Школа
9

оплата в appstory

Ребята и девчата!
Подскажите, кто знает, можно ли через айпад оплачивать используя систему эл.кошельков?
пробую оплатить покупку, а он запрашивает номер карты и код безопасности! Как-то мне ссыкотно код безопасности вводить, а вариантов оплаты через эл.кошельки нет. Как быть, подскажите люди добрые!)

Свернуть
Ответить
нед.онли карт
Anonymous
12.09 22:05
нед.онли карт
Ответить
.
Anonymous
12.09 22:07
.
Ответить
у меня к айпаду привязана дебетовая карта,ваще никаких проблем,и я плачу и деть постоянно в своём апстори всякую хрень грузит:-)
Ответить
Можно купить карты предоплаты и оплачивать покупки с них. Это если совсем страшно банковскую карту привязывать.
Ответить
Не ссыте, ничего с вашей картой не случится. Код безопасности и существует чтобы именно в таких случаях вводить
Был бы он супермекретный, его не печатали бы на карте а давали в конверте как пинкод
Ответить
завела для этих целей Кукурузу
Стрелиция V.I.P.
13.09 11:05
завела для этих целей Кукурузу
Ответить
для этих целей отдельная карта, на которой особых денег не держу
Ответить
спасибо вам всем огромное!
ОТто, с одной стороны, я понимаю и даже согласно, но с дугой стороны ссыкливо, все ж)

пожалуй, лучше еще одну карту заведу и буду на нее кидать понемножку именно для этих целей. все верно?)

еще раз всем спасибище!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)