Школа
49

так, поржать)

проспорила мужу спор, теперь в наказание буду ходить неделю с нарисованными как у Брежнева бровями...а самое обидное - когда спорили, я совершенно забыла что машина со вчерашнего дня в ремонте!!!! и несколько дней мне придется ездить на метро!!! это потеря потерь....

Свернуть
Ответить
фото в студию!
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
2.09 10:01
фото в студию!
Ответить
щазз))) с завтрашнего дня уломала! сегодня кэпку покупать иду)))
Ответить
Весело у Вас, однако.
Ответить
Вышли из дома - стерли брови. Подходите к дому - нарисовали. Так не пойдет? :)
Ответить
Нечестно!!! протестую!
Хулиган C.B.
2.09 11:37
Нечестно!!! протестую!
Ответить
плюс адЫн!!!
аншитятуПавабаЗ C.G.
2.09 11:39
плюс адЫн!!!
Ответить
А я б тоже так сделала, пусть нечестно, но с бровямЕ ходить не стала бы, хучь убейте.
Ответить
Дочка,в первом классе была наказана(в первый же день пореряла новенькую кроссовку-для тех времён,навороченную,японскую,замшевую,купленную дорохо)-за этот проступок,должна была до конца недели,носить на вторую обувь-резиновые галоши с валенок. Дочка сказала,что в галошах она сидела в классе ,а на переменках нет-добрая бабушка подсуетилась с сандальками.
Ответить
Пиздец
Anonymous
2.09 22:05
Пиздец
Ответить
Жестоко
NeCto *
3.09 00:01
10
Жестоко
Ответить
как смешно!
Вопрос в студию **
3.09 00:13
как смешно!
Ответить
никакие сраные кроссовки такого наказaния для первоклашки не стоят.. особенно в первую неделю, когда дети волнуются и хотят понравиться и вписаться в новый коллектив.. :-|
Ответить
Вашей дочке очень повезло, что в семье есть хотя бы один здоровый взрослый.
Ответить
Есть же родители идиоты!
Ответить
Надеюсь, это шутка?
Ответить
пипец вы ипанько
никакие дорогущие кроссовки не стоят сломанной психики ребенка
Ответить
Мда...
Академик Флуда C.S.
3.09 13:59
Мда...
Ответить
Ну вы и гады :( кроме бабушки
Ответить
Мда, шмотки дороже ребенка. У меня дочь за первую неделю первого класса забыла в школе и кроссовки, и спортивную форму, и большую часть самой формы. Такое наказание как у вас даже в голову не пришло.
Ответить
идиоты.
Надежда Круппская C.B.
3.09 20:38
20
идиоты.
Ответить
Теперь я понимаю про каких мам тут темы растут, как грибы. Про таких вот сук, как вы.
Ответить
думаю маркер так просто не сотрется
Ответить
он вас не любит - разводитесь
Ответить
Нененене, сначала щиколотку проверить.
Ответить
Главное - на кого квартира записана!
Ответить
Зачем вы спорили на то, что вас будет уродовать? Думаете, он будет восхищаться вашей честностью и искренне умиляться смешному виду? Он отметит лишь то, что вы дура (я вас не обзываю), это охладит его чувства, и будет сложно реабилитироваться.
Ответить
скушшшно)))))
killah **K**
4.09 12:39
скушшшно)))))
Ответить
Дык Брежнев брови не рисовал, ходите как ходили. :D
Ответить
Это "пять"!
SoBBeR C.B.
3.09 00:18
Это "пять"!
Ответить
Да без проблем, главное теперь в течение этой недели почаще с мужем куда-нить в люди выбирайтесь под ручку, неважно куда - в кафе, в музей...
Ответить
О чем спор то был?
Майка с планеты Гурун *
2.09 12:36
О чем спор то был?
Ответить
спор ерундовый: смотрели фильм "Агент Джонни Инглиш", там актриса блондинка показалась моему мужу знакомой. он вспоминал в каком еще фильме её видел...и его осенило - в Бондиане "Умри, но не сейчас"
на что я сказала - ПФФФФ.... ну мы и поспорили)))))))
Ответить
Блииин, теперь я знаю на че спорить с людьми нада!!!!
Ответить
спорьте с женщинами - на усы.
а с мужчинами - на лифчик (надетый, конечно же) размера E или круче - с наполнителем....
:-)
Ответить
да с такими бровями сейчас каждая вторая ходит
Ответить
Ржу )))) че за спор та?
Ответить
А если бы муж проспорил? Ему с бровями-то ничего.
Надо было на накладную грудь спорить. И чтоб никаких пиджаков-курток.
Ответить
он бы наоборот с выщипаными бровями ходил, как гомосятинка)))) а так как свои брови у него ну ОЧЕНЬ густые, то было бы комично....ну ничего! в другой раз и ему перепадет))))
Ответить
Огласите предмет спора!
Ответить
Вот так-то!
SoBBeR C.B.
3.09 01:05
40
Вот так-то!

Ответить
А мне муж проспорил. Теперь будет вечером, включив в комнате свет, обнаженным танцевать на подоконнике ча-ча-ча. Жду пока тополь под окном облетит. Предвкушаю.
Ответить
высоко живете? а то нидайбох чо:)
Ответить
Думаете, лассо бросят и умыкнут моего танцующего Аполлона?
Ответить
это не для слабонервных зрелище)))))))))))))
надо взять на заметку!
Ответить
Адресок-то дайте. Все вместе придем посмотрим. А то она одна...ишь эгоистка!
Ответить
Боюсь, повинтят вас. Больше трех соберетесь, обвинят в несанцкионированном предвыборном митинге. А мужа заметут за креативную агитацию за Навального.
Ответить
Жадинаааа
Anonymous
3.09 20:55
Жадинаааа
Ответить
Как-то с мужем поспорила, что он меня не сможет понести на руках метров так 700
Спорили на бутылку водки,
Как он меня нес, это отдельная история, я весила 63 кг, он 65, я проспорила
Поскольку водки у меня не было, я дала денег и он с другом пошел в магазин
Купили бутылку, по дороге домой встретили «третьего», бутылку поставили на бордюр, а она возьми и … разбилась
Получается, что муж меня нес на руках даром
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)