Школа
92

ЦКАД

Навеяло темой в ЗЖ. Почему дорога будет иметь такую странную форму? Т.е. на большом участке перескок с малого бетонного кольца на большое. Забздели двигать элитные КП по тому направлению?

Свернуть
Ответить
да
Anonymous
10.09 15:11
да
Ответить
нет
Kuzminator C.B.
10.09 15:17
нет
Ответить
Свет, у меня коттедж в том направлении, я поездила по малой бетонке. Двигать никого не надо, она УЖЕ есть. Элитные поселки впритык ней не стоят, а их жильцы были бы довольны улучшением дороги.
Ответить
я только про тот участок, который пройдёт мимо малой бетонки. Там именно впритык стоят КП. меня всегда удивляло, что идут разговоры о расширении дороги, а они всё строят и строят новые КП
Ответить
Не поняла, это они Калужское шоссе изуродовать хотят? Блин, вот только этого не хватало!
Ответить
Зы.
Дорога будет платной?
Ответить
Мы задавали этот вопрос и проектантам, и администрации на общественных слушаниях - ответ был: там важные военные объекты, танковые дивизии, их перевезти нереально и очень-очень дорого. Но ведь понятно - кто будет связываться и трогать владельцев элитной недвижки.
Ответить
но там действительно танки. и самолёты ещё.
Ответить
Вдоль бетонки элитной недвижки нет, иначе она перестала бы быть таковой. Элитная недвижка все-таки на несколько км в стороне от больших дорог.
Ответить
10
но там явно не СНТ от заводов понастроили
Ответить
Достаточно часто ездила от Звенигорода до Подольска по бетонки, прям элитных поселков не заметила. Правда, в некоторых местах бетонка проходит через населенные пункты. Поэтому ровно по бетонке провести ЦКАД вряд ли бы удалось, а справа или слева за населенными пунктами вполне возможно уже дорогая недвижимость.
Ответить
рекомендую прокатиться по маршруту Истра - звенигород)
Ответить
От Звенигорода до Новориги - леса :) остается небольшой кусок от новориги до Истры, в выходные прокачусь. Но все равно это очень маленький кусок. Я думаю основная причина в населенных пунктах. Тот же Звенигород. Как по нему могла бы пройти ЦКАД?
Хотя честно говоря, я не знаю как в остальном проходит бетонка, по полям лесам или населенным пунктам
Ответить
Тем и без элитной цена на землю высокая, выкупать замучаешься.
Ответить
Ответ был чистой правдой
Ответить
тоже связываю именно с этим
Ответить
Забздели, конечно. Да и жалко двигать, тут (Рига, Рублевка, часть Ильинки) очень красивая Московская область :)
Ответить
Да ладно .... Вот Вам питерская КАД

Ответить
в москве попроще будут... строить

Ответить
ой, ржу...

