов особых не имею. Человек я не творческий.
Единственное, что приходит в голову: меня можно к врагам засылать, чтобы у них все ломалось и накрывалось.
Ответить
пиздострадания да точно ) я про свое состояние тоже так говорю ... Потому что, ну хотя бы взять причину - ребенок - ради него что-то делать. Подавать пример. Или полностью отдаться его воспитанию жизнь положить а дать ребу все )) Но, я не такая, честно)))
Ответить
Вот и я не такая.
Ответить
Вам надо срочно лечиться и начать с физического здоровья: витамины и минералы комплексом *не мульти, а по отдельности* и БАД типа рыбьего жира, дрожжей и селенцина + физ нагрузки *если нет противопоказаний*
Ответить
Автор, я всю жизнь мечтала кататься на коньках, но так никогда и не научилась. В 36 лет, год назад, дочкин класс организовал поездку на каток. Пригласили родителей и я пошла. Сначала страшно боялась и чувствовала себя неуверенно. Потом подумала, да черт с ним, ну так я упаду несколько раз. И вышла на лед. Конечно, я была там самой худшей, ну и что? Тот день дал мне такой заряд уверенности, что сейчас с осени мы вдвоем с дочкой записались на секцию катания. Мне очень помогло со временем избавится от идеи "или 100% или 0". Желаю Вам идти и танцевать.
Ответить
Девочки, а как быть, когда имеется все вышеперечисленное (депрессия, нелюбимая профессия) и еще ко всему этому скв, и как вследствие нельзя физ.нагрузку (((
Очень хотелось может походить на танцы, но нельзя, бассейн можно, но у меня жуткие растяжки на ногах вследствии многолетнего приема гормонов(( Ну и как тут справляться с депрессией ?
Очень хотелось может походить на танцы, но нельзя, бассейн можно, но у меня жуткие растяжки на ногах вследствии многолетнего приема гормонов(( Ну и как тут справляться с депрессией ?
Ответить
Тем, что народ косится, а у меня и так фигура не идеальная, есть животик от гормонов(( Да и плавание это не из раздела "мечтаний". Просто написала к слову.
Ответить
Ой, блииин. ДА Вы посмотрите на девушек в душе? Растяжки, лишние кило и десятки кило. Никто не будет коситься. Я Вас уверяю. Идите в бассейн. Люди туда плавать ходят, а не растяжки рассматривать. Верьте мне. я там через день бываю! Вес сбросите, энергией подзарядитесь. Плюс ко всему - вода весь негатив смоет.
Ответить
20
Спасибо за поддержку! У меня к счастью , нет лишнего веса, просто животик от гормонов. У меня помимо растяжек на ногах еще и большие синяки от афс. Вообщем есть на что косится((
Негатива от болезни так много, что наверно бассейн тут вряд ли поможет((
Негатива от болезни так много, что наверно бассейн тут вряд ли поможет((
Ответить
Если есть живот - там и вес не нужный Вам. Да какая разница, что у Вас за синяки?
Поверьте, бассейн поможет. Если у Вас противопоказания к физ.нагрузкам на суше, то нужно в воду. И негатив уйдет. Сами же написали - танцевать нельзя. А сердце тренировать нужно.)))
Я к чему - забейте на все. Делайте то, что Вам по кайфу.
Поверьте, бассейн поможет. Если у Вас противопоказания к физ.нагрузкам на суше, то нужно в воду. И негатив уйдет. Сами же написали - танцевать нельзя. А сердце тренировать нужно.)))
Я к чему - забейте на все. Делайте то, что Вам по кайфу.
Ответить
Вот то, что хочется, как раз и нельзя((
Ответить
Приходит врач, на воробья похожий,
и прыгает смешно перед постелью.
И клювиком выстукивает грудь.
И маленькими крылышками машет.
- Ну, как дела? -
чирикает привычно. -
Есть жалобы?.. -
Я отвечаю:
- Есть.
Есть жалобы.
Есть очень много жалоб...
Вот,- говорю,-
не прыгал с парашютом...
Вот,- говорю,-
на лошади не ездил...
По проволоке в цирке не ходил...
Он морщится:
- Да бросьте вы!
Не надо!
Ведь я серьезно...
- Я серьезно тоже.
Послушайте, великолепный доктор:
когда-то в Омске
у большой реки
мальчишка жил,
затравленный войною...
Он так мечтал о небе -
синем-синем!
О невозможно белом парашюте,
качающемся
в теплой тишине...
Еще мечтал он
о ночных погонях!
О странном,
древнем ощущенье скачки,
когда подпрыгивает сердце к горлу
и ноги прирастают к стременам!..
Он цирк любил.
И в нем -
не акробатов,
не клоунов,
не львов, больших и грустных,
а девочку,
шагающую мягко
по воздуху,
спрессованному в нить.
