26
Срочно! Давка в метро!
Метро Тульская ! Не заходите! Стоят поезда, много людей!
Свернуть
Ответить
http://lenta.ru/news/2013/09/12/metro/
Самый час пик, там смертоубийство наверное.
Самый час пик, там смертоубийство наверное.
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ответить
спасибо за предупреждение
Ответить
Много народа на Севастопольской ищут варианты попасть куда-нибудь еще, так что толпа и на Каховской тоже.
Ответить
Как я вам сочувствую. Москва в какой-то ад превращается, столько людей
Ответить
не завидуйте!
Ответить
вот что за идиоты, написала же-сочувствую, а теперь еще больше:)
Ответить
Завидовать уже давно нечему.
Ответить
10
давно уж превратилсь
Ответить
А будет только хуже.
Ответить
Вместо серой ветки пришлось воспользоваться зеленой и потом от Каховки идти пешком, потому что все автобусы и трамваи битком набиты.
Ответить
с нагатинской не могла уехать в районе шести, приехал поезд минут через 15, стоял минут 10 и так до боровицкой, в общей сложности потеряла минут 40 на дорогу домой...
Ответить
Но от нагатинской и тульской отличный разветвленный наземный транспорт ходит. до кольцевой, красной площади, шаболовки, чистых прудов, автозаводская, октябрьская и прочее.
в центр пробки не сильные в это время.
в центр пробки не сильные в это время.
Ответить
Невозможно было уехать в сторону Пражской. Я около 6 вышла с работы, со Спортивной доехала до Библиотеки, перешла на Боровицкую, а там... мама дорогая! яблоку упасть негде и постоянно объявляют, что в сторону Бульвара Дмитрия Донского по техническим причинам поезда в ближайшее время не пойдут. А вот в обратную сторону поезда приезжали-уезжали...
Ответить
в центре в это время пробки 9 баллов были
Ответить
Работаю на Полянке (соседняя станция), езжу по серой ветке каждый день. Сегодня утром всё было медленно. Утром долго стояли перед "Южной". Мне было неприятно слушать истерические комментарии тёток. Сидят панику по телефону наводят.
Ответить
20
только доехала до нагатинской, на встречу начиная с тульской заторы, народа тьма
Ответить
Вы с 12 сентября едете?! И только доехали? Кошмар!!! Целую неделю люди в метро уже стали проводить!
Ответить
Ответить