спасибо за позитив)
Ответить
Светофоры, конечно, были бы лучше ;)
Между прочим, на картинке - ЛА, где машин намнооооого больше, чем в Москве, если бы не такие развязки, то нужно было было бы выезжать с запасом дня в три ;) И, кстати, пропустив поворот, вернуться на правильный маршрут займет минут 15 от силы.
Ответить
блять...
TIAMAT☯ ☀ C.B.
17.09 11:39
блять...
Ответить
Урра! Через Звенигород не пойдет!!!
Ответить
чё ура-то? я к вам уже скока времени...
Розария Агро ☭ C.B.
10.09 16:00
чё ура-то? я к вам уже скока времени из Истры попасть не могу))))
Ответить
Чей та? Бетонку пока еще никто не отменил ;-). Мы сами недавно в Истру ездили, а вы почему попасть не можете?
Ответить
да вот как-то не везёт, всё время в ...
Розария Агро ☭ C.B.
10.09 16:20
да вот как-то не везёт, всё время в жуткие пробки умудряемся попасть. Не, мы один раз там были вполне удачно, а потом удача закончилась)))) Даже и не рыпаемся
Ответить
Вы в будний день езжайте (ключевое слово - день :) ), нет никаких пробок, ну если только на светофоре на Риге малость постоять придется. Так что, велкам! :)
Ответить
Мож это с новой Москвой связано?
Ответить
Уравновесить соплей в другую сторону...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
15.09 13:29
Уравновесить соплей в другую сторону решили?
Ответить
девочки, а посмотрите пожалуйста Белый Раст (Дмитровка) пройдет дорога?
Ответить
Пойдет.
ZOlya BRILLANT
13.09 16:40
Пойдет.
Ответить
прям по старой бетонке? или где?
Ответить
посмотрела. получается Белый Раст внутри цкада. Это плохо? проходит не по участкам. зона отчуждения 4 км?
Ответить
А что Москва теперь имеет такую... странную форму вас не смущает?:)
Ответить
Это по-нашему! Еще не построили, но уже украли
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/05/02/976405.html
Ответить
А крадут всегда до ессно, это называется - осваивать средства.
Ответить
При изысканиях всегда используются а...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
15.09 13:35
При изысканиях всегда используются архивные материалы, но по их данным в тех же местах надо сдалать новые замеры и сравнить, что не делают в 80% случаев.
Если бы смотрели архивы при расширении городов, то проблем с наводнением на Дальнем востоке сейчас бы не было. Москве это тоже всё грозит в будущем.
Ответить
девушки! караул какой-то)) только увидела тему. подскажите пожалуйста а Новоглаголево (Киевское шоссе)
Ответить
А я сижу радуюсь! Мой кусок бетонки не задействован. ЩЩЩАстья то какое!
Ответить
Не радуйтесь, они все задействованы. Там 5 пусковой пойдет. Просто на том куске нескоростная трасса.

Ответить
будьте добры, пожалуйста, скажите.
а мне стоит дергаться?
две дачи: Лупаново (Белый раст рядом) и Новоглаголево?
будет ли зона отчуждения у нас или нет? я подробно изучила схему, но хотелось бы перестраховаться!
в Лупаново собираемся газ проводить...
Ответить
А что такое пусковой комплекс?
Ответить
Ну кусок трассы так называется (возможно при проектировании и строительстве так принято,т.е. строят кусками и вводят в эксплуатацию (запускают) по мере строительства этого куска, а не все целиком и не меньше), 5 пусковых комплексов, 10 участков.
http://sdp-mos.ru/projects/61.html?my_pid=61&show_it=1
Ответить
спасибо!
bobrez V.I.P.
17.09 12:34
спасибо!
Ответить
А что за пусковой комплекс такой? Почему так назвали?
Ответить
тоже жду ответа, может кто знает... очень волнуюсь уже)
Ответить
Выше ответила.
Anonymous
17.09 11:59
Выше ответила.
Ответить
спасибо! а по моему Лупаново+Новоглагорево ответите?
Ответить
Хм, я Вам что главный инженер ЦКАДа? Ниже карту дали, ищите сами, я даже не знаю где это....
Ответить
это Дмитровское шоссе, ровно 30 км. по Дмитровке.
не найду на этой карте...
и Киевское шоссе, ровно 30 км.
Ответить
Так не схеме, а на карте
http://eva.ru/topic/77/3164833.htm?messageId=82149040
Ответить
А никто не скинет ссылку про зону "отчуждения" Получается, что ЦКАД пройдет в 1 км от нашей деревни. Уже собирать вещички?
Ответить
Вот для всех схема ЦКАД http://roads.ru/maps/ckad.php здесь можно все населенные пункты найти
Ответить
Печаль :-( раньше у нас дача в таком тихом спокойном месте была, и никто мимо особо по бетонке не ездил. А теперь там будет ЦКАД... И так все последнее лето на бетонке фуры стояли из-за запретов на МКАД, теперь ее еще расширят, за счет нашего леса, не иначе. В общем, нормального отдыха больше не будет похоже.
Ответить
согласна печаль, у меня по соседней деревне пройдет, совсем рядом ((( И так пробки маманегорюй были...
Ответить
да, по схеме, Лупаново получается внутри красной черты.
а Новоглагорево снаружи. Но сложно понять как далеко от этой черты в километрах? это где можно посмотреть?
по прикидке км 5-6 не больше...
Ответить
Вы линеечкой на карте пользоваться не умеете? Лупаново 2-3 км, смотря откуда и до куда мерять.
Ответить
а до Новоглаголево (это по Киевке)?
-пошла за валерианкой-
Ответить
А так же 2-3,5.(смотря от какого края мерять)
Ответить
спасибо. уже наливаю.
Ответить
До Лупаново, если вы Гранат имеете ввиду, то около 200-300м
Ответить
нее)) 500метров))
ответили на бланке))
до моего участка выходит около 1,5 км, тк я в другой стороне живу
Ответить
Доброго дня,а может кто-нибудь знает между Клином и Солнечногорском ,там где Михайловское ,почему такой большой красный перекресток,дорога идет вверх куда-то к Горкам?Может это новая Ленинградка здесь будет пересекать?
Ответить
Я все этим летом не могла понять - зачем лес валят :( Прям через нашу деревню практически протащат :( (по огородам).
Отсюда вопрос - цена земли вырастет или нет? И какой жопы ждать от этого строительства?
Ответить
стоимость земли не вырастет точно((((
Ответить
получила официальное письмо, цкад пройдет в в 500 метрах от нашего поселка:)
Ответить
Т.е. это радостное событие? Близко-т...
зеленый апельсин *
16.10 19:20
Т.е. это радостное событие? Близко-то как(
Ответить
Во-во, у нас 1,5-2 км получается - я в печали, а тут 500 метров :(
Ответить
ну, наверное, дорога в 500-х метрах ...
Розария Агро ☭ C.B.
16.10 21:07
ну, наверное, дорога в 500-х метрах получше, чем прям по участку
Ответить
Поздравляю, у нас в 75, вот где... жопа.
Ответить
Я от своей дачи 150 метров насчитала :-(
ЖОПА...
Ответить
У нас уже копают вовсю :(
Ответить
Наш участок в последнюю очередь вроде...
На этой карте его нет, а вот на другой карте моя дача чётко отмечена самым верхним (северным) красным кружком на розовой линии. И многоуровневая развязка тут же...
В 2018-м, говорят. Если деньги останутся.

