Школа
14
Anonymous
Все остальное
8.09.13 12:10

вопрос про выборы, не политический))

девы, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто имеет право голосовать? Я родилась не в Москве, но прописана в Москве уже 7 лет. На сайте выборов пыталась найти себя в списке голосующих и не смогла(((, т.к. у меня паспорт выдан не в Москве. Это значит я не имею право голоса что-ли?

Свернуть
Ответить
Голосуют по месту прописки (постоянной регистрации)
Ответить
или заранее берут там открепительный талон для голосования на участке по месту жительства.
Ответить
А где берут? По месту прописки пилить все равно надо? :) я вот щас недалеко от того самого места, думаю надо мне оно, имеется в виду голосить, или нет))) все ж уже решили :):)
Ответить
Захарна, нада было когда свечи задув...
Надежда Круппская C.B.
8.09 12:21
Захарна, нада было когда свечи задувала подумать о народе:D
Ответить
Вот чьерт! Какая я не сознательная, ни одной мысли об электорате не проскочило :-D
Ответить
надо узнать на избирательном участке.
Ответить
Да это я так, к слову :)
РаисаЗаХарна V.I.P.
8.09 12:27
Да это я так, к слову :)
Ответить
Если имеете московскую прописку, то неважно где вы родились.
Ответить
Действительно. Жись, кагрица, удалась :D
Ответить
:)
Karima65☆ SMARAGDUS
8.09 12:52
10
:)
Ответить
с языка сняли :)))
Anonymous
8.09 12:57
с языка сняли :)))
Ответить
:))))))))))
Ирина (от ника воздержус) C.B.
8.09 13:16
:))))))))))
Ответить
Вы готовитеся там? Дождей нету? А то яндыкс подлый, показвает кратковременные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)