Школа
55
Anonymous
Все остальное
9.09.13 00:09

Вот сижу щас у компа и делаю,,,

А что делаю ?? Пиво пью, компот детям варю. А что делаете вы?Вот прям сейчас??

Свернуть
Ответить
Ногти пилю.
Кримхильда C.B.
9.09 00:13
Ногти пилю.
Ответить
на ногах?))
sovernique *
9.09 15:39
на ногах?))
Ответить
Там тоже)
Кримхильда C.B.
9.09 19:21
Там тоже)
Ответить
а я сериал " Великолепный век" смотрю
Ответить
Чай пью с конфеткой- сосулькой фруктовой. И пытаюсь уговорить собаченцую после купания лечь на подстилку, а то возлежит на ламинате.
Ответить
А вам ламинат жалко или собаку?
Ответить
Ого, пиво! А лицо у вас не отекает наутро? Я вот не могу уже себе такую роскошь позволить пиво перед сном, пусть даже небольшой стакан.
Вот сижу, жду непонятно чего. Нужно бы мужу на завтра рубашку погладить, а планировала штук 5 погладить, пол на кухне помыть. Но лениво-лениво.
Вот ведь, теперь пива захотелось.
Ответить
да не замечала даже)))) да и фик с ним, с лицом, куда мне его( лицо) выгуливать то??? Ну только если на детскую площадку.А так да, пол кстати тоже на кухне ждет, манит и зовет!!
Ответить
проснулась, сижу пытаюсь записать ребенка к врачу по электронной очереди
чет пока запись не выкладывают, сижу на еве попутно обновляя страницу записи
сама сонная))
Ответить
Работаю :-))))))))))
**Svirka C.S.
9.09 08:30
10
Работаю :-))))))))))
Ответить
Сижу пытаюсь ребенка на портале гос.услуг записать в бассейн, а сайт висит, уже бешусь потихоньку.
Ответить
Всю прошлую неделю пытались - фиг ва...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
9.09 09:45
Всю прошлую неделю пытались - фиг вам. Идиотский сайт!
Кроме того, если ребенку еще нет 6, то не запишешь!
Ответить
Ребенку уже 6лет есть, я вообще не могу даже зайти в личный кабинет, просто такой-то ужас.
Ответить
Бесполезно, у них все всегда висит мертво.
Ответить
я три дня к врачу пыталась записаться... ни фига:( а раньше работало, удобно было
Ответить
Работу работаю в телефоне и втором компьютере
Ответить
Проверяю уроки у ребенка. Они сегодня не учатся. Отложила все дела до понедельника. Все в помарках и ошибках. Не знаю, как бы так помягче намекнуть, что плохо и переписывать надо. Рыдать все равно будет
Ответить
Кофе пью, одним глазом "В мире животных" смотрю, суп гороховый варю и картошку запекаю в духовке с перцами и луком. Жду звонка от ребенка, сегодня занятий в школе нет, они поехали в Серебр. бор на спортивный праздник на Тропе здоровья, во сколько забирать, не знаю пока, поэтому никуда не ухожу, сижу на низком старте.
Ответить
Пиво не стимулирует вашей фантазии и подталкивает создавать такие глупые темы, нУ его может?
Ответить
На работе. Читаю новости и прикидыва...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
9.09 09:44
20
На работе. Читаю новости и прикидываю фронт работ на сегодня.
Ответить
Работаю работу в Яндексе и пришиваю замшевые заплатки на пиджак - готовлюсь к велопробегу в стиле ретро)
Ответить
Работнички, блин.
Завтракаю, блинчики с творогом ем, чаем запиваю.
Ответить
кофе пью и на еве "работаю" :-D
РаисаЗаХарна V.I.P.
9.09 10:11
кофе пью и на еве "работаю" :-D
Ответить
Работаю с кофИем...
MidnightSun **K**
9.09 11:27
Работаю с кофИем...
Ответить
Ем пирог с капустой и запиваю чаем с лимоном.
Ответить
Рисую,пью кофЭ с повидлом.
Ответить
И я на работе. Ничего не ем, доработаю до 14 и домой, вот, думаю, чоб себе вкусного купить, и чтоб полезное было, ну и вкусное:)
