17
Что пассажиры забывают в самолёте?
Что пассажиры забывают в самолёте?
Skyscanner опросил 700 стюардов и стюардесс, выясняя, что забывают пассажиры в салонах самолёта и список получился достаточно странным – живой попугай, стеклянный глаз и сумка с песком – далеко не полный список странных вещей, забытых туристами.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-13365.htm
Свернуть
Ответить
Мы книжку детскую на английском забыли на внутреннем рейсе в Англии.
Увы, нам ее не вернули, хотя пропажу обнаружили минут через 20 после приземления.
Увы, нам ее не вернули, хотя пропажу обнаружили минут через 20 после приземления.
Ответить
Так вы уже далеко были, кому охота за вами бежать из-за какой-то книжки?
А за 20 мин книжка в бюро потерянных вещей аэропорта никак не попадет.
А за 20 мин книжка в бюро потерянных вещей аэропорта никак не попадет.
Ответить
Так я и потом связывалась с ними-искала :)
Заиграл кто-то нашу Анжелину-балерину. А тогда в РФ ее еще не было, Амазон к нам не хотел слать. Короче, дочка страдала :)
Заиграл кто-то нашу Анжелину-балерину. А тогда в РФ ее еще не было, Амазон к нам не хотел слать. Короче, дочка страдала :)
Ответить
О, у меня муж 10 лет проводником проработал, чего только не приносил!))) Мобильники, солнечные очки, шмотки, книжки, украшения.... .....
Ответить
фия, жто же как украл.
Ответить
Наш друг работает в аэропорту в Германии. Убирает самолеты, ничего домой не берет. Запрещено.
Ответить
по идее так должно быть: http://aviator-ru.livejournal.com/315517.html
Мой ребенок забыл в зоне таможенного контроля кофту. Видимо забрали следующие за ним. Обидно было
Мой ребенок забыл в зоне таможенного контроля кофту. Видимо забрали следующие за ним. Обидно было
Ответить
10
У меня муж как-то в возрасте 15 лет первый раз полетел во Францию с командой. Были девяностые годы. Семья бедная. И вот он там накупил братьям игрушек на свои 100 долларов, что заработал там. И все это благополучно забыл в самолете... Так обидно, что никто ему не вернул.
Ответить
Сама однажды забыла в трамвае сумку холщевую, в ней сменные тапки ( на практике была в реа-клинике) и бутер в коробочке. В бюро находк вернули, бутер только заиграли)))
Ответить
Мой муж забыл костыли ;-) :-)
Правда, гипс накануне со сломанной ступни сняли. Костыли хотел родственнику старенькому отдать. Тому могли пригодиться.
Правда, гипс накануне со сломанной ступни сняли. Костыли хотел родственнику старенькому отдать. Тому могли пригодиться.
Ответить
Он и ногу также смешно сломал как костыли забыл. Сидел долго в кресле с ноутбуком на коленях, решил встать, раздался хруст, ступня стала опухать и темнеть на глазах. Я начала рыдать, за мной зарыдал 5летний сын. На фоне этого дурдома муж звонит в скорую помощь. Его там "прекрасно" проконсультировали, что, мол, если можно наступить и пройтись, то это не перелом. Наступил, прошелся, успокоился. А нога выглядит все ужаснее. Поехали в травмпункт . Выяснилось, что таки перелом.
А мы накануне билеты в 2 или даже 3 театра купили. Так и ездили зимой на такси на костылях ;-) Таксист один с таким уважением нам говорит: "Ну надо же, какие вы театралы!" А мы просто жадные :-) Да и слишком лениво было ехать билеты сдавать
А мы накануне билеты в 2 или даже 3 театра купили. Так и ездили зимой на такси на костылях ;-) Таксист один с таким уважением нам говорит: "Ну надо же, какие вы театралы!" А мы просто жадные :-) Да и слишком лениво было ехать билеты сдавать
Ответить