Школа
25
епрст
Все остальное
11.09.13 20:37

Смена паспрта в 20 лет

Кто знает ,если прошло больше месяца,теперь штраф платить?(((((Пожплуста часик не переносите

Свернуть
Ответить
просрочили на 6 дней
Ответить
завтра скажу) У меня тоже просроченный, завтра буду сдаваться))))
Ответить
Роза, пожжжалуйста, спросите у них, чо будет, если ребенку не в 14 получить, а в 15. Ну... штраф какой. Без штанов не оставят?))
Ответить
В 14 лет не штрафуют.
Karima65☆ SMARAGDUS
11.09 23:15
В 14 лет не штрафуют.
Ответить
штрафуют, еще как) мы, правда, почти на год просрочили:-)
Ответить
5 лет назад не штрафовали и в этом году соседкиного сына не оштрафовали, просрочил на полгода :)
Ответить
Мы через 2 мес. после 14 ДР оформили паспорт.
ДР 24.06, паспорт получили 28.08.2013.
Никаких штрафов не было.Да и быть не могло. Т.к. административная ответственность с 16-ти лет наступает.
Ответить
Спасибо,завтра мы сами пойдем,уж не знаю сдирут штраф или нет)
Ответить
я готова морально) Тока вот не поняла от чего зависит сумма штрафа - от 1,5 до 2,5 тыров
Ответить
От их настроения. :)
ZOlya BRILLANT
11.09 21:29
10
От их настроения. :)
Ответить
+ от настроения :) - двоим просрочившим, примерно, на один и тот же срок 1,5 и 2 выписали
Ответить
Моей коллеге 2 000 выписали)
Karima65☆ SMARAGDUS
11.09 23:15
Моей коллеге 2 000 выписали)
Ответить
Роза Вы сходили в паспортный стол? М...
автор с просроченным паспортом
12.09 15:12
Роза Вы сходили в паспортный стол? Мы сходили,документы приняли,но сказали.что при получении могут заставить платить штраф)
Ответить
блин, не сходила ни фига( тока день ...
Розария Агро ☭ C.B.
12.09 22:44
блин, не сходила ни фига( тока день зря проездила(((
Ответить
Как повезет. Моя дочь не платила, хотя больше полугода прошляпила.
Ответить
Мне за месяц просрочки штрафа не было.
Ответить
кокрас в 20 лет просрочила паспорт на 3-4 месяца. отправили на ковер к начальнику паспортного стола, отчитали и отпустили с миром )) хотя штраф полагался
Ответить
дочь просрочила на 4 мес, штраф 2 тыс руб.
получить паспорт надо в течении 30 дней после дня рождения.
Ответить
не получить, а подать самое главное до истечения месяца
Ответить
:D вспомнила. А я паспорт поменяла за месяц до др (украли старый паспорт). Спросила в пс надо ли менять после др, сказали что нет. И я жила с просроченным паспортом 5 лет :) потом поменять заставили, платила 1,7
Ответить
Елки- палки! Хорошо, что прочитала... сыну еще на той неделе 20 исполнилось, мы забыли вообще...
Муж на полгода просрочил, платил 1500.
Ответить
Меняйте ,не затягивайте! )
Ухо москвы *
12.09 15:11
Меняйте ,не затягивайте! )
Ответить
У меня чуть больше месяца прошло! Отделалась пачкой бумаги, попросили купить)))
Ответить
Я почти 10 лет прожила с просроченным паспортом. Мне по нему и права выдали и загранпаспорт и несколько раз на Украину ездили на машине. Билеты на поезд покупала много раз. Однажды хотела новую сим карту купить, там мне и сказали, что мой паспорт не действителен. Штраф не платила, начальница паспортного стола была удивлена, как так долго я прожила с просроченным паспортом. Я сменила фамилию за месяц до 20, получила паспорт. Мне сказали, что в 20 менять не надо. И только в 29 паспорт я поменяла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)