О, как он после представлений клялся:
'Я научусь!
И я пойду за нею!..'
Вы скажете:
- Но это все наивно... -
Да-да, конечно.
Это все наивно.
Мы -
взрослые -
мечтаем по-другому
и о другом...
Мечта приходит к нам
еще неосязаемой,
неясной,
невидимой,
неназванной, как правнук.
И остается в нас до исполненья.
Или до смерти.
Это все равно.
Мы без мечты немыслимы.
Бессильны.
Но если исполняется она,
за ней - как ослепление -
другая!..
Исполнилось лишь самое начало.
Любовь исполнилась
и крик ребенка.
Исполнились друзья,
дороги,
дали.
Не все дороги
и не все друзья,-
я это понимаю!..
Только где-то
живут мечты -
наивные, смешные,-
с которых мы и начали мечтать.
Они нам в спины смотрят долго-долго -
вдруг обернемся
и 'спасибо!' скажем.
Рукой взмахнем:
- Счастливо!..
Оставайтесь...
Простите за измену.
Мы спешим... -
Но, может, это даже не измена?!
...А доктор
собирает чемоданчик.
Молчит и улыбается по-птичьи.
Уходит.
И уже у самой двери
он тихо говорит:
- А я мечтал...
давно когда-то...
вырастить
овчарку...
А после
подарить погранзаставе...
И не успел... -
Действительно, смешно.
Роберт Рождественский
и прыгает смешно перед постелью.
И клювиком выстукивает грудь.
И маленькими крылышками машет.
- Ну, как дела? -
чирикает привычно. -
Есть жалобы?.. -
Я отвечаю:
- Есть.
Есть жалобы.
Есть очень много жалоб...
Вот,- говорю,-
не прыгал с парашютом...
Вот,- говорю,-
на лошади не ездил...
По проволоке в цирке не ходил...
Он морщится:
- Да бросьте вы!
Не надо!
Ведь я серьезно...
- Я серьезно тоже.
Послушайте, великолепный доктор:
когда-то в Омске
у большой реки
мальчишка жил,
затравленный войною...
Он так мечтал о небе -
синем-синем!
О невозможно белом парашюте,
качающемся
в теплой тишине...
Еще мечтал он
о ночных погонях!
О странном,
древнем ощущенье скачки,
когда подпрыгивает сердце к горлу
и ноги прирастают к стременам!..
Он цирк любил.
И в нем -
не акробатов,
не клоунов,
не львов, больших и грустных,
а девочку,
шагающую мягко
по воздуху,
спрессованному в нить.
О, как он после представлений клялся:
'Я научусь!
И я пойду за нею!..'
Вы скажете:
- Но это все наивно... -
Да-да, конечно.
Это все наивно.
Мы -
взрослые -
мечтаем по-другому
и о другом...
Мечта приходит к нам
еще неосязаемой,
неясной,
невидимой,
неназванной, как правнук.
И остается в нас до исполненья.
Или до смерти.
Это все равно.
Мы без мечты немыслимы.
Бессильны.
Но если исполняется она,
за ней - как ослепление -
другая!..
Исполнилось лишь самое начало.
Любовь исполнилась
и крик ребенка.
Исполнились друзья,
дороги,
дали.
Не все дороги
и не все друзья,-
я это понимаю!..
Только где-то
живут мечты -
наивные, смешные,-
с которых мы и начали мечтать.
Они нам в спины смотрят долго-долго -
вдруг обернемся
и 'спасибо!' скажем.
Рукой взмахнем:
- Счастливо!..
Оставайтесь...
Простите за измену.
Мы спешим... -
Но, может, это даже не измена?!
...А доктор
собирает чемоданчик.
Молчит и улыбается по-птичьи.
Уходит.
И уже у самой двери
он тихо говорит:
- А я мечтал...
давно когда-то...
вырастить
овчарку...
А после
подарить погранзаставе...
И не успел... -
Действительно, смешно.
Роберт Рождественский
Ответить
Приходите к нам на восточные танцы,студия на м. Смоленская. Они меня спасли и спасают от негативных мыслей, а то давно бы уже свихнулась. Ко мне мама все пристает-брось,и так устаешь, зачем тебе это надо. А затем, что это один из немногих источников постоянного позитива.У нас концерты бывают-где еще увидишь столько красивых женщин в ярких костюмах:))
Правда, приходите! заинтересуетесь-напишите в личку, я дам контакт студии и где посмотреть наши фото-видео
Правда, приходите! заинтересуетесь-напишите в личку, я дам контакт студии и где посмотреть наши фото-видео
Ответить
Напишите, могу дать адрес педагога (в центре, Москва)). Там на занятиях все - богини). ПосмOтрите фото, видео, может и Вам туда захочется)
Ответить