Школа
18

Когда я родилась?

Девы, по данным моих родителей время рождения сильно разнится. Знаю, что хороший астролог может сам высчитать время рождения. Но меня интересует, как я, приехав на свою родину (Калининградская область), могу получить сведения из роддома, посмотреть запись в документах, которые велись на тот момент в больнице.

Свернуть
Ответить
сколько лет прошло?
Я бы для начала позвонила спросить через какое время они архивы уничтожают.
Ответить
34 года Неужели уничтожают????((((((...
Пятерка (aka Mimra) V.I.P.
8.09 10:32
34 года
Неужели уничтожают????((((((((
Ответить
всякое бывает. позвоните в любом случае, может у них вообще пожар был - тютю
Ответить
мне кажется что у таких докУментов 7...
Надежда Круппская C.B.
8.09 11:49
мне кажется что у таких докУментов 75 лет срок хранения, но позвоните в роддом и уточните.
Ответить
дайте запрос в архив роддома. Приходите лично, заполняете заявление и ждёте результатов.
А у вашей мамы не было бирочки с датой и временем рождения? У моей мамы таких две с 9-ти летней разницей - на меня и мою сестру (на ручку ребёнка надевали), на которых стоит ФИО роженицы, пол ребёнка, дата и время рождения, плюс вес.
Ответить
бирочек не сохранилось? мамы всегда такие хранят (их на ручку детям привязывают), там и посмотрите время рождения.
Ответить
+ мне 40, моя бирочка до сих пор хранится
Ответить
А на моих бирочках все чернила выцвели. Мама даже теперь не может определить, где мои, а где моего брата. Пустые такие бирочки с веревочками.
Ответить
Угу, я там и глянула время, теперь знаю это четко :-)
Ответить
Можно запросить в ЗАГСе (том ,что на ул. Зарайская) . Если Вы именно в Калининграде родились, а не в области. Архивы хранятся 75 лет. В роддомах выдавали (и выдают) справки, с которыми родители идут в ЗАГС и ребенка регистрируют. Там указано, в каком роддоме Вы появились на свет. И от этого уже и плясать. Если роддом работает, можно запросить у них.Если нет - верить родителям на слово.
А вот это утверждение "Знаю, что хороший астролог может сам высчитать время рождения." - очень сомнительно.
Ответить
Можно поинтересуюсь? Зачем нужно знать точное время рождения?
Ответить
Для астрологического прогноза, к примеру ))))
Ответить
25 лет в роддомах хранится информаци...
Унесенная вeтром C.S.
9.09 10:08
25 лет в роддомах хранится информация. Потом уничтожают. Сама недавно обращалась... Увы....
Ответить
Моя мама пошла в роддом в мои 27 и узнала точное время.
Ответить
Так астролог сам вычислит :-) че паритесь -)))
Ответить
любой каприз за ваши бабки :)
Волшебницa BRILLANT
8.09 15:19
любой каприз за ваши бабки :)
Ответить
+1 наша астрологиня сама вычислила. И, видимо, правильно. Всегда точно прогнозы дает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)