Ответить
Персиков или арбуз :)
Ответить
Для меня это уже не проблема. Мои дети сегодня отдыхают, перед уходом дала им ЦУ, чтоб полы помыли, когда мясо разморозится, нарезали его на большие куски и замариновали, а потом в духовку) Что подавать к гарниру пускай сами голову ломают:)
Ответить
лисичек,и в сметане их зажарить,и с картофаном вареным-мммм
Ответить
Блин, аж слюной поперхнулась! Тока мне такого нельзя, я и так + 3кг за лето:(
Ответить
Только что прибежала на работу, заглянула на рабочую почту, которая, слава богу, пуста. Перешла на еву, пока читала про политику, сжевала первое яблоко. Сейчас жую второе яблоко и читаю вас, но сейчас начнется проблема, чем заняться - яблок больше нет:( Наверное, придется работать))
Ответить
А как же чайку попить? :-)
Ответить
ти моя сладка))) а про главную работу забыла))
Ответить
Сижу на работе, начальник уехал, а я на Еву. Понедельник день тяжелый, никак не раскачаемся, уже опять пятницу хочется.
Ответить
На ланч собираюсь, зашла посмотреть афишу, хотим вечером в кино рвануть, что-то ничего интересного не нашла, может просто в кафе с подругой посидим поболтаем.
Ответить
закончила драить кухню,решила передохнуть)))на еве
Ответить
приготовила обед, накормила дитя, ем дыню
Ответить
Отчет рожаю за прошлую неделю и чай с конфетками пью.
Ответить
Ничего не делаю. Выходной у меня, лежу в постели, даже пижаму еще не снимала, сейчас пойду что-нибудь вкусненькое на ужин приготовлю к приходу мужа и буду дальше лентяйничать.
Ответить
командировочные сотрудникам оформляю...под музыку Бетховена...
Ответить
морально готовлюсь работать... Все, готова. Пошла. :)
Ответить
работаю. документы наконец-то скинула, к совещанию подготовилась, жду вечернего прогона.
Ответить
Сижу трудюсь с утра, половину намеченного асилила, со всеми заказчиками переговорила. Сейчас перерыв, немного евы, курочка с пюре и сериальчик закачанный. Потом по-новой. У меня понедельник - любимый день, дите в школе, активные выходные позади, никто под ногами не болтается. Музыка, работа, ляпотааа.)))
Ответить
просто сижу. Думаю, наверное пообедать надо. Но лень. А у меня на обед селедка под шубой)) Ням-ням))
Ответить
Пришла домой ,скинула туфли..кайфую на холодных простынях..чет жарко седня было...
Ответить
пью чай с лимоном и конфетами, хотя зарекалась что сладкое только утром!
Ответить
Ем, читаю еву, переписываюсь с подругой на классниках, смотрю фильм.
Ответить
Бутеры лопаю. Сервелат, сыр, сверху кружочки помидорок. Запиваю чаем, читаю Еву.
Ответить
50
Гулять идите, деушки! Там такая ляпота сегодня, я с утра уже и на велике прокатилась, и пешочком прогулялась. Осенью не так много таких дней, а вечером дождь обещали.
Ответить
...тефтели! Точнее,они сами делаются.Уже вкусно пахнет:)
Ответить
И все едят, что характерно...)) Чтобы не делали , все сопровождается едой...) У компа все со жрачкой))
Ответить
Не все.
Я сижу и думаю...что бы слопать? А нечего :-(
Ответить
Сижу на еве, пью чай с творожными ко...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
11.09 14:05
Сижу на еве, пью чай с творожными колечками и отгоняю от них собак, которые их тоже любят, но получают очень редко. Одновременно варю борщ. И думаю, а не съездить ли мне завтра в Рио (ТЦ) слегка пошоппиться. Потом поеду в сад за ребенком и наверное с ней в Ашан махнем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)