Школа
5
тс
Все остальное
24.08.13 22:33

Изменилась форма ногтей.

Что это? Я помню что-то по китайской диагностике. Изменилась резко форма ногтей. Руки будто не мои. Сами ногти остались тонкие крепкие и розовые, а "покрой" и форма лунки поменялись. У меня подскочило давление впервые в жизни, после того, как заметила. Может со страху? Кто нибудь сталкивался?

Свернуть
Ответить
идите к врачу
Старая Кошелка V.I.P.
24.08 22:46
идите к врачу
Ответить
А это может быть опасно?
Ланфрен-Ланфра C.S.
24.08 22:51
А это может быть опасно?
Ответить
Да, изменение формы ногтей является ...
Старая Кошелка V.I.P.
24.08 23:12
Да, изменение формы ногтей является симптомом некоторых заболеваний, парочка из них именно так и выявляется.
Ответить
Да врачи-то в этом вообще нифига не понимают. Это надо к какому-то натуропату китайскому идти.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)