В офигении
Стаю сегодня в подьезде с великом качаю колесо, заходит парень из соседней квартиры с другом (22-23года им недавно в милицию пошел работать) я стаю спиной слышу обрывки их разговора "-фига себе куда повесила (у нас в подьезде вел на стенку вешается, у них просто внизу стоит), ты офигел ей 32 года это уже старая, да совсем старуха". И только тут у меня до края сознания доходит, что они говорили обо мне и я офигеваю..
Я 2 часа каталась и никак не могла придти в себя, с одной стороны я этого Рому знаю уже 8 лет и все время он мне казался мальчиком одуванчиком. С другой стороны может они все-таки не про меня говорили? Хотя такое совпадение, мне именно 32 к тому-же он точно говорил о моем креплении на стену, я к тому-что они за сек не могли тему для разговора поменять.
Если-бы это кто-то на улице сказал я бы вообще не зафиксировала, но тут именно соседский паренек и что от него ждать дальше не понятно. А может все-таки не про меня? Только очень прошу не говорите, что эта проблема незначительная, бывает, что обсолютные мелочи выводят из себя больше чем серьезные проблемы.
Евы выручайте, я прямо не знаю как быть.
Ведет себя как быдло - оно самое и есть
Вы знаете, как-то слабо представляю себе адекватного человека, который бы пошёл на разборки с тем, кого подслушал :-)
лично мне в 20 казалось, что 35 - это практиццки пенсия, закат жизни... а сейчас в 43 кажется, что 25 - это именно что сопляк желторотый :)... все относительно...
просто мальчишки мелковаты для вас, вот и задираются, шалунишки!
А вы им скажите, что как только 8 класс закончите, в ПТУ пойдете, такое им покажите, что они до старости, лет до 25 икать будут!
Проблема в том, что сосед позволяет себе такое в мою сторону, хотя мы все знакомы.
Я как-то по молодости, в 18 лет, пришла в одну компанию, и присутствующих там 21-летних назвала старухами. Правда не вслух, а подружке, тоже 18-летней. Но как-то оно просочилось к этим "старухам". Услышали, подслушали, хз. Ржака короче:-D
К тому-же они-же не просто меня старухой назвали а именно в контексте сексуальном, т.е. этот приятель "примеривался" а Рома ему обьяснил, что я не подхожу потому-что старая. Понимаете?
"Люди добрые, он меня сукой обозвал!!"
Ох уж эта мания величия... и земнопупости...
Гусары-поручики. А так они молчат, да...
Синий чулок+белый воротничок - клево!
синие чулки тут, мягко говоря, не в тему[-X
А у меня самой был такой случай: залезла я на сайт знакомств, как раз в 32 года, указала свой возраст и вот какой то малой мне и написал что то типа ты то куда, старая, лезешь? У тебя п""" ка махом еще не заросла? Вот где обидно то было!
Правда, там же я и с мужем своим познакомилась и так вот получилось, что он на 11 лет младше, хотя я хотела познакомиться с ровесником.
С тех пор прошло 10 лет и я иногда думаю, интересно, у того " мальчика" еще ничего мхом не заросло за это время?
Спасибо, у меня как-то очень плохо с коммуникацией, я правда часто не знаю как себя вести. Я оч сильный интроверт + работа дома, одичала похоже совсем:-)
Напомнили :)))
Нам с подругой как-раз было по 22-23 года, на вечернем со мной училась "девушка", которая тщательно замалчивала свой возраст, и по поводу возраста которой мы долго строили свои догадки, вот нам это не давало покоя :))). И как-то мне попались на глаза какие-то ее документы в раскрытом виде, в которых я узрела ее год рождения. Получалось как-раз 32 (удивило и повеселило двойное совпадение с вашей ситуацией).
Так вот, я потом с широкораскрытыми глазами сообщаю эту горячую новость своей подруге, она в неменьшем шоке говорит: О, какой ужас!!! Через 8 лет ей 40 будет!!!
Сейчас нам с ней 41-42 года :) При встречах, когда речь заходит о возрасте, вспоминаем этот случай со смехом, и подсчитываем сколько нам до следующего десятка осталось :)))
Мне как-то один молодой человек доказывал, что после 30-ти жизни нет, потому что - грудь 100% обвисла, тебя никто не хочет, детей заводить уже поздно и т.д. Остается только ждать пенсии и смерти. При этом сам он был очень молод и явно страдал спермотоксикозом :-)
P.S. Меня на днях за студентку приняли, а мне почти 35....Это тоже обидно почему-то
Сейчас модно, когда она старше лет на дцать,а вы говорите...
Мы между собой шептались "и чо он нашел в этой старухе".
А ваш сосед просто вас не видел или не узнал. Или не знал, что говорит громко.
Мне в 12 соседка 24 лет казалась взрослой тетей, а в 20 мужики 35 лет дядями средних лет, а сейчас мне 34 и я ощущаю себя девчонкой.
Что Вас так поразило, автор? Ну понятно же, что 32 года это совсем не старость и даже не "зрелый возраст", но для малолеток это уже ого-го возраст. Не редко же, когда родители спрашивают детсадовского ребенка старая у них воспитательница или молодая, получают ответ, что "очень не молодая", на деле оказывается, что ей не больше 25))
Не собирались они ни обижать вас, автор, ни неуважение проявлять, да и говорили не вам, собсно.
* Мне на тот момент было 22 :))))))
я - "А Яна тебе нравится?"
он "Яна?! Да она старая вешалка!"
Яне было 23))))
И ещё. Сестренка устроилась на работу новую, вечером возвращается домой, рассказывает про коллектив: "все нормально, но тетки все почти пожилые, им почти 30))))" Нам было 24-25))))))
Все относительно. А для Вашего соседа - вы хороший человек, но как сексуальный объект - в другом возрастном эшелоне, ближе к родителям, вот это он по пацански товарищу и озвучил. Не парьтесь!