92
ЦКАД
Навеяло темой в ЗЖ. Почему дорога будет иметь такую странную форму? Т.е. на большом участке перескок с малого бетонного кольца на большое. Забздели двигать элитные КП по тому направлению?
Свернуть
Ответить
да
Ответить
Свет, у меня коттедж в том направлении, я поездила по малой бетонке. Двигать никого не надо, она УЖЕ есть. Элитные поселки впритык ней не стоят, а их жильцы были бы довольны улучшением дороги.
Ответить
я только про тот участок, который пройдёт мимо малой бетонки. Там именно впритык стоят КП. меня всегда удивляло, что идут разговоры о расширении дороги, а они всё строят и строят новые КП
Ответить
Не поняла, это они Калужское шоссе изуродовать хотят? Блин, вот только этого не хватало!
Ответить
Зы.
Дорога будет платной?
Дорога будет платной?
Ответить
Мы задавали этот вопрос и проектантам, и администрации на общественных слушаниях - ответ был: там важные военные объекты, танковые дивизии, их перевезти нереально и очень-очень дорого. Но ведь понятно - кто будет связываться и трогать владельцев элитной недвижки.
Ответить
Вдоль бетонки элитной недвижки нет, иначе она перестала бы быть таковой. Элитная недвижка все-таки на несколько км в стороне от больших дорог.
Ответить
10
Достаточно часто ездила от Звенигорода до Подольска по бетонки, прям элитных поселков не заметила. Правда, в некоторых местах бетонка проходит через населенные пункты. Поэтому ровно по бетонке провести ЦКАД вряд ли бы удалось, а справа или слева за населенными пунктами вполне возможно уже дорогая недвижимость.
Ответить
От Звенигорода до Новориги - леса :) остается небольшой кусок от новориги до Истры, в выходные прокачусь. Но все равно это очень маленький кусок. Я думаю основная причина в населенных пунктах. Тот же Звенигород. Как по нему могла бы пройти ЦКАД?
Хотя честно говоря, я не знаю как в остальном проходит бетонка, по полям лесам или населенным пунктам
Хотя честно говоря, я не знаю как в остальном проходит бетонка, по полям лесам или населенным пунктам
Ответить
Ответ был чистой правдой
Ответить
Забздели, конечно. Да и жалко двигать, тут (Рига, Рублевка, часть Ильинки) очень красивая Московская область :)
Ответить
20
Светофоры, конечно, были бы лучше ;)
Между прочим, на картинке - ЛА, где машин намнооооого больше, чем в Москве, если бы не такие развязки, то нужно было было бы выезжать с запасом дня в три ;) И, кстати, пропустив поворот, вернуться на правильный маршрут займет минут 15 от силы.
Между прочим, на картинке - ЛА, где машин намнооооого больше, чем в Москве, если бы не такие развязки, то нужно было было бы выезжать с запасом дня в три ;) И, кстати, пропустив поворот, вернуться на правильный маршрут займет минут 15 от силы.
Ответить
Урра! Через Звенигород не пойдет!!!
Ответить
Чей та? Бетонку пока еще никто не отменил ;-). Мы сами недавно в Истру ездили, а вы почему попасть не можете?
Ответить
да вот как-то не везёт, всё время в жуткие пробки умудряемся попасть. Не, мы один раз там были вполне удачно, а потом удача закончилась)))) Даже и не рыпаемся
Ответить
Вы в будний день езжайте (ключевое слово - день :) ), нет никаких пробок, ну если только на светофоре на Риге малость постоять придется. Так что, велкам! :)
Ответить
Мож это с новой Москвой связано?
Ответить
30
посмотрела. получается Белый Раст внутри цкада. Это плохо? проходит не по участкам. зона отчуждения 4 км?
Ответить
Это по-нашему! Еще не построили, но уже украли
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/05/02/976405.html
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/05/02/976405.html
Ответить
А крадут всегда до ессно, это называется - осваивать средства.
Ответить
При изысканиях всегда используются архивные материалы, но по их данным в тех же местах надо сдалать новые замеры и сравнить, что не делают в 80% случаев.
Если бы смотрели архивы при расширении городов, то проблем с наводнением на Дальнем востоке сейчас бы не было. Москве это тоже всё грозит в будущем.
Если бы смотрели архивы при расширении городов, то проблем с наводнением на Дальнем востоке сейчас бы не было. Москве это тоже всё грозит в будущем.
Ответить
девушки! караул какой-то)) только увидела тему. подскажите пожалуйста а Новоглаголево (Киевское шоссе)
Ответить
40
Не радуйтесь, они все задействованы. Там 5 пусковой пойдет. Просто на том куске нескоростная трасса.

