Школа
20
Anonymous
Все остальное
6.09.13 20:02

почему поднимается настроение?

от прочтения журнала (например ЦУМ, бесплатный журнал)
или от прогулки по центру?
или от разглядывая витрин?

Свернуть
Ответить
Вы получаете новые, позитивные впечатления.
Ответить
но у вас ни хуя нету денег.
и настроение ПАДАЕТ
Ответить
фиг. настроение падает, если жопа в джинсы не лезет))))
Ответить
а что интересного пишут в журнале ЦУМ?
витрины я люблю разглядывать, если они оригинальные и креативные. по центру гулять хорошо, но не везде.
Ответить
я прочла заметку про редкие ароматы, посмотрела пудру-помаду, мне почему то сразу так хорошо стало)))
Ответить
ну да, милые женские штучки могут поднять настроение ))
Ответить
но настроение от Космо-Вога у меня так не поднимается, как от Центра-Цума
Ответить
/ржОт/ вы из отдела рекламы ЦУМа?
Ланфрен-Ланфра C.S.
6.09 21:12
/ржОт/ вы из отдела рекламы ЦУМа?
Ответить
ага. и близлежайших магазинов
Ответить
Вы маленькой сильно ударились головой о витрину ЦУМа и он записался на подкорке? *как вариант*
Ответить
вы так глубоко анализируете свои чувства, вызванные разглядыванием глянца? ))))
Ответить
какая идиотская тупость
Ответить
От этого настроение не поднимается, мне все вышеперечисленное глубоко безразлично:)
Ответить
У меня от этого настроение не поднимается, вообще не люблю рекламные издания, поэтому последнее время глянец не покупаю, а бесплатный тем более не читаю. Настроение поднимает хороший спектакль, книга или фильм, еще отпуск.
Ответить
+100000
Anonymous
7.09 00:59
+100000
Ответить
+2
Многокашиела C.S.
7.09 01:10
+2
Ответить
угу. бесплатная брошюрка из цума сама по себе точно настроение не поднимет))
Ответить
естественный отбор женщины каменного века пережили т.к. были лучшими собирательницами)) Поэтому в нас заложено стремление выбирать и покупать . Хреновые , не интересующиеся ничем, собирательницы вымерли уже давно))
Я так мужу всегда говорю, когда он удивляется, почему я могу 3 часа ходить по магазинам)
Ответить
И почему я до сих пор не вымерла?:) Ненавижу ходить по магазинам и выбирать. Если нужна конкретная вещь, иду покупаю - и назад:) Если спрашивают: а что еще видела? Да нифига не видела, потому что не смотрела. Оно мне не надо?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)