Школа
13
Anonymous
Все остальное
30.08.13 16:53

подарок свекру сестры

полный пердец просто, сестра только вышла замуж, у ее свекра юбилей. Отмечают в ресте. Мы с мужем приглашены. Что дарить человеку которого я реально плохо знаю, но мне он нра:)?

Свернуть
Ответить
ДеньХами!
ilina *
30.08 16:55
ДеньХами!
Ответить
Блин! Долго думала, кто такой Хами и как его день можно подарить! :-D
Ответить
:))) Ну вы даете!
ilina *
31.08 00:37
:))) Ну вы даете!
Ответить
Коньяк приличный
Anonymous
30.08 18:05
Коньяк приличный
Ответить
А что такое ресте?
Извините
30.08 18:37
А что такое ресте?
Ответить
Свекру себя подарите, раз он нравится.
Ответить
+100
Anonymous
30.08 19:18
+100
Ответить
Хорошенькое дело! Юбилей у свекра, а удовольствие будет Автор получать!
Ответить
ааа, ржууу :)))))))
Anonymous
31.08 00:46
ааа, ржууу :)))))))
Ответить
Ну,удовольствие может быть спорным.Мало ли какой там "свёкр"
Ответить
Какие у свекра интересы? Билеты на концерт-балет-в театр, удочку, прибор для выжигания ))), мой например фанат железнодорожного моделизма, это когда игрушечная ЖД выглядит как настоящая, у них там целый клуб, модель паровоза-тепловоза от 100 евро, рельсы,стрелки всякие, даже песок декоративный для клумб в пакетиках. ))) Как дети ))). А кто-то мопеды старые скупает, и потом из запчастей новый собирает.
Ответить
да откуда она знает если она его толком не знает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)