Ответить
вы серьезно? так напишите им письмо, чтобы прояслить ситуацию
Ответить
Про что серьёзно? 150 метров - да. Письмо о чём? Что прояснять-то? Сначала они писали о зоне отчуждения едва ли не в 3 км, последние принятые нормы - чуть ли не 30 метров от дорожного полотна до участка. Всё законно, а законы у нас переписывать под свою выгоду умеют.
Ответить
а у вас там есть где проходить дороге? у нас поселок большой, поэтому от меня по-любому не меньше 1 км будет
Ответить
Дача на краю СНТ, мимо этого края дорога и пройдёт. От села расстояние побольше (между СНТ и селом дорога), а с садоводческими товариществами кто ж церемонится?
Ответить
А какой у вас поселок, не подскажите? Поняла, что около дер.Лупаново. Спасибо
Ответить
поселок Гранат. у подруги в Дмитровце.
Ответить
80
отмечусь,а то потеряю
Ответить
Посмотрела и с ужасом нашла свое село. Трасса в км. Что делать????
Ответить
а можно что-то сделать?
Золотая тучка *
22.10 11:05
а можно что-то сделать?
Ответить
только если выборы не игнорировать...
Ответить
вы к тому чтоб вообще ничего не строили ?
Ответить
МОДЕРАТОРЫ плиз перенесите в ЗЖ
Ответить
цкад начали строить
Ответить
и что?
Anonymous
27.08 17:02
и что?
Ответить
Объясните мне, запуталась, ЦКАД - эт...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
27.08 19:31
Объясните мне, запуталась, ЦКАД - это красное?
Ответить
да
ZOlya BRILLANT
27.08 19:39
да
Ответить
Спасибо! Шумно выдыхаю!
Жизнь Прекрасна V.I.P.
27.08 20:27
90
Спасибо! Шумно выдыхаю!
Ответить
А почему на карте Новорижское золотым цветом отмечено? По количсетву угрохиваемых денег на ремонт, штоле?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)