55
Вот сижу щас у компа и делаю,,,
А что делаю ?? Пиво пью, компот детям варю. А что делаете вы?Вот прям сейчас??
Свернуть
Ответить
Чай пью с конфеткой- сосулькой фруктовой. И пытаюсь уговорить собаченцую после купания лечь на подстилку, а то возлежит на ламинате.
Ответить
А вам ламинат жалко или собаку?
Ответить
Ого, пиво! А лицо у вас не отекает наутро? Я вот не могу уже себе такую роскошь позволить пиво перед сном, пусть даже небольшой стакан.
Вот сижу, жду непонятно чего. Нужно бы мужу на завтра рубашку погладить, а планировала штук 5 погладить, пол на кухне помыть. Но лениво-лениво.
Вот ведь, теперь пива захотелось.
Вот сижу, жду непонятно чего. Нужно бы мужу на завтра рубашку погладить, а планировала штук 5 погладить, пол на кухне помыть. Но лениво-лениво.
Вот ведь, теперь пива захотелось.
Ответить
да не замечала даже)))) да и фик с ним, с лицом, куда мне его( лицо) выгуливать то??? Ну только если на детскую площадку.А так да, пол кстати тоже на кухне ждет, манит и зовет!!
Ответить
проснулась, сижу пытаюсь записать ребенка к врачу по электронной очереди
чет пока запись не выкладывают, сижу на еве попутно обновляя страницу записи
сама сонная))
чет пока запись не выкладывают, сижу на еве попутно обновляя страницу записи
сама сонная))
Ответить
10
Сижу пытаюсь ребенка на портале гос.услуг записать в бассейн, а сайт висит, уже бешусь потихоньку.
Ответить
Всю прошлую неделю пытались - фиг вам. Идиотский сайт!
Кроме того, если ребенку еще нет 6, то не запишешь!
Кроме того, если ребенку еще нет 6, то не запишешь!
Ответить
Ребенку уже 6лет есть, я вообще не могу даже зайти в личный кабинет, просто такой-то ужас.
Ответить
я три дня к врачу пыталась записаться... ни фига:( а раньше работало, удобно было
Ответить
Проверяю уроки у ребенка. Они сегодня не учатся. Отложила все дела до понедельника. Все в помарках и ошибках. Не знаю, как бы так помягче намекнуть, что плохо и переписывать надо. Рыдать все равно будет
Ответить
Кофе пью, одним глазом "В мире животных" смотрю, суп гороховый варю и картошку запекаю в духовке с перцами и луком. Жду звонка от ребенка, сегодня занятий в школе нет, они поехали в Серебр. бор на спортивный праздник на Тропе здоровья, во сколько забирать, не знаю пока, поэтому никуда не ухожу, сижу на низком старте.
Ответить
Пиво не стимулирует вашей фантазии и подталкивает создавать такие глупые темы, нУ его может?
Ответить
20
Работаю работу в Яндексе и пришиваю замшевые заплатки на пиджак - готовлюсь к велопробегу в стиле ретро)
Ответить
Работнички, блин.
Завтракаю, блинчики с творогом ем, чаем запиваю.
Завтракаю, блинчики с творогом ем, чаем запиваю.
Ответить
Ем пирог с капустой и запиваю чаем с лимоном.
Ответить
И я на работе. Ничего не ем, доработаю до 14 и домой, вот, думаю, чоб себе вкусного купить, и чтоб полезное было, ну и вкусное:)
Ответить
Персиков или арбуз :)
Ответить
Для меня это уже не проблема. Мои дети сегодня отдыхают, перед уходом дала им ЦУ, чтоб полы помыли, когда мясо разморозится, нарезали его на большие куски и замариновали, а потом в духовку) Что подавать к гарниру пускай сами голову ломают:)
Ответить
30
Только что прибежала на работу, заглянула на рабочую почту, которая, слава богу, пуста. Перешла на еву, пока читала про политику, сжевала первое яблоко. Сейчас жую второе яблоко и читаю вас, но сейчас начнется проблема, чем заняться - яблок больше нет:( Наверное, придется работать))
Ответить
А как же чайку попить? :-)
Ответить
ти моя сладка))) а про главную работу забыла))
Ответить
Сижу на работе, начальник уехал, а я на Еву. Понедельник день тяжелый, никак не раскачаемся, уже опять пятницу хочется.
Ответить
На ланч собираюсь, зашла посмотреть афишу, хотим вечером в кино рвануть, что-то ничего интересного не нашла, может просто в кафе с подругой посидим поболтаем.
Ответить
закончила драить кухню,решила передохнуть)))на еве
Ответить
Отчет рожаю за прошлую неделю и чай с конфетками пью.
Ответить
40
Ничего не делаю. Выходной у меня, лежу в постели, даже пижаму еще не снимала, сейчас пойду что-нибудь вкусненькое на ужин приготовлю к приходу мужа и буду дальше лентяйничать.
Ответить
работаю. документы наконец-то скинула, к совещанию подготовилась, жду вечернего прогона.
Ответить
Сижу трудюсь с утра, половину намеченного асилила, со всеми заказчиками переговорила. Сейчас перерыв, немного евы, курочка с пюре и сериальчик закачанный. Потом по-новой. У меня понедельник - любимый день, дите в школе, активные выходные позади, никто под ногами не болтается. Музыка, работа, ляпотааа.)))
Ответить
просто сижу. Думаю, наверное пообедать надо. Но лень. А у меня на обед селедка под шубой)) Ням-ням))
Ответить
Пришла домой ,скинула туфли..кайфую на холодных простынях..чет жарко седня было...
Ответить
Ем, читаю еву, переписываюсь с подругой на классниках, смотрю фильм.
Ответить
Бутеры лопаю. Сервелат, сыр, сверху кружочки помидорок. Запиваю чаем, читаю Еву.
Ответить
50
Гулять идите, деушки! Там такая ляпота сегодня, я с утра уже и на велике прокатилась, и пешочком прогулялась. Осенью не так много таких дней, а вечером дождь обещали.
Ответить
И все едят, что характерно...)) Чтобы не делали , все сопровождается едой...) У компа все со жрачкой))
Ответить
Не все.
Я сижу и думаю...что бы слопать? А нечего :-(
Я сижу и думаю...что бы слопать? А нечего :-(
Ответить
Сижу на еве, пью чай с творожными колечками и отгоняю от них собак, которые их тоже любят, но получают очень редко. Одновременно варю борщ. И думаю, а не съездить ли мне завтра в Рио (ТЦ) слегка пошоппиться. Потом поеду в сад за ребенком и наверное с ней в Ашан махнем.
Ответить