Школа
18

"иисус" с дипломом, или снова о грамматнасти

чёта мне сегодня везде смешно - наверное, буду плакать вечером в три ручья.

Вчерась просматривала учебные заведения определенной направленности и наткнулась на интересную вещь: оказывается, в колледже при правительстве Мск готовят дипломированных "исуссов" :cool1 Там даже есть специальный факультет: "театрального исусства" http://www.mosap.ru/ Интересно, что является специальностью выпускников? Наверное, у них в дипломе написано: "Исусс, преподаватель иудаизма")) Или что-нить в этом роде, не менее привлекательное))

Сегодня я нашла замечательный сайт поДДелок своими руками)))))))) http://poddelki-rukami.ru/ Вам чего сляпать? Хотите - шапку Мономаха, хотите - туфли Гуччи...да что угодно изготовят. И ведь смотрите, какой домашний мошенник нынче пошел, а?! Сидят себе дома и в уютной обстановке и создают, создают подделки. Творят, можно сказать:) Или все-таки -твА-? :ups1

Свернуть
Ответить
По-моему, не смешно. Явно, что в первом случае просто опечатка - пропустили букву "к".
Ответить
А иудаизм каким боком Вы приплели?
Ответить
В театре без него никак;)
КОляка V.I.P.
30.08 22:11
В театре без него никак;)
Ответить
Да, таки да :)
Argentina_ BRILLANT
30.08 22:15
Да, таки да :)
Ответить
чушь какую написали. в заге иисус, в тексте исусс. где смеяться то?
Ответить
ой слушайте, ехала тут в метрО, вышл...
Элла Кацнельбоген C.S.
30.08 21:23
ой слушайте, ехала тут в метрО, вышла на серпуховской, висит указатель модный новый. типа большой строчеНСКИЙ переулок. ну шо за хня? некоторые улицы написаны правильно, две заглавных в двух словах, а Малая пионерская вот так написана. Што за дерьмо?
Ответить
Такое дерьмо уже везде.
Академик Флуда C.S.
30.08 22:05
Такое дерьмо уже везде.
Ответить
Сако Иван Цетти не хотите? Вполне себе официальная организация ссылку мне на адрес дала:-)
Ответить
Боже, я с 6 лет знаю по карандашам ч...
Элла Кацнельбоген C.S.
31.08 00:59
Боже, я с 6 лет знаю по карандашам что это Сакко и Ванцетти блин как люди живут-то?
Ответить
:scared2:scared2:scared2
Чучуэль C.S.
31.08 07:34
10
:scared2:scared2:scared2
Ответить
Не смейте никогда так думать! Что за тараканы, если весело, то плакать будешь? Не будешь! Человек рожден для счастья, как птица для полета. А зачем иначе жить?
Ответить
да ладно, это я так. Просто истерический смех почти всегда приводит к разрядке путем выливания ведра слез)))
Добило меня то, что мужу вчера ночью пришла рассылка следующего содержания:
"Репродукции картин известных мастеров живописи: (перечисление художников.......) и среди них (ОБОЖЕ!) .... ИВАН ГОГ"
Это что, массовое помешательство?! Я столько описок за год не встречала, сколько за эти два дня.
Ответить
Поехали с ребенком в этом году в Москве в Палеонтологический. Объявляют нашу остановку в трамвае: пОлиантологический музей. Ребенок даже удержать смех не смог.
Ответить
ну там же много всего. Наверное, именно поэтому...)))
Ответить
У нас на одном маршруте объявляют остановку "Улица Багрицкая" :-)
Ответить
А у нас долгое время стоял на мосту контейнер с надписью "пИсок"
Ответить
У меня по соседству переименовали поселок был "47й участок" (это осталось со времен торфоразработок), а стал "ТополиННый" ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)