Школа
26
Хочу домой
Все остальное
5.09.13 10:42

Грустно

А я в больнице,грустно.

Свернуть
Ответить
выздоравливайте скорее!!!
аншитятуПавабаЗ C.G.
5.09 10:47
выздоравливайте скорее!!!
Ответить
ой, выздоравливайте!!! я помню в один из своих заходов попросила родителей принести губку и пемолюкс и мыла палату: стены, дверь, раковину...совсем сдурела от скуки тогда. Желаю Вам поскорей домой вернуться в полном здравии! :)
Ответить
А вы грамоте не обучены? Почитать книгу, например,...не?
Ответить
а у вас осеннее обострение?
Ответить
Че-та высер ваш не по делу...мне было 16 и это был третий раз за год. Каждый по 1,5-2 месяца, какие уж там книги...
Ответить
интересно как долго и сколько книг подряд вы можете прочитать без остановки?
Блин, как мне нравятся такие люди, которым обязательно нужно хоть что-то сказать, пусть не в кассу, пусть обидно...
Ответить
По-моему такие люди только лишний раз демонстрируют свою ущербность, только и всего :)
Ответить
и подозреваю, что только в вирте отрываются, а в реале - имеют проблемы в общении:)
Ответить
Почему грустно? Читайте книги, общайтесь по нотику, спите в конце концов...
Ответить
выздоравливайте!
autumn C.G.
5.09 11:04
10
выздоравливайте!
Ответить
здоровья вам желаю :) если не по желудочным траблам, закажите ченить вкусненького, бодрит :)
Ответить
очень желаю Вам поскорее выздороветь и отправиться домой!не грустите,всё будет хорошо!:-)
Ответить
Здоровья Вам
Oduvana *
5.09 11:33
Здоровья Вам
Ответить
Поправляйтесь поскорее (если Вы по болезни туда попали, а не на работу пришли :-))!!! и больше туда не попадайте!!! А ещё - хороших Вам врачей и интересных (и беспроблемных) соседей по палате

Ответить
так у вас же ева есть :). развлекайтесь. пока есть возможность
Ответить
Высыпайтесь :-) и выздоравливайте!
Ответить
поправляйтесь и не грустите! Посмотрите какой-нить фильм-сериал, до которого руки не доходили или почитайте что-нибудь, что давно хотели, но времени не было.
Ответить
Выздоравливайте! Просто отсыпайтесь..
Ответить
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
Ответить
И это тоже пройдет... Выздоравливайт...
Кошка Мартовская C.G.
5.09 12:43
20
И это тоже пройдет... Выздоравливайте поскорее!!!
Ответить
Спасибо вам всем за поддержку!За пожелания!Буду стараться!
Ответить
Коллега! Скорейшего Вам выздоровления! Я вот сегодня уже выписываюсь, ура!
Ответить
выздоравливайте скорее! Больницы это всегда грустно!
Ответить
В больнице особо не выспишься, постоянно кто-то ходит и громко разговаривает
Ответить
Это Надюше про "высыпайтесь" с андройда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)