Ответить
будьте добры, пожалуйста, скажите.
а мне стоит дергаться?
две дачи: Лупаново (Белый раст рядом) и Новоглаголево?
будет ли зона отчуждения у нас или нет? я подробно изучила схему, но хотелось бы перестраховаться!
в Лупаново собираемся газ проводить...
а мне стоит дергаться?
две дачи: Лупаново (Белый раст рядом) и Новоглаголево?
будет ли зона отчуждения у нас или нет? я подробно изучила схему, но хотелось бы перестраховаться!
в Лупаново собираемся газ проводить...
Ответить
Ну кусок трассы так называется (возможно при проектировании и строительстве так принято,т.е. строят кусками и вводят в эксплуатацию (запускают) по мере строительства этого куска, а не все целиком и не меньше), 5 пусковых комплексов, 10 участков.
http://sdp-mos.ru/projects/61.html?my_pid=61&show_it=1
http://sdp-mos.ru/projects/61.html?my_pid=61&show_it=1
Ответить
А что за пусковой комплекс такой? Почему так назвали?
Ответить
тоже жду ответа, может кто знает... очень волнуюсь уже)
Ответить
Выше ответила.
Ответить
Хм, я Вам что главный инженер ЦКАДа? Ниже карту дали, ищите сами, я даже не знаю где это....
Ответить
50
это Дмитровское шоссе, ровно 30 км. по Дмитровке.
не найду на этой карте...
и Киевское шоссе, ровно 30 км.
не найду на этой карте...
и Киевское шоссе, ровно 30 км.
Ответить
Так не схеме, а на карте
http://eva.ru/topic/77/3164833.htm?messageId=82149040
http://eva.ru/topic/77/3164833.htm?messageId=82149040
Ответить
А никто не скинет ссылку про зону "отчуждения" Получается, что ЦКАД пройдет в 1 км от нашей деревни. Уже собирать вещички?
Ответить
Вот для всех схема ЦКАД http://roads.ru/maps/ckad.php здесь можно все населенные пункты найти
Ответить
Печаль :-( раньше у нас дача в таком тихом спокойном месте была, и никто мимо особо по бетонке не ездил. А теперь там будет ЦКАД... И так все последнее лето на бетонке фуры стояли из-за запретов на МКАД, теперь ее еще расширят, за счет нашего леса, не иначе. В общем, нормального отдыха больше не будет похоже.
Ответить
согласна печаль, у меня по соседней деревне пройдет, совсем рядом ((( И так пробки маманегорюй были...
Ответить
да, по схеме, Лупаново получается внутри красной черты.
а Новоглагорево снаружи. Но сложно понять как далеко от этой черты в километрах? это где можно посмотреть?
по прикидке км 5-6 не больше...
а Новоглагорево снаружи. Но сложно понять как далеко от этой черты в километрах? это где можно посмотреть?
по прикидке км 5-6 не больше...
Ответить
Вы линеечкой на карте пользоваться не умеете? Лупаново 2-3 км, смотря откуда и до куда мерять.
Ответить
А так же 2-3,5.(смотря от какого края мерять)
Ответить
60
До Лупаново, если вы Гранат имеете ввиду, то около 200-300м
Ответить
нее)) 500метров))
ответили на бланке))
до моего участка выходит около 1,5 км, тк я в другой стороне живу
ответили на бланке))
до моего участка выходит около 1,5 км, тк я в другой стороне живу
Ответить
Доброго дня,а может кто-нибудь знает между Клином и Солнечногорском ,там где Михайловское ,почему такой большой красный перекресток,дорога идет вверх куда-то к Горкам?Может это новая Ленинградка здесь будет пересекать?
Ответить
Я все этим летом не могла понять - зачем лес валят :( Прям через нашу деревню практически протащат :( (по огородам).
Отсюда вопрос - цена земли вырастет или нет? И какой жопы ждать от этого строительства?
Отсюда вопрос - цена земли вырастет или нет? И какой жопы ждать от этого строительства?
Ответить
Во-во, у нас 1,5-2 км получается - я в печали, а тут 500 метров :(
Ответить
70
Наш участок в последнюю очередь вроде...
На этой карте его нет, а вот на другой карте моя дача чётко отмечена самым верхним (северным) красным кружком на розовой линии. И многоуровневая развязка тут же...
В 2018-м, говорят. Если деньги останутся.

На этой карте его нет, а вот на другой карте моя дача чётко отмечена самым верхним (северным) красным кружком на розовой линии. И многоуровневая развязка тут же...
В 2018-м, говорят. Если деньги останутся.

Ответить
Про что серьёзно? 150 метров - да. Письмо о чём? Что прояснять-то? Сначала они писали о зоне отчуждения едва ли не в 3 км, последние принятые нормы - чуть ли не 30 метров от дорожного полотна до участка. Всё законно, а законы у нас переписывать под свою выгоду умеют.
Ответить
а у вас там есть где проходить дороге? у нас поселок большой, поэтому от меня по-любому не меньше 1 км будет
Ответить
Дача на краю СНТ, мимо этого края дорога и пройдёт. От села расстояние побольше (между СНТ и селом дорога), а с садоводческими товариществами кто ж церемонится?
Ответить
А какой у вас поселок, не подскажите? Поняла, что около дер.Лупаново. Спасибо
Ответить
80
Посмотрела и с ужасом нашла свое село. Трасса в км. Что делать????
Ответить
только если выборы не игнорировать...
Ответить
и что?
Ответить
90
А почему на карте Новорижское золотым цветом отмечено? По количсетву угрохиваемых денег на ремонт, штоле?
Ответить